| |
|
31.10.2010, 22:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
у меня тоже болит, особенно вечером  прерворачиваюсь с боку на бок при помощи мужа и почти со слезами....Моя врач сказала, что ничего страшного, надо терпеть. после родов пройдет.
|
Девчонки, привет!
У меня у подруги такая же фигня, правда у нее срок уже 39 недель, но с этой болью мается наверно с 25 недель, достала врача, и через заведующую выбила себе направление в какую о там клинику (очно не знаю, но могу узнать), где делают УЗИ именно этой кости.
Не хочу вас пугать но в ЖК врач тоже так говорила, типа, что ты хочешь... у тебя теперь вообще все болеть будет.
Поговорите с докторами своими, в нашем деле лучше перестраховаться.  Ведь если диагноз подтвердится, то там только КС.
|
|
|
31.10.2010, 23:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Ничего особо подозрительного в плане отравления. Может быть, просто несварение? вчера - реакция на орехи, в них много жиров. Яичница тоже штука тяжеловатая. Кефир - кислота.
Попробуй подержать на нейтральной пище - отварное, нежирное, некислое, неострое - небольшими порциями. И ферментов пищеварительных типа мезима можно попринимать.
|
Ванда, согласна с Таней - исключить молочные продукты и лучше чай с сухарями, бульон куриный некрепкий из грудок. Мы так восстанавливаем дитю желудок. Иначе несколько дней несварение держится...  [/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Lentik
Мой сегодня тоже блевался в машине аж 2 раза. Не пойму, почему. Возможно даже, что йогуртом отравился вчера у бабушки. 
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
может что то скушал не то..вот не приживается ничего..
бы молочку исключила совсем и смекту дала
поправляйтесь   
|
Девочки, спасибо за поддержку!!!! едим весь день одни печенюги с водичкой. Чай не пьет. вроде получше - не блюет. бодрый. может правда орехи такой сбой дали.... а потом мы уже добили - и кефиром и салатом...
[QUOTE=lilit1;50821265]И какими овощами ты решила брать алименты? 
Да, я тоже заинтересовалась?
Оп-па! А если к остеопату, как Ванда говорила? Говорят, переворачивают даже в запущенных случаях 
Да, Это так. Но вобще-то я вчера писала - у тех, кторожает второй раз ребенок может до 37 недели еще туда-сюда вертеться. А врач почему решила - что ему там тесно и он больше не перевернется? сама чтоль заглянула? 
31.10.2010, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Да, Это так. Но вобще-то я вчера писала - у тех, кторожает второй раз ребенок может до 37 недели еще туда-сюда вертеться. А врач почему решила - что ему там тесно и он больше не перевернется? сама чтоль заглянула?  
|
Точно! Мне со вторым и в 38 недель говорили, что еще окончательно не повернулся. Причем и врач из ЖК и врач из роддома.
31.10.2010, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
в контакте групп много с одеждой их финляндии
помню была..самое важное картошка  , помидорчики,огурчики, морковочка  
я даже не знаю... наверно пойду к остеопату попробую..и ДД свожу
|
Картошечка - всему голова!)))
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Девочки, спасибо за поддержку!!!! едим весь день одни печенюги с водичкой. Чай не пьет. вроде получше - не блюет. бодрый. может правда орехи такой сбой дали.... а потом мы уже добили - и кефиром и салатом...
А врач почему решила - что ему там тесно и он больше не перевернется? сама чтоль заглянула?  
|
ну печенюги с водичкой - не панацея. Они могут быть дрожжевые и давать тоже не оч.хороший эффект. Мож, все же сухарики подавать? Или не ест?
Поправляйтесь!
31.10.2010, 23:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
 Про алименты овощами вместо денег-это круто
31.10.2010, 23:56
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Nevadka;50805883]Всем привет))
Зажигалочка, рада что у вас все с мужем налаживается, надеюсь дальше будет лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки,Танюша
31.10.2010, 23:59
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Current;50806454
Рада за тебя очень-очень!
Читала вчера, только сил ответить не было. Но в целом ситуация понятная абсолютно. Семья - это дело такое, когда обоим приходится в чем-то поступаться своими интересами. Очень жаль, что чтобы объяснить, насколько некоторые вещи для тебя важны, приходится идти на такие решительные меры. Но самое главное - что твоей половине, несмотря на всех его тараканов, не все равно, и для него важна и ты, и ваша семья.
Мудрости вам обоим и терпения!
Спасибо,Юлечка,да не без жалости,в общем и целом ситуэйшн не айс,но это жизнь и выбираем мы её себе сами  Спасибо за пожелания
01.11.2010, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Спасибки,Ольчик и тебе
01.11.2010, 00:02
|
|
|
Участник
|
Девочки,ну научите меня мультицитированию,ведь ужО скоро весь эфир закакаю своими постами
01.11.2010, 00:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
не знаю чего она так решила.. 
не нравится мне она.. жду все свою Баженову  поскорее бы вышла
|