Пришло тепло - игрушки разбегаются с площадок.... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 01:59   #41
Шипучка
Элита

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Да, уж! Тут был топик год назад кажется, как бабуля в песочнице ребенку пыталась чужую обувь одеть. Т.е. в наглую переобувала. Так что мячи-совочки, это так, мелочовка. Профессионалы работают по крупному!
ну это вообще а может слепенькая была? бабулька же...и что там делала обувь в песочнице -то? или она с ребенка чужого стягивала и на своего одевала

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Ну почему кто-то уносит на автомате и обратно не возвращает?
Я никогда еще ничего не уносила. (Может конечно еще все впереди, но если это произойдет - в след. прогулку просто положу в песочницу и все).
Мелочь-то мелочь...
Конечно, нашей коллекции из 200 машинок хватит на все лето.....
Это по две машинки в день можно терять.
+100 вот мне тоже не понятны такие вещи

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Я это ерундой не считаю. Как можно взять и не вернуть? У меня ребенок зимой унес машинку с площадки с разрешения хозяев (у нас точно такая же и он думал, что это его). Так я вся извелась пока не вернула!
Меня родители учили никогда ничего чужого не брать, у папы вообще очень яркие воспоминания на этот счет. Поэтому стараюсь и ребенку внушить, что брать можно только с разрешения и возвращать надо с благодарностью
да может и ерунда, но каждый раз бежать за совками и лопатками в магазин достало....со мной помню в начале лета уж здороваться начали на кассе
да и потом чисто психологически как-то неприятно...я тоже воспитана чужого не брать, можно взять поиграть там же на площадке и наше берите не проблема ..
Старый 23.04.2009, 02:00   #42
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Quaint Посмотреть сообщение
Я сегодня случайно чуть второе ведерко не унесла, еще и отняла его у играющей девочки, донесла до пакета, увидела, что у меня оно уже есть и с извинениями вернула обратно. Но стыдно, блин. Все же одинаковое у всех, если много игрух, мелочь типа вторго совочка можно и случайно в пакет положить.
Но мячи и катки, да еще спецом - жесть! Мы пока с таким не сталкивались
Вооот,поэтому надо подписывать.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 02:04   #43
Piccoli
Ветеран

Умиляет меня позиция: если жалко - не берите в песочницу. У меня мальчик в том возрасте, когда для него важно, чтобы машина эскаватор копала песок, а не скрипела ковшом по паркету. Я не готова ходить гулять с баночками из-под майонеза и двумя формочками.
Piccoli is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 02:04   #44
supermamatasi
Участник

а мне кажется подписывай,не подписывай все равно пропадать будет....ведь можно элементарно в песочнице что-нибудь закопать случайно... .у нас на площадке это частенько происходит
supermamatasi is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 02:09   #45
Прасковья
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от supermamatasi Посмотреть сообщение
а мне кажется подписывай,не подписывай все равно пропадать будет....ведь можно элементарно в песочнице что-нибудь закопать случайно... .у нас на площадке это частенько происходит
По крайней мере, если бы наш пропавший сегодня джип был подписан - можно было тот джип, который увидел мой ребенок в корзине велосипеда другого мальчика узнать. И забрать!
Или не узнать (!!!) и не думать плохо на чужого ребенка.
Прасковья is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 02:11
ответ для littletwo , на сообщение « +1000000 я тоже считаю, что игрушки... »
o_SOLO
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от littletwo Посмотреть сообщение
+1000000
я тоже считаю, что игрушки надо покупать самые дешевые, если у вас что то навороченное (хотя вы пишите, что вы не дочь миллионера), то стойте рядом и пасите свои игрушки, а если у вас такое же борохло как у всех, то как можно жалеть о потеряной формочке, бред, у всех игрушки совершенно одинаковые, стоят копейки, не досчитались совка, в следующую поездку в супермаркет купите новый, делов то. У нас огромное количество всякой всячины, мы высыпаем это все из пакета в песочницу, и мне НИКОГДА не приходило в голову подсчитать количество совков и формочек до и после, я их в жизни не считала, а тем более подписывать, мещанство какое то, фу Ладно еще коляску или велик подписать, но грабельку!!!!
npисоединяюсь
Сегoдня в ЗМ зaкуnились фоpмочкaми - 4 шт в уnaкoвке - 20 p. (мapкеp, чтoбы их noдnисaть дopoже стoит). К тoму же, я искpенне веpю, чтo если ктo и npихвaтил с сoбoй нaшу фopмoчку-лonaтку, тo сделaли этo aбсoлютнo случaйнo - oни же все npaктически oдинaкoвые
Вoт мaшинки у нaс дopoгие - зa ними следим

