|
|
25.10.2011, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Девчат, кто на Дыбенко, я туда счас по делам мотнусь, не приютите чаем минуток на 20?
мои телефон в контакте в теме тест-полоски. спс.
|
|
|
25.10.2011, 17:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Чтобы все легко закончилось!
придурки на дороге есть никуда не денешься
Я вот всегда с крутыми машинами которые пытаются влезть бодалась до последнего... Пока один раз на Ваське на мосту не опустилось стекло камри и мне показали пистолет и нож... Теперь я как лохудра пропускают больных на голову с легкими деньгами - мне хочется жить и пес с ними!
|
Я в шоке  вроде 90-е уже прошли,неужели до сих пор на дорогах можно такое увидеть...я блин всегда лихачу на дороге (без Даши естественно)
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ой, ну ладно, в памперсе ещё и не такое увидеть можно %)))
я, кажется, рассказывала, как ещё с Василисой было, возвращаемся из гостей от моих родителей, а на следующий день в памперсе что-то КРАСНОЕ!  я уже думала - кровь, фсё, АААААА!! взяла себя в руки, пригляделась - кусок картонки, которую Василиса в гостях пожевала
у Ксюши бумажки разные и один пластмассовый Евроцент (из Василисиной игрушечной кассы) уже находила....
|
Офигеть 
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
да, качели до 3 месяцев, детеи укачивать.
|
Не,у нас качелька до 11 кг,явно не до 3х месяцев)))
Макса с шажочками!
А у нас сегодня третий зубик проклюнулся
|
|
|
25.10.2011, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дена
Ага это ты нашей музычке скажи  А мне надо клюв на башку приделать и крылья как у журавля))) 
|
А ты это видела??? http://www.my-karnaval.ru/item1896.html
|
25.10.2011, 18:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
Додю с новым креслом!
всем выздоравливать! у нас сегодня после мирамистина и масла мятного, первая ночь спокойная за 2 месяца была...
Малыши молодцы, шажки делают...мы правда уже самостоятельно стоим почти 2 недельки  держит что-нибудь в руках и стоит сама...
|
А вас со спокойной ночкой! Ура мирамистину и мяте!!
Цитата:
Сообщение от дена
Ага это ты нашей музычке скажи  А мне надо клюв на башку приделать и крылья как у журавля))) 
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Наташ, хорошо как выбраться!
А это кресло только по ходу движения ставится?
|
Ага, в инструкции написано можно ставить на переднее (отодвинув от торпеды максимально) и назад, лицом по ходу движения. Да и у нас не получится другое - пересели в маленькую машину временно. После паркетника кажется что я в нее ложусь за руль
Цитата:
Сообщение от barbaris
Здрассте. Это травмоопастно  так что-вовремя поменяла. Что за фирма-то? Я тоже менять буду.
А еще я сегодня коляску купила еще одну. Конкорд Фьюжн. Ева спит на балконе так сладко в Эмме, а шасси туда-сюда через всю квартиру не хочу таскать. Буду гулять в Конкорде, спать в Эмме, или наоборот. Мне ее за символические 5 тыс. коллега продал. И в отпуск зимний ее удобно-складывается книжкой, весит 11 кг, а колеса большие.
|
О! Теперь у тебя тоже три коляски  вот кто поспорит что лишние?! 
Покаж 
Кресло Ромер кинг плюс, НЕ изофикс (чтобы на переднее сидение ставить). Пристегивается ремнями.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
25.10.2011, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
|
Таня, надо заливать аква-марис, видимо густые. Разжижать.
Я люблю Физиомер или Хумер, немного под давлением выпрыскивает струей. Можно с двух недель.
Про кино. Я тоже чесаться начала к концу сеанса  и тоже пришла к неспящему детю.
Как-то это трогательно
Forrest Gump
|
|
|
25.10.2011, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sella
я балда,знакомые когда Яник родился отдали качели электронные-я чего-то особо к ним не присматривалась все арвно в разборе были-думала подрастет достану посажу пустьк ачается-достала-оказалось это качели то  люлечные!!!  и их с рожденяи как рз используют-прикольно качаются сами и музыка играет-вообщем водрузила туда Яника с его 10500  -ноги торчат-попа почти на земле уже-но еще пару кг наверно выдержат-он вообще был в восторге-пару раз засыпал там-вот я балда 
|
 У нас качели простые, сидячие, Глебу нравится качаться, правда, иногда руками машет и мешает качать 
Цитата:
Сообщение от Magus
Вот думаем, наверное, надо слух идти проверять, а то с пониманием речи тоже явные проблемы.
|
Это что-то новенькое, насчет понимания?   Я думаю, с пониманием у всех есть проблемы
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Мы пересели в следующее кресло 
|
Додику удобно явно  Мы пересели и очень рады, я не представляю, как бы его смогла запихивать в это малышковое кресло  Хотя, конечно, у нас шасси от коляски к нему подходит, ну все равно - там уже так тесно и неудобно
|
25.10.2011, 19:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Добрый день!
а у нас все же не кашель.. опять стоматит в горле... третий раз за осень! хня полная! Сдали посевы еще раз.
|
Ань, ужас 
|
25.10.2011, 19:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Кресло Ромер кинг плюс, НЕ изофикс (чтобы на переднее сидение ставить). Пристегивается ремнями.
|

Мы подумали и я решила взять такое же), но поставила пока назад - может прокатит)))
|
25.10.2011, 19:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|
ой нимагу)))
|
25.10.2011, 19:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Додику удобно явно  Мы пересели и очень рады, я не представляю, как бы его смогла запихивать в это малышковое кресло  Хотя, конечно, у нас шасси от коляски к нему подходит, ну все равно - там уже так тесно и неудобно 
|
Ага, по-деловому так потрогал ремни и замок, типа: "то что надо!"
Цитата:
Сообщение от gotika43

Мы подумали и я решила взять такое же), но поставила пока назад - может прокатит)))
|
Прокатит-прокатит! Я бы тоже назад поставила (он у меня нормально в кресле ездит), но хочу чтоб они сидели на одной стороне - сажать и вынимать их удобнее не оббегая машину. У Яси пристежка в Ромере уже ремнем автомобильным, тянуться не удобно далеко.
Forrest Gump
|
|
|