|
|
23.04.2009, 20:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Сейчас Вам ОНИ насоветуют: что читать, с кем говорить и у кого что целовать, чтобы вера вернулась. А ещё скажут, что Вы неправильно верили. И только ОНИ знают как надо правильно.
Агностик я.
Может скоро и атеистом стану, видя как коммунисты и гэбисты спокойно в храмах (которые раньше разрушали) крестятся и иконы (которые раньше проклинали) целуют и... ничего не происходит с ними, а только по-прежнему первые в очереди у кормушки...
Потому что это первое из доказательств, что никого и ничего ТАМ нет.
|
   ОНИ - это кто? Или вам просто хочется немножко покрасоваться и раздуть дискуссию?
И что должно стать с коммунистами, которые стали в церковь ходить  я имею в виду, в этой жизни что с ними должно такого стать-то? И при чем тут доказательство? В общем, не понятно, что имелось в виду.
Вера не может быть правильной или неправильной. Но может быть сильной или слабой. Среди моих родственников исповедуются 4 разных религии. И никто между собой не спорит.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 20:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi
А При чем тут это?их молнии должны поразить что ли? 
|
 Видимо, да.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 20:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tota
Вам видней ( с закрытыми то глазами)...!!  
|
Да нет, на слепоту не жаловалась.  Это вы классику предъявите, что де, глазки открывать не хочет.
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 20:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Сейчас Вам ОНИ насоветуют: что читать, с кем говорить и у кого что целовать, чтобы вера вернулась. А ещё скажут, что Вы неправильно верили. И только ОНИ знают как надо правильно.
|
Это "ОНИ" как-то коробит. Это в смысле "враги" или "я выше толпы" или что Вы имели в виду?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Да нет, на слепоту не жаловалась.  Это вы классику предъявите, что де, глазки открывать не хочет. 
|
Да я вроде и не писала про слепоту...  Вы ж сами пишите " слепо верю......
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
верю
Цитировать ·
|
23.04.2009, 20:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Энергия Цитруса
То, что меня всегда восхищает, так это невообразимо упорядоченная организация уровней живого. Ну, как, скажите, возможно, чтобы в результате случайного совпадения могла возникнуть живая клетка, в которой все процессы настолько взаимосвязаны и логичны, что невозможно не поверить, ну, по крайней мере, в гениального инженера.
|
Особенно "гениальность инженера" в "упорядочении организации уровней живого" ВОСХИЩАЕТ, когда читаешь про боль и слёзы в "особом"...
По настоящему понимаешь насколько СЛУЧАЕН, а не закономерен результат "ВЗАИМНОЙ СВЯЗИ всех процессов в живой клетке"...
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 20:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tota
Да я вроде и не писала про слепоту...  Вы ж сами пишите " слепо верю...... 
|
Это не я пишу, это цитата японского писателя Сюсаку Эндо.
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 20:24
|
|
Мега-элита
|
кстати многие исповедуют религию - "коммунизм" с поклонением трупу. еще большее количество - исповедуют "путинизм" - с ежедневными проповедями кати андреевой . а я вот практикую религию под названием "свобода слова".
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 20:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
   ОНИ - это кто? Или вам просто хочется немножко покрасоваться и раздуть дискуссию?
И что должно стать с коммунистами, которые стали в церковь ходить  я имею в виду, в этой жизни что с ними должно такого стать-то? И при чем тут доказательство? В общем, не понятно, что имелось в виду...
|
Нет, я не хочу "раздуть дискуссию" с Вами - у меня нет по этой теме для Вас такого количества "ржачных" смайликов.
Цитата:
Сообщение от a-nadezhda
Это "ОНИ" как-то коробит. Это в смысле "враги" или "я выше толпы" или что Вы имели в виду?
|
"ОНИ" - в контексте этой темы - это те, которые верят. Не знаю, отчего это Вас коробит...
|
Цитировать ·
|