|
|
27.08.2009, 13:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Добрый день, девочки.
Чем можно вылечить насморк в нашем состоянии?горло тоже болит,но полоскаю содой с солью вроде помогает. Эту фигню в драже в маленьких цилиндриках,которая начинается на О,(надеюсь вы меня поняли)))))пить? Температуры нет.
|
Содой лучше не полоскать, можно ромашкой,календулой вместе с эвкалиптом или по отдельности. Из гомеопатии очень хорошо фитоляка

Я-Катя
|
|
|
|
|
Участник
|
Слушай, а она не говорила, когда надо к соц. работнику подходить?
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от L E D I
да в одной, правда, что не закажу ничего нет 
больше ничего такого, про витамины, почки, диету.единственное, что порадовало это солярий 
|
Это странно, я про солярий. От солнца пузо прикрывайте, а в солярий можно?! Мне сказали, категорически нельзя, если я не хочу мутаций у ребенка... Я бы не рисковала.
27.08.2009, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Слушай, а она не говорила, когда надо к соц. работнику подходить?
|
в принципе когда захочешь расписание в регистратуре, но после 30 недели будет лекция с ним про выплаты

Я-Катя
|
|
|
27.08.2009, 13:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Это странно, я про солярий. От солнца пузо прикрывайте, а в солярий можно?! Мне сказали, категорически нельзя, если я не хочу мутаций у ребенка... Я бы не рисковала.
|
ну вот и как врачей понимать? нам сказали, что в осеннее и зимнее время не хватает солнца, вит. Д по этому можно ходить в солярий но не злоупотреблять. Я знаю что маленьких детей осенью и зимой на 1-2 мин кладут в солярий

Я-Катя
|
|
|
27.08.2009, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от L E D I
ну вот и как врачей понимать? нам сказали, что в осеннее и зимнее время не хватает солнца, вит. Д по этому можно ходить в солярий но не злоупотреблять. Я знаю что маленьких детей осенью и зимой на 1-2 мин кладут в солярий
|
Видимо, есть кто против и кто за солярий. Мои врачи столько раз его ругали, особенно мамолог, что я им верю. И в наши солярии, где неизвестно какие лампы и как все настроено, я боюсь ходить, особенно сейчас. И 10 минут это явно для загара, а не для вит д. Это все имхо.
27.08.2009, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
АннаКис спасибо за совет) я как раз страдала гайморитом, только у меня как то не получается создать это давление) за счёт чего оно получится, если нос зажат?....а масло оливковое, его не надо прокипятить?
|
именно потому что держишь нос зажатым, а сам усиленно втягиваешь носом воздух, очень сильно надо втягивать, чтоб барабанные перепонки тоже какбы всосалить, и всасывать долго, как будто хочешь достатоточно большой надувной шарик всасать носом, а потом когдо шарик воображаемый  всосался уже почти до конца надо резко отпустить пальцы, продолжая всасывать воздух, произойдёт разрядка в пазухай и гной выходит, если есть конечно скопление в пазухах. и надо ещё раз очистить нос, и закапать масло в каждую норку
|
|
|
27.08.2009, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
|
Да, мне тоже моя дохтур сказала, что низзя
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А я забыла поставить свой вес  Интересно,что теперь будет с моим анализом.... 
|
У меня даже никто не спрашивал вес)хотя возможно он был указан на направлении, я просто не заметила...Но полюбасу вес двухнедельной давности
|
|
|
27.08.2009, 13:49
|
|
Элита
|
Всем привет!Была сегодня на УЗИ брюшной полости,но врач за одно показала мне масюсика  ,правда не понятно кто,т.к малыш сидит ножками всё прикрывает
27.08.2009, 13:49
|
|
Активный участник
|
нет не надо кипятить масло, но желательно перелить его в флаконьчик с распылителем, а то пративно капать
|
|
|