| |
|
23.04.2009, 22:45
|
|
|
Участник
|
Была я на этом секонде, больше никогда! Вся грязная была, вокруг толпа народу, бабки сумашедшие, обувь новая вперемешку с б.у, где какая не поймешь сразу. Ценник дороже даже чем у тетки этой (ну раз мы ее уже все так называем), хотя аренду она наверно подороже платит, все таки комплекс а не под открытым небом. Кто может еще сталкивался в городе со стоками, только не в секондах. А то на Гражданку как то далековато ездить.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 23:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamadihi
В Спасском переулке(м.Садовая)есть магазин испанской обуви"Пикколинос",там Испания,не Китай.Выбор небольшой,но всё же.
|
Сегодня съездила к ним. Море всяких босоножек и шлепок, а вот туфель всего-ничего: дай бог, чтобы с пяток пар. Зато сумочки были очень милые, да еще и на распродаже. Но у меня уже три в закупках заказано
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Налево
Была я на этом секонде, больше никогда! Вся грязная была, вокруг толпа народу, бабки сумашедшие, обувь новая вперемешку с б.у, где какая не поймешь сразу. Ценник дороже даже чем у тетки этой (ну раз мы ее уже все так называем), хотя аренду она наверно подороже платит, все таки комплекс а не под открытым небом. Кто может еще сталкивался в городе со стоками, только не в секондах. А то на Гражданку как то далековато ездить.
|
Ну а вы как думали. Хотите хорошие вещи по хорошим ценам - надо рыЦЦа везде и всюду, ничем не брезгуя 
ЗЫ: хотя, к слову сказать, за 2500 пусть и новье но и из секонда - дороговато.
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 16:02
|
|
|
Элита
|
Мне очень нравиЦЦа Пугачева, обувь, хоть и модельная, но неубиваемая.
Полусапожки с длинными носами (вошли в моду году в 2000-2001 что-ли) по сих пор живы, носить стыдно только  Туфли как тапочки. Очень удобная обувь, никаких мозолей и натертостей.
Раньше TJ нравился, сейчас не знаю как...
|
24.04.2009, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ilaria
в МЕХХ один раз покупала... но как-то очень быстро у меня сапоги развалились (треснула подошва - первый раз такое было с обувью  ).
|
Мне в Mexx одна пара так понравилась, так понравилась, но подошва - очень хорошо видно - приклеена просто клеем и кое- где отстает. Под дождь попадешь - считай без подошвы.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маришарм
У тетки на Брянцева сегодня привоз. Место 11 или двеннадцать А. Она мне сегодня позвонила сказала что во второй половине дня все привезет, а фото сможет только на той неделе выслать. Предыдущий привоз весь уценен на 1490 руб., вообще за такую обувь даром.Сейчас посмотрю, если получится весь предыдущий привоз выложу на сайте, чтобы зря в такую даль не ездили. Или можно к ней один раз приехать, она потом фото сама присылает на мыло. Только нужно на нее попасть а не на продавца. Помойму работает с пятницы по вторник, ну я так к ней попадала.
|
Ой фотки выкладывайте  Я загорелась прямо туда съездить. А в выходные она сама там?
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маришарм
Я в комплексе "Брянцевский" .
|
Ой, а где этот "Брянцевский" находится? на фото все симпатичное.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
Упс, извините. До конца тему прочла, и сама все увидела ))
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Звездулечка
"Тетку" зовут Татьяна, ни фига себе тетка!Моднючая женщина, обувь классная, еще и сумки привезла "мисс сиксти" таких точно нигде нет. Вообще спасибо за этот адресок. Купила кроссовки Мустанг за 590 руб. себе, мужу за 1490 ботинки французские и доче 35 размера гламурные кеды Мекс за 1000 руб., она со вчерашнего дня в счастье вся, девчонки обзавидуются. Выбор приличный или может просто моего размера много было. На дочу всего две пары предложили, но зато какие. Комплекс маленький, народу никого, чувство юмора у Татьяны прекрасное, так что чудно и с пользой провела время. Есть минус торговое оборудование не продумано, но она говорит что только начала заниматся обувью и потом все будет. Мне даже показалось что она в нашей покупке не заинтересована, все спокойно, не втирала ничего, от второй пары мужу отговорила. Вообщем фантастика. Извините что многословно, но воспоминания еще яркие. Сапог всего три пары, остальное все уже на от +10 градусов.
|
А мокасин у нее нет женских?
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Маришарм, спасибо! Надо ехать! Денег, денег, где взять денег!!!
|
|
Цитировать ·
|