|
|
01.06.2009, 22:27
|
|
Элита
|
мне кажется самолёт нереально найти на дне океана.Там же десятки километров глубины!Неужели существуют такие приборы?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Просто в автомобильной аварии выжить шансов больше,и счастливых случайностей больше,а в самолете....недавно читала интервью с летчиком,он говорил о том,что в авиа катастрофах живыми до земли долетает 2 процента,остальные умирают еще в процессе полета  поэтому наверное,лично для меня,это намного страшнее,чем авто катастрофа.
|
а от чего? от разгерметизации?
у меня самолеты больная тема, мне почти каждую ночь снятся авиактастрофы  пора лечиться
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 23:01
|
|
Наш человек
|
Вообще, не очень понятно, как он мог совсем исчезнуть без следов.... Удар о воду очень силен, тем более с такой высоты. Неужели никаких обломков даже?...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mademoiselle m
Во время перелетов над океаном трясет ВСЕГДА. Только сильнее или слабее-дело случая.
Видимо вы очень хорошо спите во время полетя раз не замечаете движений. Очень полезное качество 
|
ага сплю замечательно слушая ор своего ребенка или судорожно смотря на него спящего, шоб не проснулся  говорю что есть - не трясло
Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А
Тема,кстати,не по поводу сдавать/не сдавать билеты.И панику никто не разводил.Просто трагедия...
|
это понятно, что трагедия, вы думаете мне людей не жаль, очень жаль  это ужас, о чем собсно и было написано в моем сообщении.
ваш пост начинался очень странно ,вроде и о трагедии, а вроде и о том что вы летели Эйр Франсом из Доминиканской Республики, не находите?  Вот все и стали подшучивать.  А в действительности авиакатастрофы не зависят от ак я это и написала
Людей жалко безумно еще раз повторюсь и не дай бог оказаться на их месте, но все мы летаем и летать будем.  
|
01.06.2009, 23:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moskitik
у меня самолеты больная тема, мне почти каждую ночь снятся авиактастрофы  пора лечиться 
|
я вот сама летать обажаю, мне даже не нужен пункт назначения лишь бы полетать    , а вот когда муж в командировку на самолете летит не сплю ночами, тоже ужасти всякие представляются
|
01.06.2009, 23:21
|
|
Мега-элита
|
Эх... темка на ночь глядя.... Надеюмь что все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женичкин-б
Эх... темка на ночь глядя.... Надеюмь что все будет хорошо
|
это уже вряд ли(((((((((( на воду посадить самолет практически нереально  т.е. реально, но скорее теоретически
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shamAnka
ага сплю замечательно слушая ор своего ребенка или судорожно смотря на него спящего, шоб не проснулся  говорю что есть - не трясло
это понятно, что трагедия, вы думаете мне людей не жаль, очень жаль  это ужас, о чем собсно и было написано в моем сообщении.
ваш пост начинался очень странно ,вроде и о трагедии, а вроде и о том что вы летели Эйр Франсом из Доминиканской Республики, не находите?  Вот все и стали подшучивать.  А в действительности авиакатастрофы не зависят от ак я это и написала
Людей жалко безумно еще раз повторюсь и не дай бог оказаться на их месте, но все мы летаем и летать будем.   
|
Ну шутить стали пару человек,что в данной ситуации не совсем уместно.И шутки юмора не оценила.А про себя просто провела параллели,что той же авиакомпанией и тоже через Атлантику.Я просто иногда очень мнительная и такие события воспринимаю болезненно.Возможно,если бы не вернулись недавно с тех краёв,эта тема была бы написана не мной.Ну мне сложно описывать свои переживания по этому поводу.Конечно.когда летишь,стараешься об этом не думать и чаще всего это получается.Но трясло нас в этот раз прилично.Извиняюсь,меня тряска застала в туалете.Так вот пришлось её переждать,крепко держась за ручку.Для такой крупной компании,как Эйр Франс-это очень большая трагедия.Я почитала,что у них в 2000 году последний раз было падение с человеческими жертвами.На этом фоне и ажиотаж такой.Ну и и моё личное восприятие.Самолётами мы пользуемся реже,чем другими видами транспорта,поэтому и следим за проишествиями,которые,Слава Богу,происходят не так часто.
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 23:34
|
|
Наш человек
|
был все-таки на борту один человек из России
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
это уже вряд ли(((((((((( на воду посадить самолет практически нереально  т.е. реально, но скорее теоретически
|
Почему же теоретически? Было совсем недавно на практике: в Гудзон пассажирский самолёт сел, все живы остались. В Африке где-то в океан лайнер спланировал, там, правда, много людей погибло, но были и выжившие.
Ну и ещё случаев было масса, сейчас, толком и не вспомнить.
|