|
|
10.07.2010, 18:10
|
|
Хранитель
|
Тоже думаю, что Крым НАШ. И все тут.
|
|
|
11.07.2010, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
|
+1

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)
Путешествовать – значит жить!
|
|
|
11.07.2010, 02:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
|
Дв конечно! АХа! Какие же у нас все простые! На этом и строицца вся их политика.
|
|
|
11.07.2010, 02:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Arta
КРЫМ - это НАШ ЮГ. И не важно, что по глупости некоторых людей в данный момент он относится к другому государству.
Это моя больная тема.
|
Сколько угодно это может быть Вашей болью. Но есть юридические документы, и там сказано - это это - НЕ НАШ ЮГ! А Ваши эмоции ну никого не волнуют там. НЕ НАШ!
.И потом - почему ГЛУПЫХ людей??! Возможно гораздо глупее те, кто вступил с нами в таможенный союз.
|
|
|
11.07.2010, 03:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от preveli
у меня брат ездил на украину, тк он не выездной, так сказал. что там все дешевле и за 2,5 недели потратил тыс 20 (вместе с жильём)+дорога на своём авто тысяч 10. а я еду на кипр, у нас выходит минимум 120 тыс на 2 недели.
|
в Таиланде, на острове, например, за 2 недели надо постараться это потратить,живя в делюксах-бунгало и питаясь в кафе-ресторанах на берегу моря. правда дорога дороже 
Это так, к примеру, так что я тоже не понимаю тех, кто ездят на наш и ближайший к нам юг.
|
|
|
11.07.2010, 09:56
|
|
Истинная Женщина
|
Перелет в Тай дороже.
|
|
|
11.07.2010, 11:18
|
|
Хранитель
|
Тай...большинство родителей отпусками закрывают неработающие летом сады и школы...Тай летом...там же жарко и ливни, разве нет?........
|
|
11.07.2010, 12:15
|
|
Элита
|
Мы в этом году полетели в Анпу только из-за того, что в прошлом в Турции у ребенка-алергика возникли проблемы с питанием. Пришлось искать жилье с возможность приготовления диетического питания под заказ, что заграницей не возможно, ну если не считать апартаменты, но там самому нужно готовить, а я тоже хотела отдхнуть. Цены, конечно, жуть!!! Да еще и с погодой не повезло, то дожди, то тучи, то море грязнущее в тине все  Надеюсь, что в следующем году, аллергия пройдет и полетим в ALL за теже, а то и меньшие деньги!!!
|
|
|
11.07.2010, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
вы знаете, я тоже как-то задумалась над этими проблемами...т.е. если раньше выбирая отели искала где по-меньше русских, то сейчас думаю...может есть где "все для русских детей"? хочу нашу еду с котлетами и сырниками и русских аниматоров, но далекоооо-далеко от дома 
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
"Русские" анатоматоры (точнее из Украины) есть наверное в каждом Турецком отеле. Мы в этом году были в русском отеле. На качестве отдыха это не сказалось. Но я продолжаю считать что Турция более "адаптирована" для семейного отдыха, чем та же Европа.
|
Про Турцию согласна, хорошо там с детками, но вот котлет и сырников действительно не хватает
12.07.2010, 02:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от montoya
я еще раз повторяю, что я не говорю, что дешево, я говорю, что у нас отдых вышел дешевле при равных условиях с хорватией. а насчет сравнивания звезд в разных странах, считаю, что это не объективно, поскольку я знаю, что такое 4* в греции и 3 * в хорватии, а также 3* у нас. что Вы подразумеваете под "оно и так соленое"? те процедуры, которые были у меня с соленым морем вообще никак не связаны. а мне вот, наприме, вообще не нужен бассейн , если я еду на море. поэтому если выбирать между привычной и вкусной, а также адаптированной едой для ребенка и, какой-ниьбудь доп. услугой в отели, которая обязательна для звездности, то я, конечно, выберу первый вариант. далее - у нас был и собственный пляж с лежаками и зонтиками, и море чистое, и камушки облизанные. а насчет экскурсий -я уже писала, с трехлетним ребенком они ник чему. если бы я ехала одна, то, конечно, бы выбрала Европу, но не потому что там сервис и море чистое, а потому что там есть что посмотреть, чего я не видела. так что условия, получаются у нас одинаковые по некоторым моментам. хотелось бы еще для объективности Вашу цену услышать, а также инфу про питание, анимацию для детей и оборудованные для них места.
|
еда была привычная и вкусная - мясо, овощи, картошка, макароны
для ребенка там все удобно - детская кроватка в номер, детские стульчики в ресторане и везде можно проехать с коляской есть пандусы
цена в этом июне 63 за 4* я уже это писала но в сентябре будет дороже - 75-80 но это все равно получается дешевле чем у вас
у нас был не только собственный пляж но и газон с деревьями на котором с ребенком гораздо удобнее потому что можно лечь на лежаке в тени
бассейн мне тоже не нужен но он был
анимация для детей была и даже худо бедно ктото знал русский. но там много поляков и словаков так что думаю понять друг друга можно запросто

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|