В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 498 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 14:10   #4971
L E D I
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Я его принимала - толку пока ноль. + очень неудобно - его принимают во время еды и 30 мин. нельзя потом принимать никакие лекарства.
я вот еще не пробовала хотела только сегодня купить

Я-Катя
L E D I is offline  
Старый 27.08.2009, 14:12
ответ для olius , на сообщение « Я тоже соглашусь с тем, что солярий... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Я тоже соглашусь с тем, что солярий скорее вредно, мои врачи тоже против, правда я и не собиралась идти туда, тоже боюсь.
Приветик, девочки

а мы вот в сентябре с мужем хотим в отпуск в египет поехать, я уже нууууу очеееееень соскучилась по солнышку и по морю!!!!!
срок будет все еще меньше 20 недель, поэтому не думаю, что это прям криминально, наоборот считаю, что будет полезно- морская вода да теплый сухой воздух, чтоб как следует прогреться!
alwayscold is offline  
Старый 27.08.2009, 14:17
ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Тебе какой???? Я грибной... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Тебе какой????
Я грибной люблюна куру у меня аллергия
Для сливочного соуса
-1 ст.л.муки
-1 ст.л.сливочного масла
-200 мл сливок 20%
Для жюльена
-30 г.сушеных грибов(я использую шампин.из банки 425гр.-резанные)
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-30 гр сыра
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить 2 мин.добавить грибы.еще тушить 3 мин.без крышки+добавить соус...снять с огня.
Разогреть духовку до 200.Все разложить по формочкам.посыпать сыромФормочки поставить на противень ,заполненный водой так,чтоб она доходила до середины их высоты!
Запекать 4 мин.

СОУС
Муку просеять на разогретую -сухую сковородку,помешивать в течении1 мин...Теплое масло добавить к муке и мешать еще 1 мин.
Сливки влить в ковшик ,подогреть не доводя до кипения,всыпать муку,тщательно размешать,довести до кипения.снять с огня
Спасибочки большущее за рецептик
надо обязательно будет попробовать сделать дома, очень давно хотела научиться делать это чудо))
Старый 27.08.2009, 14:27
ответ для Частушка , на сообщение « Да откуда же я знаю, как они... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Да откуда же я знаю, как они напутали))) Просто неправильно записали, идиоты. Вообще, я вот сегодня сдавала в Инвитро - у них, конечно, подготовка получше - во-первых, предупреждают про "натощак" и про то, что с УЗИ должно пройти не больше месяца, во-вторых, они делают копию с УЗИ, где написаны все покаатели малыша, в анкете ты отвечаешь на такие вопросы, как - куришь ли ты, есть ли у тебя диабет, были ли ЭКО...
А в хеликсе - пришёл и сдал, как будто это самый простой анализ) Мне не понравилось.
Ну вот, теперь и я в панике. Обещала себе, что не буду обращать внимание на дурацкие анализы, что если УЗИ в порядке, то какие могут быть проблемы. Так нет же эти анализы спецаильно сделаны для того, чтобы нервы трепать.
Сдавала я в прошлый вторник этот дурацкий тройной тест в Хеликсе. На голодный желудок, все как положено. Сегодня пошла забирать. Сам скрининг еще не готов, говорят, только завтра после 5-ти. Так зачем-то готовы просто показатели ХГЧ и АФП. Так вот, ХГЧ по моему сроку у меня должно быть15000 - 60000, а у меня 89851!!!! В интернете написано:
Повышение бетта-ХГЧ при беременности может происходить при:
многоплодии (норма ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов)
токсикозе, гестозе
сахарном диабете матери
патологиях плода, синдроме Дауна, множественных пороках развития
неправильно установленном сроке беременности
приеме синтетических гестагенов
ничего из вышеперечисленного мне не нравится

А АФП написано, что должно быть 30.2, а у меня 26.4. Тоже неприятно!
ДА что же за фигня такая. Я была такая счастливая, уверенная, что у меня все в порядке. А теперь такой неприятный осадок. Ждать до завтра 5-ти вечера, да еще и неизвестно, что мне так напишут

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 27.08.2009, 14:28   #4975
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Я вот писала жирными буквами, а в табличке себя найти не могу
Надо еще скидывать в личку ЛИД'ОК, тогда она подкорректирует табличку,а Тангера заменит существующую табличку на актуальную
Всё??всех сдала?

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 27.08.2009, 14:33
ответ для alwayscold , на сообщение « Приветик, девочки :) а мы вот в... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
Приветик, девочки

а мы вот в сентябре с мужем хотим в отпуск в египет поехать, я уже нууууу очеееееень соскучилась по солнышку и по морю!!!!!
срок будет все еще меньше 20 недель, поэтому не думаю, что это прям криминально, наоборот считаю, что будет полезно- морская вода да теплый сухой воздух, чтоб как следует прогреться!
Все ж главное не сидеть на открытом солнце, тем более, что в Египте оно очень активное, лучше все же в тени прятаться, свою дозу ультрафиолета и там получите в достатке. Ну и само собой не жариться в часы, когда солнце в "зените". И с питанием там надо быть поаккуратнееА отдохнуть на море - это, конечно, чудесно. На рыбок посмотрите - супер, обожаю Красное море

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 27.08.2009, 14:38
ответ для olius , на сообщение « Все ж главное не сидеть на открытом... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Все ж главное не сидеть на открытом солнце, тем более, что в Египте оно очень активное, лучше все же в тени прятаться, свою дозу ультрафиолета и там получите в достатке. Ну и само собой не жариться в часы, когда солнце в "зените". И с питанием там надо быть поаккуратнееА отдохнуть на море - это, конечно, чудесно. На рыбок посмотрите - супер, обожаю Красное море
да я сама кр.море очень люблю))) езжу туда довольно часто!
с питанием там как правило нормуль в хор.отелях, в основном в турции проблемы бывают, хотя везде надо быть настраже с этим делом тем более в нашем положении
Старый 27.08.2009, 14:38
ответ для L E D I , на сообщение « я вот еще не пробовала хотела только... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от L E D I Посмотреть сообщение
я вот еще не пробовала хотела только сегодня купить
Я эубикор пила не один год до беременности, т.к. есть поблемы с кишечником. Если его пить регулярно и продолжительное время (я пила годами с небольшими перерывами), то результат есть, но именно для кишки, т.к. там и клетчатка и субстрат для развития полезной микрофлоры, а вот для желудка не уверена, разве что может снять тошноту немного...

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 27.08.2009, 14:39
ответ для alwayscold , на сообщение « Приветик, девочки :) а мы вот в... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
Приветик, девочки

может вам в сентябре лучше в Турцию..в Египте в сентябре жесть просто (я там бывала много раз и в разные периоды)....жарко жутко...утром часов до 10 только возможно будет на пляже, вечером после 16 и темнеть уже начинает по-раньше....я была в нач октябре и то мне показ жарко..там самое прекрасное время во второй пол октябре,тем более бер-ой

про питание там, была и в хор отелях и всё равно отравление, самое главное не есть их салаты и фрукты, кот не чистятся, например, виноград, они его моют под проточной водой и подают, от этого и отравление...я брала в номер и мыла водой чистой)
Jelis is offline  
Старый 27.08.2009, 14:41
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

habibti блин, начитаешься про этот анализ и самой страшно сдавать..стоит ли это того????? в прошл Б меня врач отговорила, сославшись на хор узи в 12 недель и возраст менее 35 лет...в этот раз, другая врач, вроде как в обязаловку...тебЕ @@@@@@@@@@@@@@@, не переживай раньше времени!
Jelis is offline