Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 494 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 00:38
ответ для Xsanka , на сообщение « Я думала это я маньяк... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение

Девочки, сегодня были у врача. Я по поводу Егоркиной мед. карты пошла, ну и Матвейку взвесить/померять. 8350 г. и 74 рост. Спосили куда вы растете??? Рост от рождения должен увеличится на 25 см. А мы уже почти на 20 выросли. Может хоть сейчас не будет так быстро расти, а то я начинаю переживать что кальция не будет хватать в организме.
большой Матвей, кушает хорошо

девы почитала про сады, взгруснулось - не хочу детку в сад аж всплакнула... терь переживаю - спит ток на ручках что там у нас к 1.5 будет??? в садике ведь спать надо, и вапще че та я не готов
Старый 02.10.2009, 00:40
ответ для Настасья , на сообщение « :046: сообразительный какой он у... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

а мы колясочку купили....
покажь!!!!!!!!
Старый 02.10.2009, 00:41
ответ для Xsanka , на сообщение « Я думала это я маньяк... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Я думала это я маньяк стирки Теперь знаю что я ни одна такая!

.
у меня муж бесится, только оденет дома футболку и поносит буквально час, уедет и приезжает, а она уже постирана и поглажена
Старый 02.10.2009, 00:43
ответ для Hata , на сообщение « :080::080::080: покажь!!!!!!!! »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
какую, покажи скорее
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
покажь!!!!!!!!
не могу.
я ее еще не видела.

вот отсюда. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1799741
Старый 02.10.2009, 00:45
ответ для Люсьена , на сообщение « Катя Пушонок, фигею от твоей... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Катя Пушонок у меня слов нет вообще, так и хочется тебе сказать чтоб ты отрезала обшение его с тобой, но не буду, он садист натуральный!
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
с каждым днем все интереснее и интереснее становится, им что там скучно что ли, муж-садист, а она........
дебил он

Цитата:
Катя - Пушонок, без комментариев

сил тебе
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Катя, Пушонок, знаю что тебе очень тяжело, НО!!! Гони его в шею! Хватит нервы свои трепать. на время твоих отлучек пусть тебе няню оплатит. Ну сколько можно терпеть вяческое хамство!?
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Даже не думала, что такое бывает. Попроси брата поговорить с мужем "по мужски" Если что, муж с фингалом походит, ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Катя Пушонок, фигею от твоей санты-барбары. Я бы просто сменила номер телефона, а дома поставила автоответчик для мужа. Потому что пить из-за этого карвалол - это не дело

Муж твой все ниже и ниже опускается, поведение просто недостойное мужчины, ИМХО. Похоже, полностью на поводу у бабы.

Таким дашь по носу - он перед тобой на коленях ползать будет.

Девочки - у нас НОВАЯ ФИШКА!!! Сегодня выяснилось, что его мадам ВИДЕЛА моего ребенка Мало того, она оказывается, его любит, т.к. это сын ее любимого мужчины!!! Получается, что как только я за порог - на курсы там, или в спортзал - она ко мне домой что ли???? Короче мужу сказала, чтобы на пушечный выстрел не смел к нам приближаться даже!!! Как теперь будем жить, не знаю, сейчас оба в один голос поют, что она его видела только на фото - но слово не воробей...Надо менять не только телефон, надо менять замки или вообще переезжать Короче я в шоке, ауте, обмороке и не знаю где еще.

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 02.10.2009, 00:45   #4936
Настасья
Хранитель

Цитата:
большой Матвей, кушает хорошо

девы почитала про сады, взгруснулось - не хочу детку в сад аж всплакнула... терь переживаю - спит ток на ручках что там у нас к 1.5 будет??? в садике ведь спать надо, и вапще че та я не готов
Не грусти! Я дочку тока в 3,6 в садик отдала- до этого была не готова ни я ,ни она.
Цитата:
у меня муж бесится, только оденет дома футболку и поносит буквально час, уедет и приезжает, а она уже постирана и поглажена
+1
Он одевает чистые носки на чистые ноги,ходит в них по чистому полу дома час,а я уже стираю.
Старый 02.10.2009, 00:48
ответ для Пушонок , на сообщение « дебил он:( Спасибо:flower: »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Девочки - у нас НОВАЯ ФИШКА!!! Сегодня выяснилось, что его мадам ВИДЕЛА моего ребенка Мало того, она оказывается, его любит, т.к. это сын ее любимого мужчины!!! Получается, что как только я за порог - на курсы там, или в спортзал - она ко мне домой что ли????.

