Ситуация с рабочими.ПОЛ! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 22:09   #41
Кармен
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Папа Ру Посмотреть сообщение
вспомнились мне 2 рассказанных мне ситуации про наемных рабочих: первая, когда остатки смесей были вылиты в унитаз... сооствественно стояк был зацементирован основательно и соседи сказали большое спасибо... и вторая, когда рабочие стали лить выравнивающую смесь, не заделав отверстия в полу, через которые трубы отопления проходят... а у людей снизу ремонт уже доделан... паркет и все такое...
вот это проблемы...
ваши рабочие - ангелы по сравнению с теми... так что просто попрощайтесь по-хорошему и всего делов...
супер

а вообще только экспертиза поможет вам правду выявить или суд...
Хозяин одно считает, рабочие другое.
Лучше сейчас с ними расстаться
Старый 08.05.2009, 14:38
ответ для Малявкина , на сообщение « Ситуация с рабочими.ПОЛ! »
Строитель
Мега-элита

Чего-то я совсем уж запутался в этой теме
ИМХО:
-явно видна некорректность выбора технологии. Плитонит Р1- штука, конечно, хорошая, но на слои большой толщины- слишком уж дорогое удовольствие.
-до демонтажных работ никогда нельзя быть на 100% уверенным в предпочтении той или иной технологии. Вскрытие покажет.
-то, что использовали бруски... Фиг знает, между нами девочками, но я не уверен, что это было некое подготовительное действо. Вероятнее всего именно их и хотели использовать как маяки.
-черновую стяжку делают сразу же в уровень. Рассказы о том, что мы сначала зальем так, а потом сверху так- это бред.
-стяжку, сделанную в уровень, останется просто залить ровнителем. Перепады до 5мм- мелочи жизни. А вот указанные вами 6см- это брак в работе.
-ничего не могу сказать об их теоретической и практической подготовках, но возникает вопрос в инструменте. Ответ на него вам сразу всё прояснит. Был ли у них лазерный уровень или построитель плоскости? Но это ладно, вещь недешевая и не у каждого она есть. Но хотя бы 2х-метровый уровень у них был? Если нет, то другого результата получить вы и не могли.
Старый 08.05.2009, 15:26   #43
Малявкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Чего-то я совсем уж запутался в этой теме
ИМХО:
-явно видна некорректность выбора технологии. Плитонит Р1- штука, конечно, хорошая, но на слои большой толщины- слишком уж дорогое удовольствие.
-до демонтажных работ никогда нельзя быть на 100% уверенным в предпочтении той или иной технологии. Вскрытие покажет.
-то, что использовали бруски... Фиг знает, между нами девочками, но я не уверен, что это было некое подготовительное действо. Вероятнее всего именно их и хотели использовать как маяки.
-черновую стяжку делают сразу же в уровень. Рассказы о том, что мы сначала зальем так, а потом сверху так- это бред.
-стяжку, сделанную в уровень, останется просто залить ровнителем. Перепады до 5мм- мелочи жизни. А вот указанные вами 6см- это брак в работе.
-ничего не могу сказать об их теоретической и практической подготовках, но возникает вопрос в инструменте. Ответ на него вам сразу всё прояснит. Был ли у них лазерный уровень или построитель плоскости? Но это ладно, вещь недешевая и не у каждого она есть. Но хотя бы 2х-метровый уровень у них был? Если нет, то другого результата получить вы и не могли.
спасибо за ответ! мой брат точно так же им и сказал! Они не поверили и били на то, что все потом будет выровнено.
Вообщем, разошлись мы, я отдала половину денег а работу. Будут переделывать другие люди

Закрыто