Рассказываю мои приключения с тех поддержкой.
Позвонила первый раз.
заставили залезсть в командную строку, ну там ping команда и tracert ну все как и мы тут делали.
короче ни фига не выходит.
ну честно мальчик пытался помочь, не смог.
Сказал, что не понимает в чем дело, мол делайте скрин шоты команд, посылайте нам на почту тех поддержки и мол мы решим.
я сделала скрин шоты, послала иииииии..... до них письмо не доходит мое.... типа с вложением спам!!!!!!!!!!! Ну тут я вообще тихо в шок вошла.
Послала на всякий случай с другого мейлера.
тоже самое.
Я - звоню, говорят, мол не может быть! пошлите с Яндекса. Я как дура, зарегилась на Яндексе, а толку никакого.
Звоню опять, а они мне чушь такую...... мол пошлите письмо с этим вложением сами себе, я сижу и тихо уже хихикаю....... ну послала, все в норме.
Говорят - пошлите нам без вложения, ну послала, а у них даже без вложения почта не пашет.
Потом уже муж подключился к разговору, потому что я начала понемногу истерично хохотать от бессилия......
ну потыкали еще команду ping и сказали, что мол да....... почта у нас не работает, это наша проблема, сайты у вас не открываются, тоже наша проблема, НО МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! И КАК ЕЕ РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Короче ужас......
я сижу злая, сегодня потащу ноут на работу (начальства нет - воскресенье) и буду там сидеть на Амазоне.
Ко всему прочему еще и моя американская почта не стала открываться.
Честно скажу, ребята!
Я не сильна в программировании и информатике, я вообще просто уверенный пользователь интернета и немного ПК, и поэтому я обращаюсь к тем людям за помощью, которые, как предполагается, должны понимать в этом намного больше и проблему решить!
Ну как маникюр не умеешь делать сама, ты платишь за это деньги человеку, который делает его за тебя. Так и тут. НО тут то просто фигня......... так обидно.....
Ну почему всегда надо САМОЙ лезть в дебри чего-то вообще не своего, чтобы в итоге получить то, что хочешь??????? ну почему все, всегда приходится делать самой???????
это как с медициной......
почти все врачи - вруны, лгуны, не профессионалы и не компетентны.....
поэтому, чтобы твоего ребенка не угробили, случайно, то надо знать медицину, как средний доктор, закончивший мед ВУЗ. Потому что расстрелять такого доктора, за сделанную ошибку нельзя, засудить их тоже не получается, выходят сухими..... Вот и выходит, что надо иметь заочное мед образование, чтобы эти Дохтура не понаделали глупостей.
Блин, так и тут наверное придется самой все делать.....только даже не представляют как...
Эх, наболело....
Одно радует, что это не наши компы дома в этом виноваты, как предположили.....
у нас все в порядке.