|
|
17.05.2009, 00:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Вадима
+1. мы даже в одном районе живем.
...
И у ребенка все есть уж никак не благодаря им.
Вот вы бы как отнеслись к этому?
|
+ еще 1
А мы жаже в соседних домах живем.
Но младшую мою дочь она первый раз увидела примерно когда ей было полгода. А свекр вообще в день выписки позвонил "Привет, как дела, все нормально, да, лай Лешу" - на одном дыхании. Ни поздравляю, ничего.
Уроды, одним словом.
Но, если они нарисуются, это вообще будет вешалка.
Когда родилась старшая дочь, они привинтились, принесли "пеленки" - старые простыни (именно, старые) разрезанные и обшитые. И устроили "концерт"... Короче говоря, пошли они...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 00:25
|
|
Мега-элита
|
прохладные отношения.... она живет недалеко от нас.... до 1 года ребенкиных часто приходила и помогала, а потом реже и реже , а сейчас вообще раз в месяц на 3 часика зайдет к внуку и все!!!!! а в целом она мудрая женщина, не лезет с советами, не учит....... но в последнее время мое отношение к ней жутко поменялось не в лучшую сторону.............. и еще свекровь жуткая эгоистка!по-моему , она никого кроме себя не любит(((( поэтому и отношения холодноватые стали!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 02:57
|
|
Мега-элита
|
Тоже самое,только живем в 5ти мин.друг от друга.Даже не знает как внучку зовут  [/QUOTE]
чтоб мне бы так...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 03:12
|
|
Наш человек
|
нормальные .она мама моего мужа.Хочет в старости жить со мной ( так сказала)ну и со своим сыном ,но только не с дочерью...наверное неплохо относится...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 03:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Орхидея
плохие,были просто супер пупер,думала лучше свекрови нет на свете,стали ужасными где то через пару недель после родов!
|
И у меня также
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 03:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nаташа
Уроды, одним словом.
Но, если они нарисуются, это вообще будет вешалка.
Когда родилась старшая дочь, они привинтились, принесли "пеленки" - старые простыни (именно, старые) разрезанные и обшитые. И устроили "концерт"... Короче говоря, пошли они...
|
 ничосе Вы
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 03:29
|
|
Элита
|
Раньше отношения были не очень.
Сейчас отношения парралельно-непересекающиеся, чему я несказанно рада.
Большим плюсом считаю что не лезет, жизни не учит, советов не дает.
Уже за это СПАСИБО!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 10:44
|
|
Старожил
|
У меня никкакие, она хочет чтобы она чуть ли не близкой подругой была. Все хочет знать, сней должны советоваться ,делиться секретами. А мне этого не надо.А мама всегда одна.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Фуууууууу, как некрасиво! 
|
это точно!!!
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Только не бейте меня... а вы адекватно поступили оставив ребенка бабушке после того, как она в 5 месяцев его борщом накормила, а потом до истерики довела?
|
мне нужно было ехать на похороны,мне не с кем было оставить ребенка!естественно я не ненормальная,чтобы без особой надобности оставлять дочь с такой тетенькой!
Цитата:
Сообщение от uti
И у меня также 
|
"Рожденный проектировать ГОСТов не признаёт")))
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uti
 ничосе Вы
|
мда,интересный поворот событий   
"Рожденный проектировать ГОСТов не признаёт")))
|
|
Цитировать ·
|