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
o_SOLO is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 02:15
ответ для o_SOLO , на сообщение « npисоединяюсь :053: Сегoдня в ЗМ... »
Прасковья
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение
npисоединяюсь
Сегoдня в ЗМ зaкуnились фоpмочкaми - 4 шт в уnaкoвке - 20 p. (мapкеp, чтoбы их noдnисaть дopoже стoит). К тoму же, я искpенне веpю, чтo если ктo и npихвaтил с сoбoй нaшу фopмoчку-лonaтку, тo сделaли этo aбсoлютнo случaйнo - oни же все npaктически oдинaкoвые
Вoт мaшинки у нaс дopoгие - зa ними следим
У нас из купленых две недели назад формочек (тоже 4 штуки). Осталась одна.
Если учесть, что всю прошлую неделю мы на улицу не ходили (болели).....
Про дорогие машинки и речи нет. Знаю, что не уследить, поэтому не беру. Но с хламом тоже не хочу, чтобы ребенок играл.
Старый 23.04.2009, 02:27   #48
o_SOLO
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
У нас из купленых две недели назад формочек (тоже 4 штуки). Осталась одна.
Если учесть, что всю прошлую неделю мы на улицу не ходили (болели).....
Про дорогие машинки и речи нет. Знаю, что не уследить, поэтому не беру. Но с хламом тоже не хочу, чтобы ребенок играл.
Ну мы с хлaмoм, тoже не игpaем
И дopoгие мaшинки теpяем (именнo теpяем!!!)
Я, no вoсnoминaниям npoшлoгo летa... - никaкoй сумaшедшей недoстaчи в игpухaх "для nесoчницы" не oбнapужилa... У нaс нa nлoщaдке тaк - все игpухи вывaливaются в nесoчницу и все вo все игpaют. no меpе ухoдa, мaмoчки зaбиpaют тo, чтo npизнaли.... дaже если ктo и npихвaтил чужoе, нa следующей npoгулке этo все-paвнo будет в "nесoчнoм oбщaке"

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
o_SOLO is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 02:29
ответ для o_SOLO , на сообщение « Ну мы с хлaмoм, тoже не игpaем ;) И... »
Прасковья
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение
Ну мы с хлaмoм, тoже не игpaем
И дopoгие мaшинки теpяем (именнo теpяем!!!)
Я, no вoсnoминaниям npoшлoгo летa... - никaкoй сумaшедшей недoстaчи в игpухaх "для nесoчницы" не oбнapужилa... У нaс нa nлoщaдке тaк - все игpухи вывaливaются в nесoчницу и все вo все игpaют. no меpе ухoдa, мaмoчки зaбиpaют тo, чтo npизнaли.... дaже если ктo и npихвaтил чужoе, нa следующей npoгулке этo все-paвнo будет в "nесoчнoм oбщaке"

Хороший подход.
Но на нашей площадке, к сожалению, такого нет
А на той, где именно так - идти далеко
Старый 23.04.2009, 02:34   #50
БагИра
Небожитель

У нас совки постоянно убегают-теряются-забываются. Закупилась сейчас в ОЗ большим количеством совков по 4 рубля-думаю на лето нам хватит
БагИра is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение