|
|
12.04.2009, 00:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spice76
И еще.....у меня уже 4-й день вечерами начинает тянуть живот..как при месячных....не очень сильно, но чувствуется. Что это? Тренировочные схватки??????
Что-то я в растерянности......хочу до мая доходить!!!!!!!!
|
Если матка при этом напрягается-каменеет, то треники...
12.04.2009, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
сейчас с ума чуть не сошла...
смотрела Тайны следствия серию "черная магия " называется. лежала на диване и подложено было у меня 2 подушки под спину. большая и маленькая думка. После очередного похода на кухню, почувствовала, что не хватает мягкости под спиной... смотрю нет малленькой подушки. стала смотреть по сторонам-нету нигде. Прошлась по квартире раза 3, под диваном посмотрела, короче, у меня началась паника. Дома я одна, еще и фильм такой ...соответствущий %) струхнула я что то ,если честно  сто раз перерыла весь диван.
спустя минут 10 моего хождения по квартире обнаружила подушку за детской кроваткой-она светлая и на фоне светлых обоев за светлой кроваткой не видна...

|
   у меня постоянно такое)
недавно на мужа наехала, что какого фига он сожрал все мои конфеты, он мне пальцем у виска покрутил и показал куда я их положила) так же с вещами, фотик искала целый день. всювсю квартиру обрыла, а он как то оказался в сумке для собаки)
12.04.2009, 00:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
сейчас с ума чуть не сошла...
смотрела Тайны следствия серию "черная магия " называется. лежала на диване и подложено было у меня 2 подушки под спину. большая и маленькая думка. После очередного похода на кухню, почувствовала, что не хватает мягкости под спиной... смотрю нет малленькой подушки. стала смотреть по сторонам-нету нигде. Прошлась по квартире раза 3, под диваном посмотрела, короче, у меня началась паника. Дома я одна, еще и фильм такой ...соответствущий %) струхнула я что то ,если честно  сто раз перерыла весь диван.
спустя минут 10 моего хождения по квартире обнаружила подушку за детской кроваткой-она светлая и на фоне светлых обоев за светлой кроваткой не видна...

|
 мдя у меня тоже такое бывает. А фильмы я сейчас такие стараюсь не смотреть  Как-то не по себе становиться
12.04.2009, 00:21
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Девушки, а вы в курсе, что после РД нельзя с малышом сразу надолго выходить гулять? Его надо к улице приучать постепенно. Обычно начинают на след. день после выписки, в среднем на 10-15 минут и затем каждый день прибавлять по 10-15 минут. Когда доходите до 1,5-2 часов за раз, то можно гулять несколько раз в день
|
Мне кажется, это всё-таки от времени года зависит, точнее, от погоды. Если "климат" на улице и в квартире почти идентичен, то какая разница? А если зима и мороз -- то да, сразу на 2 часа не стоит, думаю.
Но, вообще, мне кажется очень разумным совет первое время не стараться быть супер-мамой и успевать, всё. что можно, главное -- уделять время себе и ребенку. а ребенку вообще-то, кроме мамы рядом, не особо что надо в таком возрасте. Благо стиралки-автоматы всё-таки сейчас почти у всех есть, еда на первое время маме в любом случае нужна самая простая, то хозяйство подождет, особенно, если ребёнок первый, в смысле, не надо готовить для старших и уделять внимание им. Т.е. спать, сколько хочется и ребнок позволяет, кормить -- сколько ребнок требует и согласен есть, ну и самой питаться, и необходимый гигиенический минимум. А гулять -- если силы есть и желание!
|
12.04.2009, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Девочки, всем приветище!!!!!!!!!
Мы неделю были на ДО, потом наш папа словил на комп вирус и мы неделю были без и-та!!!!!!!! И вот УРА-УРА!!!!!!!! вернулись!!!!!!!!
Поздравляем Веронику и Катюшку!!!!!!!!!!
|
С возвращением
12.04.2009, 00:25
|
|
Активный участник
|
ой  у меня тоже что-то в животе щелкнуло.  Девочки, я теперь поняла о каких щелчках вы говорили
12.04.2009, 00:48
|
|
Активный участник
|
Сладких снов
12.04.2009, 00:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от landla
Если матка при этом напрягается-каменеет, то треники...
|
Ага, каменеет....а они обычно за сколько до родов начинаются????? Или у всех по-разному?
Что-то я боюся.........
Пока на ДО лежала, из палаы 3 девочки на плановое кесарево ушли и одна родила (вернее тоже кесарили, т.к. шейка не раскрылась).
Представляете, девочка не знала что такое "пробка", зачем она и вообще НМЧЕГО про процесс родов не читала
|
12.04.2009, 00:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kristik
С возвращением 
|
Пасибки!!!!!
|
12.04.2009, 00:50
|
|
Фея домашнего очага
|
Доброй, наверное, ночи.
Ну что, отправили меня с моей отекающей и красной ногой на допплер нижних конечностей. Аанлизы хорошие, не почки у меня. Что-то где-то пережимает.  Или, чего опасается, врач - тромб.
К Рыбалкиной записали на 28 апреля. Хотели вообщена 5 мая, но решила, что это уже как-то черезчур.
Катюше - физических и душевных сил. И чтобы желтушка поскорее прошла!
|