| |
|
|
Результаты опроса: что лучше
|
|
ролики
|

|
40 |
33.61% |
|
велик
|

|
79 |
66.39% |
15.05.2009, 14:37
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Марита
а ролики можно купить дешевые за 300-400 руб
|
Не советовала бы так поступать. 
Чтобы получить настоящее удовольствие от роликов и научиться на них ездить, надо покупать хорошие, которые едут, а не просто скрипят пластмассовыми колёсами.
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 16:23
|
|
|
Участник
|
А дочка-то что хочет? От нее плясать надо. У моей есть и ролики и велосипед, и себе тоже приобрела, вместе кататься веселее, да и некоторые упражнения ей показываю, так интереснее
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
Исходите из того, как вы гуляете. У нас большинство подружек гуляют на роликах. Потому, хоть у нас есть и то, и другое, велик стоит на балконе и ждет дачи. Ролики я сначала изучала в инете, в результате купила то ли наши, то ли белорусские фирмы СК за 2600р. Хорошие, я бы даже сказала, прекрасные раздвижные ролики. Второй год на них катаемся, пока не раздвигали. Кстати, чем раньше вставать на ролики, тем больше вероятность, что будете на них кататься. Тем более, если семья не спортивная. Короче, я - за ролики.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 22:26
|
|
|
Ветеран
|
В прошлом году у нас было и то и другое. На велике дочь чаще катается (на буднях), а на роликах у нас вся семья катается (на выходных или же в хорошую погоду после работы родителей)
В этом году приобрели пока только новый велик "Атом". Ролики новые обещаны после отпуска.
Поэтому я бы приобрела все и для всей семьи...:-)))
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 22:36
|
|
|
Мега-элита
|
У нас ролики пользуются спросом, а велик стоит
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 00:53
|
|
|
Ветеран
|
Мы подарили ролики, т.к они места меньше занимают при хранении, чем велик.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
тут у каждого свой вкус, кому-то больше нравятся ролики, кому-то велик. Мне вот подавай и то и другое, плюс еще бы с удовольствием на скейте покаталась, да плюс еще глядя на нынешних детишек, жалею, что в моем детстве не было самокатов  так что на вкус и цвет все фломастеры разные
в вашем случае я бы купила велик - на нем проще научиться кататься (это раз), можно кататься и по асфальту и по паркам (это два), можно кататься по мокрым дорогам (это три). Плюс лично я, катаясь на велике, не устаю вообще (если это, конечно, не многочасовая интенсивная езда), а вот на роликах ноги устают прилично.
p.s. если берете ролики, то обязательно покупайте защиту
p.p.s. если выберете велик, то не берите велик по цене роликов. Хотя, может, детские сейчас и есть приличные тысяч за 5, не знаю. Но более менее нормальный взрослый я бы брала от 8.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 02:00
|
|
|
Наш человек
|
Детские хорошие велики Stelse (кажется так пишется). И они укладываются в бюджет 5 тыс. Во всяком случае, детские и подростковые модели без наворотов есть. Кстати, мой ребенок скоростями не пользуется. Один раз настроили, так и катается. ТОрмозить ей больше нравится на моей старой Каме педалями, на ручном тормозе он очень резко останавливается. Так что что со скоростями велик у нас, что в деревне моя старая Кама - разницы мы не видим никакой  Для 9-тилетнего ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 17:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от exception
По-моему "и то и другое", но сначала - велосипед.
У нас в городе ролики, на даче велосипед.
|
Согласна, у нас так же.
Еще вопрос , на чем катаются друзья-подружки. Такие вещи обычно за компанию хорошо идут.
У нас велик был изначально (по наследству), а ролики выпросила, т.к. все подружки начали кататься, и ей надо. 
А САМА девочка что хочет?
ЗЫ: я за велик.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 23:15
|
|
|
Элита
|
Из роликов не вырастет быстро- они на 4 размера раздвижные продаются. велик - через 2 года новый нужно будет  . Но если летом на дачу-там на роликах не покатаешься, а в большом почете велики
Цитировать ·
|