|
|
13.05.2011, 23:34
|
|
Guest
|
Месячные были 6 апреля, цикл 27 дней, строго, как в библиотеке.
|
|
|
13.05.2011, 23:55
|
|
Элита
|
А я дочу рожала в ВМА, второго туда же пойдем рожать. Для меня там был единственный недостаток - посещения родственников по расписанию, а я постоянно хотела есть (обжора я жуткая) и приходилось до времени посещения ждать, чтобы еды горяченькой привезли  Во всем остальном остались исключительно хорошие впечатления.
|
|
|
14.05.2011, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhula
насколько я понимаю если не вставать на учет в консультации то не получить родовой сертификат (вроде так называется), хотя если роды платные будут то может он и не нужен, но точно не скажу не знаю...
Удачно вам съездить! а с врачом не будете консультироваться по поводу такой поездки?
Да, загорать вроде не желательно.
Не написала: я рожала в пушкине(1,5г назад) по договору семейные роды с дежурной бригадой, в договор входила отдельная родилка и потом отдельная палата. Я так и не поняла отдельная палата это хорошо или в общей былобы легче... Просто мы 12 дней пролежали и я уже сходила с ума...
|
Там в родовом сертификате есть еще отметки про родившегося ребенка, надо его будет отдавать в детскую поликлнику. Думаю сертификаты выдают всем, а вот какие-то выплаты может нет
Можно же кремом мазаться с большим UV-фильтром, и не сидеть целый день на пляже  как любят большинство отдыхающих. Утром прогуляться и вечером, когда солнце не акое активное. А то получается, что на юге беременных нет
я очень хочу отдельную палату. Про 1-й роддом у меня положительные отзывы, просто я попала в такое время - рожала ночью, а до этого за сутки родился 81 ребенок в роддоме. Там бригады уже ползали  и мне досталось последнее место в палате, правда вместо 2-х, нас было трое с детьми и это было тяжко  и очень душно. Очень мешала болтливая соседка  нас выписали на 5-й день, но я уже вешалась.
Цитата:
Сообщение от Zhula
а у нас в шушарах нет жк  вот мы и приписаны к пушкину  , так что всеравно дорога туда
Первого в Пушкине рожала, осталась довольна, в следующий раз тож туда думаю.
|
Я вот даже не знаю, думаю про Пушкин и про Звездную, там 16 кажется.
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Читаю отзывы о роддомах, и ужасаюсь. Такие ценники везде  Рожать бесплатно точно не решусь, но такие суммы выкладывать жалко....
Я первого в Рязани рожала, с врачом заранее договаривалась. Так меня за смешные деньги просто облизывали... Вот и думаю, может опять в Рязань к родителям уехать за месяцок до родов?...
Кто как рожать планирует?
|
Знаете, это дело случая. Не хочу пока об этом думать  подумаю об этом на 7-м месяце
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
а у меня линеечка исчезла, удалили что ли..? 
|
такое бывает
Врач в жк мне очень советовала бассейн и езду на велосипеде/ велотренажоре - сказала, что там задействованы те мышцы, которые нужны во время родов. Думаю, бегать тоже можно, если это позволяет ваше здоровье. В любом случае, нужно с Г посоветоваться
|
|
14.05.2011, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
я очень хочу отдельную палату. Про 1-й роддом у меня положительные отзывы, просто я попала в такое время - рожала ночью, а до этого за сутки родился 81 ребенок в роддоме. Там бригады уже ползали  и мне досталось последнее место в палате, правда вместо 2-х, нас было трое с детьми и это было тяжко  и очень душно. Очень мешала болтливая соседка  нас выписали на 5-й день, но я уже вешалась. 
|
Я тоже лежала еще с 2 мамочками, наоборот радовалась, что не одна. Правда у нас палата была очень просторная, рассчитанная на 4-6 мест. Отдельную палату наоборот категорически не хочу
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Врач в жк мне очень советовала бассейн и езду на велосипеде/ велотренажоре - сказала, что там задействованы те мышцы, которые нужны во время родов.
|
спасибо за ценную инфу  про велотренажер
14.05.2011, 08:30
|
|
Старожил
|
Огого! Уже почти 50 страниц на 2012?))))
Я вчера вечером тест сделала... присоединяюсь.
|
|
|
14.05.2011, 08:46
|
|
Наш человек
|
я рожать хочу в Питер приехать..хотя не знаю,как получится,успею ли  С первым ходила почти 42 недели,на 40-й,помню,поехали мы с мужем на катамаранах кататься..  на меня смотрели,как на ненормальную..А по срокам мне рожать пора,началась отслойка плаценты несильно,врач сказала попробовать сынулю вытурить оттуда  Вот мы и развлекались 
Я помню,что всю Б меня тошнило и я жутко хотела спать..Щас такого нет,спокойно сплю по 8 часов,ложусь поздно и все ок,ттт 
сегодня пойду записаться в ЖК..не знаю,что меня там ждет 
Первую Б наблюдалась в ЖК в 18-м роддоме,рожала там же..
|
|
|
14.05.2011, 09:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
я планирую в бассейн обязательно. только на более позднем сроке.
и у меня прямо рядом с домом на комендантском есть как раз от моего РД
|
Это где такой?
Я с Комендантского.
Цитата:
Сообщение от Карова
Привет еще раз, я тут вечером писала про свою проблему, узи не показало мне плодное яйцо, сегодня сдала кровь на ХГЧ - пришел результат - 635  , так это точно беременность или нет, я вся извелась, подскажите, может я совсем дура и мне надо успокоиться и ждать, и вообще мне врач сказала если хгч низкий значит точно внематочная, так вот и не знаю. Медленно схожу с ума...............
|
Хороший ХГЧ.
Если неБ, то ХГЧ 0-1
|
|
|
14.05.2011, 09:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Micha
|
Привет! Поздравляю!
Как зовут? Я - Вика.
Первый ре или уже есть детки?
|
|
|
14.05.2011, 10:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kami
Я тоже лежала еще с 2 мамочками, наоборот радовалась, что не одна. Правда у нас палата была очень просторная, рассчитанная на 4-6 мест. Отдельную палату наоборот категорически не хочу
спасибо за ценную инфу  про велотренажер
|
Это конечно хорошо, когда есть кому присмотреть за малышом, если вы моетесь (в туалете, пошли кушать), но там палата была очень маленькая и на нее 3 батареи  духота стаяла ужасная
пожалуйста, я сама удивлась про велотренажор  а в бассейн ходила до 7 месяца, после работы, потом было не удобно ездить
Цитата:
Сообщение от Micha
|
 поздравляю
|
|
14.05.2011, 10:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Как зовут? Я - Вика.