| |
|
23.02.2010, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
Не, он пинается, активно, только раньше было чучение, что на волю рвется, то счас не пойму...
А у меня, когда пять дней мазало и я таскала паркет и все, что потяжелее, в надежде, что прорвет наконец и болеть перестанет, на шестой день полосатики оказались!!!!!!!!!!!! Держись, миленькая!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!
Да!!!!!!!!!! присоединяюсь!!!!!!!! хоть я и не сторонник заключать брак в ЗАГСе (сказала четырежды замужняя), но иногда помогает очень!!!!!!!!!!!!
|
Лёлик!Ну какие полоски?О небыло......У нас блин все симптомы с Б всегда плавно перетекают в М....
Не зовут меня замуж........Да и чаго это изменит то?Я и сама боюсь, что незнаю ЧАГО хочу?Хочу ли я за него замуж....Знаешь, не всегда уверенность.....Бесит иногда так, мама родная.....
23.02.2010, 20:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Я тоже подумала, может и из-за этого бешусь......Он когда по начало пыталси говорить об ентом, я ему сказала и не надо и не хочу и не обязательно.......Дык ему и не надо.Я понимаю, что он никуда от мну не денетси, но меня варена бесит что-ли!?Но сама я не хочу....Чтобы потом постоянно думать, что заставила?Зачем!Да и надо ли оно мне и правда........Короче ничего я не понимаю,ничего не хочу.....Мужа у мну нет, детей нет.........Мне так обидно......Ну, почемууууу, деток нет!!!!Ну за что??????
|
 ДЕТСАД, группа № 2.  ( Еще в вешалки рвалась).
Ты меня убиваешь.   Кнопа я так рассуждала в 13 лет. Если посмотрю в сторону мальчика , который нравится, то он может подумать, что я ему навязываюсь. И НИКОГДА не смотрела. (  до 30 лет)
Это называется - НАЗЛО БАБУШКЕ ПРОМОЧУ СЕБЕ НОГИ.
А мужики же ! ОНЕ же все понимают буквально. Не хотела сама, не понимает что с тобой.
Им нужно просто сказать - вчера не хотела, сегодня - хочу. ВОТ И ВСЕ. Безо всяких " заставила".
Поженитесь - будет тебе муж и дети!
А мы все к тебе на свадьбу, в ЗАГС припремся с орущими младенцами. А ты уж будешь стыдливо пузик прикрывать гладиолусами.
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Мордап уже вся от тыканий измята.....и ничего.....
|
Ничего такого не видела  , морда как морда - хорошенькая, в шляпке .
Цитата:
Сообщение от Иошка
Не, он пинается, активно, только раньше было чучение, что на волю рвется, то счас не пойму...
А у меня, когда пять дней мазало и я таскала паркет и все, что потяжелее, в надежде, что прорвет наконец и болеть перестанет, на шестой день полосатики оказались!!!!!!!!!!!! Держись, миленькая!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!
Да!!!!!!!!!! присоединяюсь!!!!!!!! хоть я и не сторонник заключать брак в ЗАГСе (сказала четырежды замужняя), но иногда помогает очень!!!!!!!!!!!!
|
 Слушай мать троих детей!
|
|
|
23.02.2010, 20:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shuvalovo67
Ты меня убиваешь.   Кнопа я так рассуждала в 13 лет. Если посмотрю в сторону мальчика , который нравится, то он может подумать, что я ему навязываюсь. И НИКОГДА не смотрела. (  до 30 лет)
А мужики же ! ОНЕ же все понимают буквально. Не хотела сама, не понимает что с тобой.
Им нужно просто сказать - вчера не хотела, сегодня - хочу. ВОТ И ВСЕ. Безо всяких " заставила".
А мы все к тебе на свадьбу, в ЗАГС припремся с орущими младенцами. А ты уж будешь стыдливо пузик прикрывать гладиолусами.
 Слушай мать троих детей!
|
Я нелюблю, ГЛАДИОЛУСЫ!!!!!!!!!!!  Вот было бы чаго прикрывать, тогда бы думала и согласилась........А я пустобрюх какой-то!!!!!
23.02.2010, 20:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Лёлик!Ну какие полоски?О небыло......У нас блин все симптомы с Б всегда плавно перетекают в М....
Не зовут меня замуж........Да и чаго это изменит то?Я и сама боюсь, что незнаю ЧАГО хочу?Хочу ли я за него замуж....Знаешь, не всегда уверенность.....Бесит иногда так, мама родная.....
|
А я тоже считала что у меня нет О!!!! потому как кормяща была!!!!!!! и цикел был то в лес то по дрова....
Цитата:
Сообщение от shuvalovo67
 Слушай мать троих детей!
|
Да, слушайся старших!!!!!!!! Лен, меня тоже мой иногда бесит!!!!!!!! А сегодня так вообще чуть не убила родного!!!!!!!!!! но замуж за него не передумала!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Я нелюблю, ГЛАДИОЛУСЫ!!!!!!!!!!!  Вот было бы чаго прикрывать, тогда бы думала и согласилась........А я пустобрюх какой-то!!!!!
|
не любишь и не надо!!!!! какая разница, чем пузик прикрывать!!!!!!!!
никакой ты не это поганое слово!!!!!!!! Мы тебя так любим, ты нам нужна!!!! Мы без тебя вообще не толпа!!!!!!!!!!! А вместе мы - БАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
23.02.2010, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветики!   
Ваших половинок, с праздником!   
