Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 492 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2008, 15:54
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, все читаю, но писать не... »
Dina
Хранитель

Белочка и все, кто на рыбалке был. Спасибо огромное за розовый отрез.. Кому и сколько денег я должна? И как лучше сделать - через Лену передать, когда она до меня доберется или на телефон положить?

И если еще кто поедет на рыбалку и там вдруг появятся отрезы еще разных цветов - имейте меня ввиду.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 15:57
ответ для Dina , на сообщение « Белочка и все, кто на рыбалке был.... »
Dina
Хранитель

Девочки, звонила СА утром мне и просила вам написать, что у нее мало работ для выставки получается. Она спрашивает, что вроде многие хотели принести, а принесло немного человек. Девочки, кто еще хочет свои работы на выставку принести - напишите здесь, кто это сделает, так как она завтра будет мне звонить и узнавать, будут ли еще работы. И если понесете - то это можно будет сделать, т.е. отдать СА, в воскресенье на занятии. СА очень переживает, что выставка может скудноватой быть.

(Вот правда я не спросила, а что, только мы выставляемся? Много же групп у ИЭ было? Завтра будет СА звонить - я спрошу, кто еще участвует из других групп)
Старый 20.03.2008, 15:59
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, звонила СА утром мне и просила... »
Dina
Хранитель

Все, пошла дальше разбирать завалы (какая все-таки способность у мужиков, и больших и маленьких, за такое короткое время превращать порядок в полнейший бардак ) Вечером постараюсь наконец-то полноценно выйти в топик.
Старый 20.03.2008, 16:01
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Света, так что в диагностическом... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Света, так что в диагностическом центре? Сдали анализы?

!
сдали - кровь из вены, мочу и ухо кололи - анализ на скорость свертываемость крови
теперь на прием ко врачу надо - за результатами

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 16:03
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Вот читала я где-то.... что сначала надо вышивать светлыми нитками, потом темными (( а дерево вышила ствол ,а потом стала дугими цветами. дык нитки темные стали.... протирну - пройдет? или это уже навсегда? Пробовала распороть и вышить другой, новой - то же самое ((

Но зато норма готова!!!!!! Завра утром фотографию выложу или вечером
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 16:04
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, звонила СА утром мне и просила... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, звонила СА утром мне и просила вам написать, что у нее мало работ для выставки получается. Она спрашивает, что вроде многие хотели принести, а принесло немного человек. Девочки, кто еще хочет свои работы на выставку принести - напишите здесь, кто это сделает, так как она завтра будет мне звонить и узнавать, будут ли еще работы. И если понесете - то это можно будет сделать, т.е. отдать СА, в воскресенье на занятии. СА очень переживает, что выставка может скудноватой быть.

(Вот правда я не спросила, а что, только мы выставляемся? Много же групп у ИЭ было? Завтра будет СА звонить - я спрошу, кто еще участвует из других групп)
Я могу принести еще две вышивки - мишек (закрыв глаза на изнанку - ну не будут же они вскрывать их в конце концов! )
и розочку, если Настя в Вс принесет тоже могу отдать

Старый 20.03.2008, 16:06   #4917
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А что Юля тоже была? А с кем поеду теперь? Или как?
Про Ньюкастл то кто-нибудь что-нибудь посмотрел?
Леночка, прости, но мы просто случайно рядом оказались, вот и заехали. про Ньюкастл не смотрела, не знаю, но если ты имеешь в виду зеленую ткань, то глянула мельком. ничего хорошего не увидела. там была Aida Rustiko 16, по виду очень похожая на счетную ткань, я очень удивилась. и была такого зеленовато-серого цвета Bellana, но мне она показалась очень крупной. честно говоря, не могу сказать, что все это мне понравилось. такую брать не хочу.
мне сегодня Света-sweet звонила по этому поводу, там Таня-Таска поехала на рыбалку, думала, что возьмем ткань. я ей рассказала свои впечатления. про свои впечатления от рыбалки ниже расскажу.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Придти не смогу. Повезем в деревню на каникулы школьников своих, заодно в багетку надеюсь заедем.

Может девочки из наших краев заберут для меня журналы?
Юля- котенок ты будешь на занятии в воскресенье? Или Света- корица?
я очень хочу быть на занятии, но если буду болеть, то не пойду. не хочу девочек заражать и Олю. но если буду, то заберу для тебя журналы.

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Там на Мэгги пристроили толстые шерстяные нитки, которые в наборе были просто для обозначения разных пучков: не разобралась вышивальщица, что надо самой шнурки скручивать
Я тоже не сразу поняла. Только когда пришила одну ниточку, дошло, что что-то тут не так Переделала
ну ничего себе! я настолько внимательно не разглядывала, к тому же она у них там висит не в очень удобном месте, далеко, а у меня и зрение не самое хорошее. надо же как бывает. мы тебе сразу говорили, что у тебя самая лучшая и правильная Мэгги.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
ЮЛЯ,ЭТО НЕ В САМОЙ МЕТРИКЕ,А В ТОМ ЖЕ ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ЧТО И ОНА.
а, спасибо, Жень, поняла.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 16:09
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, все читаю, но писать не... »
Nayki
Элита

Цитата:
Иришка, я смотрю, Настена тебе уже написала (спасибо огромное, Настена Ты просто умничка. ) Ириш, прежде чем шить полукресты с идеальной изнанокой нужно хорошо подумать над вопросом: А оно тебе надо? И стоит ли оно тех сил, что затратяться на их прошивание? Ты чего шьешь? Если картинку - так может и черт с ней, с изнанкой? Покажи, чего шьешь, и схемку тоже крупненько - я посмотрю, может присоветую чего.
Дина, дык все тоже... тюльпаны с блэком внутри - мой ДД. Да все больше склоняюсь, что не буду с изнанкой сильно заморачиваться. И потом СА мне говорила, что не прошить по этой схеме с идеальной изнанкой. Где получится, буду извращаться... где нет, ну значит нет.
Спасибо еще раз за объяснения!
Nayki is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 16:10
ответ для Dina , на сообщение « Все, пошла дальше разбирать завалы... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Все, пошла дальше разбирать завалы (какая все-таки способность у мужиков, и больших и маленьких, за такое короткое время превращать порядок в полнейший бардак ) Вечером постараюсь наконецто полноценно выйти в топик.
маленькие девочки с этим справляются не менее успешно
у меня ощущение, что я круглосуточно уборкой занимаюсь и никакого результата - кругом бардак!
сегодня вот клей от пола и мебели оттирала (то клей, то краска, то пластилин), про разбросанные по всей квартире вещи и игрушки вообще молчу Ужас, в общем!

Старый 20.03.2008, 16:11
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
у меня ощущение, что я круглосуточно уборкой занимаюсь и никакого результата - кругом бардак!
аналогично!!!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение