|
|
25.10.2011, 10:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Magus
Девочки, всем доброго вечера!
Подскажите, что считается первыми шагами? У меня Макс уже несколько дней от опоры к опоре переходит не держась ни за что руками. Сегодня например от одного края кроватки к другому перебежал, сделав 3 шага. Или это не в счет - должен сам встать и прямо пойти?
|
думаю, это они и есть, первые шажки!
|
|
|
25.10.2011, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Какой зубастик славный!
я чет вообще в каком-то загоне-даже не читаю вас-апатия какая-то...
|
Варь, а это не вас мы вчера возла машины на Мичманской видели? Мы всем семейством Василису из садика забирали, я с ней шла, а муж с коляской...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
25.10.2011, 10:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
АЛЬБИНУ,
МАРИЮ,
ТЁМУ
и
ФЁДОРА с МЕСЯЦАМИ!!!
|
присоединяемся  
|
|
|
25.10.2011, 11:18
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Magus
Девочки, всем доброго вечера!
Подскажите, что считается первыми шагами? У меня Макс уже несколько дней от опоры к опоре переходит не держась ни за что руками. Сегодня например от одного края кроватки к другому перебежал, сделав 3 шага. Или это не в счет - должен сам встать и прямо пойти?
|
Конечно это первые шажочки   Поздравляю   
Цитата:
Сообщение от дена
а я продолжу по-моему 33 рубля все удовольствие-и такие вкусные!!! Рекомендую!!!
|
     Я нахомячилась колбасы,полирнула помидоркой и пошла спать 
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
Господи, хорошо что все обошлось! Девочки, пжста, будьте всегда оч внимательны и аккуратны в подобных ситуациях!!! Не позволяйте мужьям лезть в разборки с этими уродами!!!! У меня одного друга (здорового кабана, офигенно доброго потрясающего человека) год назад так на дороге подобные уроды просто забили на смерть при жене!!! Я до сих пор в себя прийти не могу от этого!
|
Ужас    Даже словами не передать.
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
АЛЬБИНУ,
МАРИЮ,
ТЁМУ
и
ФЁДОРА с МЕСЯЦАМИ!!!
|
Присоединяюсь    
|
|
|
25.10.2011, 12:24
|
|
Активный участник
|
волна простуды не обошла и нас-мы заболели  Сопли густые-чихает чрез каждые 10 минут-глаза красные-нос уже тоже-тему прмерила 37,2.Бодр и весел-кушает хорошо.
Я правильно понимаю что до 38/ темпу не сбивают-а чего предпринять можно???
|
25.10.2011, 12:26
|
|
Активный участник
|
Противовирусные для таких козявок дают или нет-капли в нос-какие лучше-купаться я так понимаю нельзя-чего предпринять то-не могу сидеть сложа руки  -все планы полетели втам тарарам
|
25.10.2011, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
Варь, а это не вас мы вчера возла машины на Мичманской видели? Мы всем семейством Василису из садика забирали, я с ней шла, а муж с коляской...
|
Я вчера к машине не спускалась, вряд ли. Гуляла с мамой с 12 до 14-30, потом дома сидела.
|
|
|
25.10.2011, 12:29
|
|
Мега-элита
|
Настя, круто! поздравляю Макса с шажочками! Я от Ваньки фшоке до сих пор, как видео посмотрела, а тут уже "второй пошел".
|
|
|
25.10.2011, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sella
волна простуды не обошла и нас-мы заболели  Сопли густые-чихает чрез каждые 10 минут-глаза красные-нос уже тоже-тему прмерила 37,2.Бодр и весел-кушает хорошо.
Я правильно понимаю что до 38/ темпу не сбивают-а чего предпринять можно??? 
|
я бы сопли разжижала (Аквамарис или хотя бы физраствор), ну и отсасывать, наверное, если сами не вытекают-не вычихиваются; хотя, если чихает, то, может и просто так вытирать пока что
Цитата:
Сообщение от barbaris
Я вчера к машине не спускалась, вряд ли. Гуляла с мамой с 12 до 14-30, потом дома сидела.
|
ну, значит, показалось) просто девушка была вроде на тебя похожая и с маленькой девочкой на руках, а мы так мимо бегом проходили, я не успела толком рассмотреть..
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
25.10.2011, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sella
Противовирусные для таких козявок дают или нет-капли в нос-какие лучше-купаться я так понимаю нельзя-чего предпринять то-не могу сидеть сложа руки  -все планы полетели втам тарарам 
|
Ир, аквамарис позакапывать можно...
поправляйтесь!
|