| |
|
01.10.2009, 18:42
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, не можете помочь наити ссылку про сообщение где ребенку ищут кровь, ведь это же разводка!!! а мои подруги верят в это и размещают у себя в статусах, хоть ссылку им скину
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=380525 оно?
|
01.10.2009, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
Катя Пушонок у меня слов нет вообще, так и хочется тебе сказать чтоб ты отрезала обшение его с тобой, но не буду, он садист натуральный!
|
|
|
01.10.2009, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем привет! 
Сегодня уже корвалол пила - эпопея с смс продолжилась... Сегодня мне от тетеньки еще смс пришла, что-то там про проституцию было  Короче они вдвоем с моим мужем решили, что это либо я, либо кто-то из моего окружения, в результате я написала статус в контакте, на тот случай, если кто-то из друзей мне решил "помочь" - в результате 182 человека в курсе, что у моего муженька теперь есть любовница  Мало того, всплыло, что у них там все-таки любоффф  и муженек готов землю носом рыть, чтобы выяснить кто посмел сказать каку его симпатюлечке 
На этом не закончилось - сейчас мне пришло еще 2 смс - одно с извинениями, мол "я погорячилось, тебе наверное самой сейчас несладко", 2-е с просьбой прислать ей телефоны всех подружек, кому я могла рассказать то, что знаю про их отношения   Есть предел наглости у людей??? Короче, естессно, ничьи телефоны я присылать не буду, кто бы не страдал этой фигней, надеюсь что это прекратится   
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну, у меня был с ним достаточно жесткий разговор сейчас  Сказала, что в курсе ВСЕ, телефоны всех я прислать не могу. А зачем я распространяюсь про свою личную жизнь: так это чтобы у меня были свидетели если дело дойдет до суда по поводу лишения родительских прав  Правда муженек сказал, что если бы аноним просто стебался над ней или над ним - это одно, но в смс упоминался ее ребенок - это другое  Тут я просто обозлилась и напомнила, что у меня самой грудной ребенок, уж ничьим детям я б точно угрожать не стала - должны бы сообразить это своими куриными мозгами  Короче чувствую себя по уши в грязи какой-то... 
Ему еще хватило наглости предложить завтра посидеть семьями - с его родителями и моими в честь Артуровых 4-х месяцев  Я прямо сказала, что если я не могу ему запретть приехать, то его родителей мне не хочется видеть - надоело мило улыбаться тем, кому безразличны и я, и мой сын. Пошли они все, далеко и надолго 
|
с каждым днем все интереснее и интереснее становится, им что там скучно что ли, муж-садист  , а она........
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, давайте заведем на первой страничке табличку со днями рождениями наших мамочек, то есть нас  а то иногда кто то начинает кого то поздравлять с ДР, а кого то ведь пропускаем... а?
Катя-tukatusha, а? а? 
|
я не против, только кто этим займется?
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Пушонок, я б так ругнулась, если б мы сейчас с тобой сидели, предположим, на кухне и пили кофе. Ох, как я б ругнулась. Но блин, здесь не кухня 
Кать, уверена на 100%, нет на мульён %, жизнь - бумеранг. Все равно она расставляет все по своим местам. Тебе просто терпения пережить этот хаос. Радуйся, что узнала о своем муже это. По крайней мере больше лицемерства в твоей жизни с ним не будет, все оголилось... хоть и с неприятной стороны 
Держись, Катюш! 
|
+1

|
|
|
01.10.2009, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
|
ага, буду вправлять мозг
01.10.2009, 19:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от smirok
это же в лосево? мы там раньше с друзьями отдыхали постоянно  там тааак круто
|
угу, там  слышала что круто поэтому сразу согласилась ехать)))
Цитата:
Сообщение от vitta
Давайте может тогда еще до кучи соберем статистику, например, по 3 месяцам, сколько весили, делали ли прививки и пр. Думаю познавательно получится
А ДРы могу в существующую таблицу добавить вместо ПДР например 
|
да, кста, идея насчет в ту же табличку  ) тогда тебе кидать будем свои даты с ДР?
|
01.10.2009, 19:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Отставит расклеилась!!! Всё будет в порядке!  
Спроси её насколько законны ее требования???
Я бы на твоём месте написала ей письменное заявление с просьбой о перерасчете и приписала бы о дальнейших разборках, уведомлении об этом ФСС и обращении в суд за незаконное использование чужих денежных средств!!!   Вот пусть делают свою работу и не заставляют из-за этого еще нервы портить кормящей мамочки!!!
Чего-то меня понесло... 
|
+1
заказным, с уведомлением!
|
01.10.2009, 19:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
 Обитает в РОНО.Там все адреса поделены по округами в каждом округе сидит своя тетечка и разбирает заявы по садам в этом округе...От такой тетечки многое зависит...
|
Как интересно... Буду знать ...
Цитата:
Сообщение от Catherina
СупруХ там в администрации работает))) А ты тоже там работаешь?
|
Да ну прям  ...
|
01.10.2009, 19:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
угу, там  слышала что круто поэтому сразу согласилась ехать)))
да, кста, идея насчет в ту же табличку  ) тогда тебе кидать будем свои даты с ДР?
|
у меня часть есть, из нашей первой таблицы, а кого не найду, те пусть присылают, если общественность, конечно, не против
|
|
|
01.10.2009, 19:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Пушонок, я б так ругнулась, если б мы сейчас с тобой сидели, предположим, на кухне и пили кофе. Ох, как я б ругнулась. Но блин, здесь не кухня 
Кать, уверена на 100%, нет на мульён %, жизнь - бумеранг. Все равно она расставляет все по своим местам. Тебе просто терпения пережить этот хаос. Радуйся, что узнала о своем муже это. По крайней мере больше лицемерства в твоей жизни с ним не будет, все оголилось... хоть и с неприятной стороны 
Держись, Катюш! 
|
+1000!!!
01.10.2009, 19:53
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет всем! Прочитала вас по диагонали, времени нетю Деть ноет сутками и все время на руках, а он уже теяжеловат
Юля, Акварель, @@@@@@@@@@@ Чтоб все побыстрее пришло в норму.
Катя, Пушонок, знаю что тебе очень тяжело, НО!!! Гони его в шею! Хватит нервы свои трепать. на время твоих отлучек пусть тебе няню оплатит. Ну сколько можно терпеть вяческое хамство!?