А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 23:34
ответ для Karuda , на сообщение « а месячные последние когда были? »
Карова
Guest

Месячные были 6 апреля, цикл 27 дней, строго, как в библиотеке.

Старый 13.05.2011, 23:55   #482
Kami
Элита

А я дочу рожала в ВМА, второго туда же пойдем рожать. Для меня там был единственный недостаток - посещения родственников по расписанию, а я постоянно хотела есть (обжора я жуткая) и приходилось до времени посещения ждать, чтобы еды горяченькой привезли Во всем остальном остались исключительно хорошие впечатления.
Kami is offline  
Старый 14.05.2011, 00:45
ответ для Kami , на сообщение « А я дочу рожала в ВМА, второго туда же... »
Chyffa
Элита

Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
насколько я понимаю если не вставать на учет в консультации то не получить родовой сертификат (вроде так называется), хотя если роды платные будут то может он и не нужен, но точно не скажу не знаю...

Удачно вам съездить! а с врачом не будете консультироваться по поводу такой поездки?
Да, загорать вроде не желательно.

Не написала: я рожала в пушкине(1,5г назад) по договору семейные роды с дежурной бригадой, в договор входила отдельная родилка и потом отдельная палата. Я так и не поняла отдельная палата это хорошо или в общей былобы легче... Просто мы 12 дней пролежали и я уже сходила с ума...
Там в родовом сертификате есть еще отметки про родившегося ребенка, надо его будет отдавать в детскую поликлнику. Думаю сертификаты выдают всем, а вот какие-то выплаты может нет

Можно же кремом мазаться с большим UV-фильтром, и не сидеть целый день на пляже как любят большинство отдыхающих. Утром прогуляться и вечером, когда солнце не акое активное. А то получается, что на юге беременных нет

я очень хочу отдельную палату. Про 1-й роддом у меня положительные отзывы, просто я попала в такое время - рожала ночью, а до этого за сутки родился 81 ребенок в роддоме. Там бригады уже ползали и мне досталось последнее место в палате, правда вместо 2-х, нас было трое с детьми и это было тяжко и очень душно. Очень мешала болтливая соседка нас выписали на 5-й день, но я уже вешалась.
Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
а у нас в шушарах нет жк вот мы и приписаны к пушкину, так что всеравно дорога туда

Первого в Пушкине рожала, осталась довольна, в следующий раз тож туда думаю.
Я вот даже не знаю, думаю про Пушкин и про Звездную, там 16 кажется.
Цитата:
Сообщение от Karambol' Посмотреть сообщение
Читаю отзывы о роддомах, и ужасаюсь. Такие ценники везде Рожать бесплатно точно не решусь, но такие суммы выкладывать жалко....
Я первого в Рязани рожала, с врачом заранее договаривалась. Так меня за смешные деньги просто облизывали... Вот и думаю, может опять в Рязань к родителям уехать за месяцок до родов?...
Кто как рожать планирует?
Знаете, это дело случая. Не хочу пока об этом думать подумаю об этом на 7-м месяце

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
а у меня линеечка исчезла, удалили что ли..?
такое бывает

Врач в жк мне очень советовала бассейн и езду на велосипеде/ велотренажоре - сказала, что там задействованы те мышцы, которые нужны во время родов. Думаю, бегать тоже можно, если это позволяет ваше здоровье. В любом случае, нужно с Г посоветоваться

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline  
Старый 14.05.2011, 01:38
ответ для Chyffa , на сообщение « Там в родовом сертификате есть еще... »
Kami
Элита

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
я очень хочу отдельную палату. Про 1-й роддом у меня положительные отзывы, просто я попала в такое время - рожала ночью, а до этого за сутки родился 81 ребенок в роддоме. Там бригады уже ползали и мне досталось последнее место в палате, правда вместо 2-х, нас было трое с детьми и это было тяжко и очень душно. Очень мешала болтливая соседка нас выписали на 5-й день, но я уже вешалась.
Я тоже лежала еще с 2 мамочками, наоборот радовалась, что не одна. Правда у нас палата была очень просторная, рассчитанная на 4-6 мест. Отдельную палату наоборот категорически не хочу

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Врач в жк мне очень советовала бассейн и езду на велосипеде/ велотренажоре - сказала, что там задействованы те мышцы, которые нужны во время родов.
спасибо за ценную инфу про велотренажер

Kami is offline  
Старый 14.05.2011, 08:30   #485
Micha
Старожил

Огого! Уже почти 50 страниц на 2012?))))
Я вчера вечером тест сделала... присоединяюсь.
Micha is offline  
Старый 14.05.2011, 08:46   #486
В. Редная
Наш человек

я рожать хочу в Питер приехать..хотя не знаю,как получится,успею ли С первым ходила почти 42 недели,на 40-й,помню,поехали мы с мужем на катамаранах кататься..на меня смотрели,как на ненормальную..А по срокам мне рожать пора,началась отслойка плаценты несильно,врач сказала попробовать сынулю вытурить оттуда Вот мы и развлекались
Я помню,что всю Б меня тошнило и я жутко хотела спать..Щас такого нет,спокойно сплю по 8 часов,ложусь поздно и все ок,ттт
сегодня пойду записаться в ЖК..не знаю,что меня там ждет
Первую Б наблюдалась в ЖК в 18-м роддоме,рожала там же..
В. Редная is offline  
Старый 14.05.2011, 09:21
ответ для Карова , на сообщение « Привет еще раз, я тут вечером писала... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
я планирую в бассейн обязательно. только на более позднем сроке.
и у меня прямо рядом с домом на комендантском есть как раз от моего РД
Это где такой?

Я с Комендантского.

Цитата:
Сообщение от Карова Посмотреть сообщение
Привет еще раз, я тут вечером писала про свою проблему, узи не показало мне плодное яйцо, сегодня сдала кровь на ХГЧ - пришел результат - 635, так это точно беременность или нет, я вся извелась, подскажите, может я совсем дура и мне надо успокоиться и ждать, и вообще мне врач сказала если хгч низкий значит точно внематочная, так вот и не знаю. Медленно схожу с ума...............
Хороший ХГЧ.

Если неБ, то ХГЧ 0-1
Your Majesty is offline  
Старый 14.05.2011, 09:22
ответ для Micha , на сообщение « Огого! Уже почти 50 страниц на... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Micha Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю!

Как зовут? Я - Вика.
Первый ре или уже есть детки?
Your Majesty is offline  
Старый 14.05.2011, 10:21
ответ для Your Majesty , на сообщение « Привет! Поздравляю! :flower: Как... »
Chyffa
Элита

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Я тоже лежала еще с 2 мамочками, наоборот радовалась, что не одна. Правда у нас палата была очень просторная, рассчитанная на 4-6 мест. Отдельную палату наоборот категорически не хочу

спасибо за ценную инфу про велотренажер
Это конечно хорошо, когда есть кому присмотреть за малышом, если вы моетесь (в туалете, пошли кушать), но там палата была очень маленькая и на нее 3 батареи духота стаяла ужасная

пожалуйста, я сама удивлась про велотренажор а в бассейн ходила до 7 месяца, после работы, потом было не удобно ездить
Цитата:
Сообщение от Micha Посмотреть сообщение
поздравляю

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline  
Старый 14.05.2011, 10:25
ответ для Chyffa , на сообщение « Это конечно хорошо, когда есть кому... »
Micha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Как зовут? Я - Вика.
Первый ре или уже есть детки?