Катюш...надо что-то решать и причем быстро...
Он что ли приворожен ее или как...ну это же ненормально вообще! То есть он приводит свою любовницу в ТВОЙ дом и показывает ей ТВОЕГО ГРУДНОГО ребенка???????????
Старый 02.10.2009, 00:50   #4938
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А зачем? Это ты ее к горшку приучаешь?
А какую фирму заказывала?
Найдешь оптимальный вариант напиши пож мне

И ты мне напиши про группу
моя пока не хочет писать в раковину. но усилино высаживаю старшая в год без подгузника нормально обходилась, надеюсь с этой тоже проблем не будет
я джимбори заказывала, вот тут http://vkontakte.ru/club6846456 получается наценка по 10 уе на каждую вещь, при этом не нужна предоплата и оплатить можно в уе.
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Приветики

РОНО находиться на Омской дом по-моему 14, но лучше уточнить тк могу напутать, вот и я наверное куплю чего-нить подешевше чем 3300 на этот год сойдет
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки , похоже сейчас с садами все от же мрак. Я этот ужас в прошлом году прошла... Слава Богу, по второму кругу не надо... Таника возьмут автоматом в Димкин садик.
Раньше устраивали свалку за год, а теперь аж за два года начали...
Единственное, посоветую, сейчас записывайтесь в любой садик, который поприличней . При наличии места перевестись в другой гораздо легче, чем попадать "с нуля". При переводе из сада в сад РОНО уже свой нос не сует. Там надо только с заведущей договариваться...
на сдлед недели схожу к заведущей сада, в который старшая ходит, узнаю что к чему. К моменту когда мелкой в сад надо будет, старшая уже во второй класс пойдёт..

Всем привет!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 02.10.2009, 00:54
ответ для Настасья , на сообщение « :010::010::010::010::010::010:... »
Пушонок
Элита

Цитата:

Он что ли приворожен ее или как...ну это же ненормально вообще! То есть он приводит свою любовницу в ТВОЙ дом и показывает ей ТВОЕГО ГРУДНОГО ребенка???????????
Получается что так Блин, я не знаю что мне делать теперь, может мне на Ставрополье уехать на полгода-год, и там посидеть нервы восстановить??? Я просто в таком шоке...не знаю кому верить и вообще, блин, это же мой ребенок, мой дом, мой муж...был..по-крайней мере - каждый раз я думаю что хуже быть не может, а *опа все глубже и глубже

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 02.10.2009, 00:57
ответ для Настасья , на сообщение « :010::010::010::010::010::010:... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:

Похоже, он не один с ребенком сидит, а мадам свою приглашает заодно....

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Девочки - у нас НОВАЯ ФИШКА!!! Сегодня выяснилось, что его мадам ВИДЕЛА моего ребенка Мало того, она оказывается, его любит, т.к. это сын ее любимого мужчины!!! Получается, что как только я за порог - на курсы там, или в спортзал - она ко мне домой что ли???? Короче мужу сказала, чтобы на пушечный выстрел не смел к нам приближаться даже!!! Как теперь будем жить, не знаю, сейчас оба в один голос поют, что она его видела только на фото - но слово не воробей...Надо менять не только телефон, надо менять замки или вообще переезжать Короче я в шоке, ауте, обмороке и не знаю где еще.

В один голос поют - ты с ней тоже общаешься, что ли? Или это муж с ее слов???

ТАААААААААААААК
СПОКОЙНО
Хорошо, что любит, типа. Хорошо, значит ничего плохого не делала.

Что делать - общение папы с ребенком ТОЛЬКО в присутствии твоем или твоих родителей. Или няни, как вариант.
Про ночные клубы забыть на время.
Можно, конечно, камеры в дом (хотя бы у входной двери). Но это не удержит, увы.

ПОка муж в полном крышесносе, нужно ограничить ему доступ в квартиру и к ребенку.

Держись, Катюша!
Поговори с мамой - что она тебе посоветует...