| |
|
07.02.2011, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Ну всё таки в нашей стране больше людей, которые встречают и любят новый год. И почему не уважать их интересы и признать право пошуметь в этот праздник.
Всё, всё ухожу.... 
|
да,да а то получишь тапочком 
у нас в доме у свекрови соседи парни лет по 25. Так когда у них дискотека, мы не спим часов до 5. один расз правда я сходила и поругалась. Свекор так рядом постоял )
а все потому, что когда человек выпьет, слух притупляется и чтоб услышать, надо орать громче
07.02.2011, 23:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Ну тут я с вами не соглашусь. Тк НГ это узаконенный праздник и в этот день можно смириться с шумом, даже когда ребёнок. Может соседям не нравиться, что у вас по-ночам дети плачут или разговариваете громко
Я считаю что можно иногда потерпеть, не каждый день, конечно, но раза три в год точно 
|
Разные случаи бывают, иногда можно и потерпеть, а иногда ну прям никак не терпится. Про гормкие крики ребенка мы честно соседей спрашивали- когда у нас Вероника до 2-х мес с 1чдо 6 ч. мучаясь животиком не спала. Никто не жаловался, зато когда у соседей внук появился и тоже кричал громко, мы точно не против были потерпеть.
А вот стриителям в 7:30 утра я свое "Фи" высказывала в грубой форме, мне пока ребенок спит лишние 30 мин. сна не лишнии.
|
|
|
07.02.2011, 23:09
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Ну всё таки в нашей стране больше людей, которые встречают и любят новый год. И почему не уважать их интересы и признать право пошуметь в этот праздник.
Всё, всё ухожу.... 
|
Ага,я 1-го терпела соседей после ссоры в НГ с мамой,с больной головой,пытаясь поспать хоть чуть-чуть.
Поспать так и не удалось.
Злилась,но терпела...
|
|
|
08.02.2011, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Разные случаи бывают, иногда можно и потерпеть, а иногда ну прям никак не терпится. Про гормкие крики ребенка мы честно соседей спрашивали- когда у нас Вероника до 2-х мес с 1чдо 6 ч. мучаясь животиком не спала. Никто не жаловался, зато когда у соседей внук появился и тоже кричал громко, мы точно не против были потерпеть.
А вот стриителям в 7:30 утра я свое "Фи" высказывала в грубой форме, мне пока ребенок спит лишние 30 мин. сна не лишнии.
|
Я только за шум в новый год. В остальные дни за соблюдение тишины
Сегодня ходили на площадку погулять. Там женщина с детьми гуляла: одному лет 7, второму около 5 и близняшки пару месяцев в коляске и все парни
|
|
08.02.2011, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Я только за шум в новый год. В остальные дни за соблюдение тишины
Сегодня ходили на площадку погулять. Там женщина с детьми гуляла: одному лет 7, второму около 5 и близняшки пару месяцев в коляске и все парни 
|

наверно девочку хотели
08.02.2011, 00:59
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
я когда на севере жила,случай был...
надо упомянуть-тогда был момент,когда военным не платили зарплату по 7 месяцев(во,мне тоже повезло,попала...  )
был там офицер.
жили семьёй,старшая дочка,две маленьких.
очень хотели сына.
забеременели.
в результате родились двойняшки-девочки.
так этот чел повесился.
не понимаю,как они потом выжили...
не знаю...
|
|
|
08.02.2011, 01:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
надо упомянуть-тогда был момент,когда военным не платили зарплату по 7 месяцев(во,мне тоже повезло,попала...  )
был там офицер.
очень хотели сына.
забеременели.
так этот чел повесился.
не знаю...
|
Мужчины - слабый пол!
|
|
08.02.2011, 02:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
Зато сколько наследников. А у нашей пробабушки 4 правнучки, правнуков все нет пока 
Цитата:
Сообщение от mariyagen
был там офицер.
очень хотели сына.
забеременели.
так этот чел повесился.
не знаю...
|
Нашел чем жизнь облегчить жене и детям
|
|
|
08.02.2011, 08:02
|
|
|
Banned
|
всем првиет
Цитата:
Сообщение от slontse
не. я наверное жутка зануда, но терпеть не хочу. хотят шуметь - сняли доми к на НГ и шумите сколько влезет. мучить совего ребенка не дам. да и самой не хочется
|
я раньше тоже сильно переживала про шумы. до рродов. потом поскольку на арботу не надо было рано вставать,стало побарабану, просто изменила отношение к шуму. не нервничаю, не накручиваю себ ,просто ложусь и не обращаю внимание. и засыпаю. Мы весь сами кузнецы своего отношения
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всё, всё ухожу.... 
|
поддержу  если дом не грозтся разрушится от танцев и громкой музыки,то пуркуа бы и не па. сама никогда вроде не участвовала в таком, чтобы орала музыка или что ееще в НГ, но мы собирались шумными компаниями,и другие будут сбираться, все ерез это проходят. кто то с возрастом не успокаивается .ну и пусть...
у нас соседи снзу (вроде бы) периодически собираются мужской компанией,а иногда и с женской, но слышно в основном бас мужчин и шумят разговорами,дракками ингда и вообще повышенными тонами а то музыкой до 4-6 утра... но,как уже писала,мы проосто между собой возмущаемся, но идти туда страшно,да не знаем где это, ну и приспособились, впринципе не замечаем. ребенку вообще побарабану шумы и новогодние и неновогодние
а НГ это святое 
Цитата:
Сообщение от mariyagen
был там офицер.
очень хотели сына.
забеременели.
так этот чел повесился.
не знаю...
|

да уж. бедные военны вообще конечно, им надо думать как прокормить семью постоянно  а может они шибко верующие был и не хотели предохраняться? хотя если верующие, то он бы не повесился...
|
08.02.2011, 12:21
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Вчера укладывала Дашу как всегда на нашей кровате. Она разнылась, что-то начала говорить про папу и в итоге попросила, что бы я её положила в её кроватку, там и уснула. Интересно, это случайность или она теперь у себя будет засыпать?
На улице метель, бррр. Мы к бабушке собираемся, надеюсь пока дойдём до машины нас не занесёт.
|
|
|