Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 491 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 00:24   #4901
Kisssundrrra
Элита

Кто еще не отозвался из тех, кто заказывал мне вит Д финский, котрый D-tipat?????
Девочки, отдам другим (ищу нуждающихся - в личку) и не обижайтесь!!! С декабря лежит... благо срок годности большой.
Старый 21.03.2012, 00:27   #4902
Амадина
Старожил

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
про обувь прикол вспомнила. мы тут с Алей ходили в магазин десткий, в общем-то за едой. ну и так ,прошлись.
я ее в тележку положила, на сиденье там. лежит она, как кукла ,не шевелится, очень спать хотела. едем мимо обуви. там туфельки ,красивенные, дорогенные. Аля как оживится ,как завизжит. девчонка, чего возьмешь.

Цитата:
Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
Девочки, качала отсюдаhttp://kinozal.tv/browse.php?s=%C4%E...y=&t=0&a=0&o=0
Но много роликов есть в контакте. Программы называются " Стройная фигура за 30 дней! по ней сейчас занимаюсь. А потом посложнее идет, называется: " Нет проблемным зонам" На соседнем сайте девчонки фотки выкладывали " до" и "после", результат, конечно, офигенский Хватило бы сил на месяц

Спасибо
спасибо

0 месяцев__3040г и 48 см
1 месяц____4192г и 52 см
2 месяца___5190г и 55 см
3 месяца___5720г и 58 см
4 месяца___6565г и 60 см
5 месяцев__7235г и 62 см
6 месяцев__7685г и 63 см
7 месяцев__8325г и 65 см
Амадина is offline  
Старый 21.03.2012, 00:30
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Кто еще не отозвался из тех, кто... »
Kisssundrrra
Элита

Зашла на минутку - у нас все норм, завтра забираю маму с больницы, буду возть ее туда на перевязки и снятие швов.

Влад тут уже тааак вырос, что мне порой кажется, что ему нифига не 8.5 месяцев, а уже больше года.
Облазил вся квартиру, похозяйничал везде, где только можно, ходит вдоль тахты, придерживаясь сам, начал сидеть. И.. отпускает руки и стоит сам, без поддержек. Сначала по паре секунд, сейчас уже до минуты почти доходит. Потом шмякается на попку.
Сам собой возник режим и деть засыпает в 23, просыпается в 8-9 утра.

Мне всю нежелю было не до него, признаюсь, в связи с операцией и гонками в болбницу вместе с ним. Когда домой приходили - я на кухне или по дому ношусь, ре за мной носился был кк-то довольно самостоятелен, за что ему ооочень благодарна!!! Вот и позврослел!!!

З.Ы. Вночи сегодня записалась в ВЦ, в четверг иду подавать на финскую визу, народу ваще никого там что-то... во времена наступили)))))
Старый 21.03.2012, 00:38
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
wilma2006
Участник

Милая,представь:я прибегаю с работы,принимаю душ, прыгаю к тебе в постель,обнимаю тебя,прижимаю к себе и соплю тебе в ушко. Милый,ты что охринел: нафига мне твоя сопля в ухе?
У нас дома самый религиозный предмет - напольные весы. Каждое утро мама становится на них и громко кричит: " О Боже!"
Девушки,запомните - сиденье у велосипеда дожно быть только чёрного цвета!
Старый 21.03.2012, 00:46
ответ для SweetCherry , на сообщение « У нее вроде параметры 83*57*36 такие же... »
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SweetCherry Посмотреть сообщение
У нее вроде параметры 83*57*36 такие же как у моей Инглезины Софии, она в лифт влазит спокойно

У нас когда такое было сказали розацела(вроде так пишется), Женя сегодня писала что у Анюты она...
Ира,а зачем тебе такая ограненная прогулка??? ведь и тяжелая наверное

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline  
Старый 21.03.2012, 00:49
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Зашла на минутку - у нас все норм,... »
wilma2006
Участник

Цитата:
Сообщение от Kisssundrrra Посмотреть сообщение
Зашла на минутку - у нас все норм, завтра забираю маму с больницы, буду возть ее туда на перевязки и снятие швов.

Влад тут уже тааак вырос, что мне порой кажется, что ему нифига не 8.5 месяцев, а уже больше года.
Облазил вся квартиру, похозяйничал везде, где только можно, ходит вдоль тахты, придерживаясь сам, начал сидеть. И.. отпускает руки и стоит сам, без поддержек. Сначала по паре секунд, сейчас уже до минуты почти доходит. Потом шмякается на попку.
Сам собой возник режим и деть засыпает в 23, просыпается в 8-9 утра.