Мы уже наотмечались от пуза 
Я больше всех, т.к. имею полное на это право, в пузе - мужик, будущий защитник 
В субботу были на УЗИ - отменили все лекарства 
Нам идет 32-я неделя, все закрыто, тонуса нет, допплер идеален, а главное профессор сказал, что паренек занял самое идеальное положение для родов и т.к. места у него там мало он его уже не сможет поменять. Весит 1695гр, все в норме. Через 8 недель сказали готовиться к ЕР  
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Устала я!Ничего не хочу..........
|
Леночек, а может начать планировать усыновление  а там глядишь и......  
ОЛЕНЬКА!!!!!
А может Гошик перед родами притих?  Говорят же, что малыши за недельку затихают, силы копят
СВЕТЛАНКА из Шувалово! Ты там полегче-полегче сугробы то ворочай, не напрягайсИ  Ну сама понимаешь
А мы все выхдные по музеям - были в З.Фрейда сновидений, все в восторге - и Юля, и Тёмыч, и даже наш папа, ну а я там уже далеко не в первый раз. А вчера в зоологическом
|
23.02.2010, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
А я тоже считала что у меня нет О!!!! потому как кормяща была!!!!!!! и цикел был то в лес то по дрова....
Да, слушайся старших!!!!!!!! Лен, меня тоже мой иногда бесит!!!!!!!! А сегодня так вообще чуть не убила родного!!!!!!!!!! но замуж за него не передумала!!!!!!!!
не любишь и не надо!!!!! какая разница, чем пузик прикрывать!!!!!!!!
никакой ты не это поганое слово!!!!!!!! Мы тебя так любим, ты нам нужна!!!! Мы без тебя вообще не толпа!!!!!!!!!!! А вместе мы - БАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ага!Банда!!!!!Стадо Коров мы, безмозглых!!!!!  У тебю хоть гормоны по делу гуляють......А я, без толку!!!!
23.02.2010, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленкин
Девочки, всем приветики!   
Нам идет 32-я неделя, все закрыто, тонуса нет, допплер идеален, а главное профессор сказал, что паренек занял самое идеальное положение для родов и т.к. места у него там мало он его уже не сможет поменять. Весит 1695гр, все в норме. Через 8 недель сказали готовиться к ЕР  
ОЛЕНЬКА!!!!!
А может Гошик перед родами притих?  Говорят же, что малыши за недельку затихают, силы копят
СВЕТЛАНКА из Шувалово! Ты там полегче-полегче сугробы то ворочай, не напрягайсИ  Ну сама понимаешь
А мы все выхдные по музеям - были в З.Фрейда сновидений, все в восторге - и Юля, и Тёмыч, и даже наш папа, ну а я там уже далеко не в первый раз. А вчера в зоологическом 
|
Сегодня, Алёнкин???Не думаю, что моё сегодняшнее настроение предполагает раздумья об усыновлении..................Спасибо.
23.02.2010, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Сегодня, Алёнкин???Не думаю, что моё сегодняшнее настроение предполагает раздумья об усыновлении..................Спасибо.
|
Ну и зря, Лен. У меня есть несколько примеров, когда уже было совсем все безнадежно, искали малышей и наступала беременность. Причем у нас в топике майчат девочка так и забеременела мальчиком в процессе оформления доков на годовалую девочку. теперь у них уже есть маленькая помощница и ждут наследника, очень счастливы и ни минутки не жалеют. Моя двоюродная сестра после 16 лет попыток и многих безрезультатных ЭКО стали искать малыша и через 2 месяца забеременела, родила дочь и сейчас берут мальчика  Может все дело в том, что полностью отключаешь голову, эмоции, от выбора малыша столько позитива, что организм сам справляется с задачей 
Да, кста, для этого вам с Богданом придется расписаться
|
23.02.2010, 22:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленкин
Девочки, всем приветики!   
ОЛЕНЬКА!!!!!
|
Это так радует!!!!!!!! Вы молодцы с Климушкой!!!!!!!!!
Гоша... Ой, не знаю. Я обнаружила, что ошиблась в подсчетах, если по месюкам, то 35 нед и 5 дней только....
Музеи     А я так плохо хожу, что это для меня - недостижимая мечта!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Ага!Банда!!!!!Стадо Коров мы, безмозглых!!!!!  У тебю хоть гормоны по делу гуляють......А я, без толку!!!!
|
Лен, отставить нытье!!!!!!!!!!!!     А то счас как навешаю!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Аленкин
Ну и зря, Лен. У меня есть несколько примеров, когда уже было совсем все безнадежно, искали малышей и наступала беременность. Причем у нас в топике майчат девочка так и забеременела мальчиком в процессе оформления доков на годовалую девочку. теперь у них уже есть маленькая помощница и ждут наследника, очень счастливы и ни минутки не жалеют. Моя двоюродная сестра после 16 лет попыток и многих безрезультатных ЭКО стали искать малыша и через 2 месяца забеременела, родила дочь и сейчас берут мальчика  Может все дело в том, что полностью отключаешь голову, эмоции, от выбора малыша столько позитива, что организм сам справляется с задачей 
Да, кста, для этого вам с Богданом придется расписаться 
|
Да, это распространенная практика! Даже можно завести собачку или другое животное!!!!!!
|
|
24.02.2010, 00:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tattiana
Девочки, первый курс стимуляции, похоже не задался. Фолликулы такие же, как и были - 15мм, а эндометрий с 10мм упал до 7. Это на 11 ДЦ. А на 12 ДЦ у меня уже ЖТ находят обычно
Вот, что такое не везет и как с ним бороться.
Но сегодня кольнусь на всякий случай, ведь человек предполагает, а бог располагает.
А как у вас идет процесс стимуляции? Давайте поддерживать друг друга
|
Я никогда не стимулировалась, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Апчхи, апчхи, апчхи!!!!!!!!
|
|