| |
|
02.10.2009, 00:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, сегодня были у врача. Я по поводу Егоркиной мед. карты пошла, ну и Матвейку взвесить/померять. 8350 г. и 74 рост. Спосили куда вы растете??? Рост от рождения должен увеличится на 25 см. А мы уже почти на 20 выросли. Может хоть сейчас не будет так быстро расти, а то я начинаю переживать что кальция не будет хватать в организме.
|
большой Матвей, кушает хорошо
девы почитала про сады, взгруснулось - не хочу детку в сад  аж всплакнула... терь переживаю - спит ток на ручках что там у нас к 1.5 будет??? в садике ведь спать надо, и вапще че та я не готов
|
02.10.2009, 00:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
   покажь!!!!!!!!
|
02.10.2009, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Я думала это я маньяк стирки    Теперь знаю что я ни одна такая!
.
|
у меня муж бесится, только оденет дома футболку и поносит буквально час, уедет и приезжает, а она уже постирана и поглажена   
02.10.2009, 00:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smirok
какую, покажи скорее 
|
Цитата:
Сообщение от Hata
|
не могу. 
я ее еще не видела.  
вот отсюда. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1799741
|
|
02.10.2009, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Катя Пушонок у меня слов нет вообще, так и хочется тебе сказать чтоб ты отрезала обшение его с тобой, но не буду, он садист натуральный!
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
с каждым днем все интереснее и интереснее становится, им что там скучно что ли, муж-садист  , а она........
|
дебил он
Цитата:
Сообщение от Hata
Катя - Пушонок, без комментариев
сил тебе
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Катя, Пушонок, знаю что тебе очень тяжело, НО!!! Гони его в шею! Хватит нервы свои трепать. на время твоих отлучек пусть тебе няню оплатит. Ну сколько можно терпеть вяческое хамство!?
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Даже не думала, что такое бывает. Попроси брата поговорить с мужем "по мужски" Если что, муж с фингалом походит, ничего страшного.
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Катя Пушонок, фигею от твоей санты-барбары. Я бы просто сменила номер телефона, а дома поставила автоответчик для мужа. Потому что пить из-за этого карвалол - это не дело
Муж твой все ниже и ниже опускается, поведение просто недостойное мужчины, ИМХО. Похоже, полностью на поводу у бабы.
Таким дашь по носу - он перед тобой на коленях ползать будет.
|
Девочки - у нас НОВАЯ ФИШКА!!! Сегодня выяснилось, что его мадам ВИДЕЛА моего ребенка    Мало того, она оказывается, его любит, т.к. это сын ее любимого мужчины!!!  Получается, что как только я за порог - на курсы там, или в спортзал - она ко мне домой что ли????  Короче мужу сказала, чтобы на пушечный выстрел не смел к нам приближаться даже!!!    Как теперь будем жить, не знаю, сейчас оба в один голос поют, что она его видела только на фото - но слово не воробей...Надо менять не только телефон, надо менять замки или вообще переезжать  Короче я в шоке, ауте, обмороке и не знаю где еще.
|
02.10.2009, 00:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
большой Матвей, кушает хорошо
девы почитала про сады, взгруснулось - не хочу детку в сад  аж всплакнула... терь переживаю - спит ток на ручках что там у нас к 1.5 будет??? в садике ведь спать надо, и вапще че та я не готов
|
Не грусти! Я дочку тока в 3,6 в садик отдала- до этого была не готова ни я ,ни она.
Цитата:
Сообщение от smirok
|
+1 
Он одевает чистые носки на чистые ноги,ходит в них по чистому полу дома час,а я уже стираю.
|
|
02.10.2009, 00:48
|
|
|
Хранитель
|
|
|
02.10.2009, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
А зачем? Это ты ее к горшку приучаешь?
А какую фирму заказывала?
Найдешь оптимальный вариант напиши пож мне
И ты мне напиши про группу 
|
моя пока не хочет писать в раковину. но усилино высаживаю  старшая в год без подгузника нормально обходилась, надеюсь с этой тоже проблем не будет 
я джимбори заказывала, вот тут http://vkontakte.ru/club6846456 получается наценка по 10 уе на каждую вещь, при этом не нужна предоплата и оплатить можно в уе.
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Приветики
РОНО находиться на Омской дом по-моему 14, но лучше уточнить тк могу напутать, вот и я наверное куплю чего-нить подешевше чем 3300 на этот год сойдет 
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки , похоже сейчас с садами все от же мрак. Я этот ужас в прошлом году прошла... Слава Богу, по второму кругу не надо... Таника возьмут автоматом в Димкин садик.
Раньше устраивали свалку за год, а теперь аж за два года начали...   
Единственное, посоветую, сейчас записывайтесь в любой садик, который поприличней . При наличии места перевестись в другой гораздо легче, чем попадать "с нуля". При переводе из сада в сад РОНО уже свой нос не сует. Там надо только с заведущей договариваться...
|
на сдлед недели схожу к заведущей сада, в который старшая ходит, узнаю что к чему. К моменту когда мелкой в сад надо будет, старшая уже во второй класс пойдёт..
Всем привет!
|
|
02.10.2009, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Получается что так  Блин, я не знаю что мне делать теперь, может мне на Ставрополье уехать на полгода-год, и там посидеть нервы восстановить??? Я просто в таком шоке...не знаю кому верить и вообще, блин, это же мой ребенок, мой дом, мой муж...был..по-крайней мере - каждый раз я думаю что хуже быть не может, а *опа все глубже и глубже
|
02.10.2009, 00:57
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Похоже, он не один с ребенком сидит, а мадам свою приглашает заодно....
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки - у нас НОВАЯ ФИШКА!!! Сегодня выяснилось, что его мадам ВИДЕЛА моего ребенка    Мало того, она оказывается, его любит, т.к. это сын ее любимого мужчины!!!  Получается, что как только я за порог - на курсы там, или в спортзал - она ко мне домой что ли????  Короче мужу сказала, чтобы на пушечный выстрел не смел к нам приближаться даже!!!    Как теперь будем жить, не знаю, сейчас оба в один голос поют, что она его видела только на фото - но слово не воробей...Надо менять не только телефон, надо менять замки или вообще переезжать  Короче я в шоке, ауте, обмороке и не знаю где еще.
|

В один голос поют - ты с ней тоже общаешься, что ли? Или это муж с ее слов???
ТАААААААААААААК
СПОКОЙНО
Хорошо, что любит, типа. Хорошо, значит ничего плохого не делала.
Что делать - общение папы с ребенком ТОЛЬКО в присутствии твоем или твоих родителей. Или няни, как вариант.
Про ночные клубы забыть на время.
Можно, конечно, камеры в дом (хотя бы у входной двери). Но это не удержит, увы.
ПОка муж в полном крышесносе, нужно ограничить ему доступ в квартиру и к ребенку.
Держись, Катюша!
Поговори с мамой - что она тебе посоветует...
|