| |
|
14.04.2009, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Да уж сравнивать тут нечего. У Пелагеи обалденный голос, ни с кем из попсы он не сравнится точно. И сама она мне ооочень нравится - классная, живая, а не как большинство - просто куклы.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 01:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХьюЛори
У Пелагеи голос поставлен для исполнения НАРОДНЫХ песен. Ну прислушайтесь, хоть немного. и диапазон у нее весьма приличный.
просто мы отвыкли слушать народные песни так, как они действительно должны звучать. как пели наши прабабки в деревнях. поэтому многим неприятен и непонятен тот открытый звук, с которым исполняются такие песни.
|
Вот слушаю эту Пелагею и не могу вспомнить, кого она мне напоминает. Какая-то смесь Анны Герман и... не могу понять, кого именно. Это не народное пение, конечно. Это стилизация. Нормальный коммерческий проект, довольно-таки профессиональная работа. Стилизация под народное пение (менее грубая, чем какое-нибудь "Золотое кольцо"). Вернее, на даже не на народное, а такое... на полпути от эстрады (нормальной эстрады, а не нынешнего нашего безобразия) к народной музыке.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 01:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M-CO
|
Ну, что бы ни пела Далида (хоть Ya Salama, хоть "Желтые листья"), она всё равно остается эстрадной певицей, и манера исполнения соответствующая, будь песня хоть трижды каирской народной или джазовым стандартом.
Шаляпин вон тоже пел народные песни. Но не в народной манере. Он оперный бас, и эта самая оперность слышна во всех записях, ее не спрячешь.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 02:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кристин
Видео с Панайотовым плохое правда, но тот кто смотрел "народный артист" возможно помнит....
Что скажите?)))
|
Вау, тут поклонники "народного артиста". Скажу, что Гоман - народный артист  
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yoda
|
Нет я не поклонница "народного артиста", но выступление видела и мне понравилось  .
|
15.04.2009, 02:19
|
|
|
Наш человек
|
Пелагея понравилась...слушать и смотреть тоже очень даже приятно,намного лучше,чем беготня по сцене Кристины.Живой голос,да и песня не предполагает шоу и кривляние а-ля Билан.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Вот слушаю эту Пелагею и не могу вспомнить, кого она мне напоминает. Какая-то смесь Анны Герман и... не могу понять, кого именно. Это не народное пение, конечно. Это стилизация. Нормальный коммерческий проект, довольно-таки профессиональная работа. Стилизация под народное пение (менее грубая, чем какое-нибудь "Золотое кольцо"). Вернее, на даже не на народное, а такое... на полпути от эстрады (нормальной эстрады, а не нынешнего нашего безобразия) к народной музыке.
|
пожалуй соглашусь.

Вы считаете, что я странная... потому, что не такая как все.
А я считаю, что странные вы, потому, что все одинаковые
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 13:52
|
|
|
Ветеран
|
Пелагея никогда не опускалась до фанеры... да, у нее не то шоу, что у Орбакайте, но попробуй попрыгай и попеть.. Голос у нее волшебный, была на концерте, слезы текли... а еще мне эта девушка нравится верностью себе... она поет в жанре народной песне и верна этому... у нее прекрасный фокл-рок, именно русский фолк, а не кельтский как сейчас модно..
Прекрасная девушка, с прекрасным голосом ))
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M-CO
Для народного творчества тоже нужен сильный голос, а у Пелагеи голоса нет и уж точно не надо сравнивать с А.Герман - и рядом не стояла.
|
 А у кого тогда есть? Кроме Анны Герман?
Цитировать ·
|
15.04.2009, 16:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от absent