Мне всю нежелю было не до него, признаюсь, в связи с операцией и гонками в болбницу вместе с ним. Когда домой приходили - я на кухне или по дому ношусь, ре за мной носился был кк-то довольно самостоятелен, за что ему ооочень благодарна!!! Вот и позврослел!!!

З.Ы. Вночи сегодня записалась в ВЦ, в четверг иду подавать на финскую визу, народу ваще никого там что-то... во времена наступили)))))
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Влад молодец
Алина скажи, ты записывалась по электронке или в самом ВЦ (тоже хотим сделать, не знаю самим или через турфирму). А подавать можно только когда у ре тоже загран будет? И сколько стоит взр и реб.?
Старый 21.03.2012, 00:51
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Antava
Наш человек

Красота моя сегодня на коленочки встала в кроватке,и пыталась на ножки,еще чуть чуть и встанет.
Сегодня овощи ей приготовила и сметанки добавила. Творог лупит за обе щеки. Думаю на сл. неделе мясо ввести что ли

Зубов не наблюдаетсяПомерили ей ботиночки,такая потешная в них,обувать их конечно сложно малышам,мне толком не прощупать как там ножка
Antava is offline  
Старый 21.03.2012, 01:00
ответ для Antava , на сообщение « Ира,а зачем тебе такая ограненная... »
SweetCherry
Гость

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Ира,а зачем тебе такая ограненная прогулка??? ведь и тяжелая наверное
Зимой гулять Хочу чтобы была как Инглезина в плане проходимости, или на Инглезину куплю блок прогулочный...
А что все коляски уже легкие покупают?

Идеальный мужчина - тот, кого ты девять месяцев носила под сердцем

мама Ира (12.04.1986) + папа Юра (12.04.1983) = Егор (12.08.2011)
SweetCherry is offline  
Старый 21.03.2012, 01:03
ответ для Rinka , на сообщение « Аня, у дочки моей подруги было что-то... »
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109 Посмотреть сообщение
Аня, а у нас обратная ситуация. Днем в саду, когда не спит (а это бывает очень, очень часто), вечер превращается в одни истерики. Воспитатели уходят, в спальне дети делают, что хотят (воспитатели в группе). У детей традиция, если кто-то из них заснул, его надо обязательно разбудить. Стараюсь раньше укладывать вечером спать. Иногда делаю разгрузочный день, когда сидим дома и не идем в садик.
Тоже неврология Сад, блин..

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Аня, у дочки моей подруги было что-то похожее: рвота, переутомляемость, головные боли, боли в животе. Где только не обследовались, ничего не находили... в общем, ребенок таким образом страдал от отсутствия мамы и необходимости ходить в детский сад. При этом в сад она шла нормально, не плакала, не сопротивлялась: надо - значит надо.
Продолжалась такая ерунда до школы, как раз совпал 1 класс и то, что мама родила второго ребенка и села дома. Разом прошли и утомляемость и все боли, несмотря вроде бы на нагрузку школы и наличие сестры маленькой.

Это я не к тому, что у вас обязательно то же самое, это к тому, что такие варианты тоже бывают.
Ир, конечно бывают, но у нас, видишь, сотрясение в анамнезе Могут проблемы вылезти со временем Да я и замечаю, что проблема началась после рождения Аришки, хотя я ему уделяю ооочень много времени, даже больше чем раньше. В сад тоже идет нормально
[/QUOTE]
Старый 21.03.2012, 01:04
ответ для wilma2006 , на сообщение « Маме... »
Kisssundrrra
Элита

Цитата:
Сообщение от wilma2006 Посмотреть сообщение
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Влад молодец
Алина скажи, ты записывалась по электронке или в самом ВЦ (тоже хотим сделать, не знаю самим или через турфирму). А подавать можно только когда у ре тоже загран будет? И сколько стоит взр и реб.?
спс))

Я записывалась ночью по элентронке.
По моему стоит 35 е конс сбор и 21 е услуги ВЦ.
Почитала топ на ЛВ про запись и пошла делать все, как там написано. На все потратила час времени, там же заполнила заявление-анкету. Там в конце создания записи программа выдает календарь и зеленым отмечены свободные дни, свободны все ближайшие дни до конца месяца. Я записалась на тот, что мне удобен. Фото и стараховку сделаю там.

Про ре ниче не знаю, есть тема в ВК об этом все подробно написано.