|
|
02.06.2009, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Родители тоже бухают что ли? Наследственное?
Насчет "алкаш" - ну это вы с мужем каждый день за воротник закладываете. Насчет детей - а какими они вырастут, если будут видеть, что родители каждый день навеселе? Какие ко мне претензии могут быть?
Мне вот, к примеру, не совсем понятно, как можно требовать от мужа не пить, если сама выпиваешь?
|
На это я даже отвечать ничего не буду. Вы мне этакую святую инквизицию напоминаете  забавно
Цитировать ·
|
02.06.2009, 23:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Вы мне этакую святую инквизицию напоминаете
|
Я как раз сейчас "Молот ведьм" читаю - ничего общего
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:01
|
|
Участник
|
Ситуация в принципе знакома. Мой папа выпивает очень солидно, сколько я себя помню. Я не пью вообще ни за компанию, ни с горя. Так что дети алкоголиков- сами алкоголики - это блеф.
А автору советую за мужа бороться, если он хороший и добрый папка. Не спускайте на тормозах, типа мужик, ему надо. Пусть знает - вам неприятно. Само это знание будет его немного сдерживать. Могу рассказать историю про своих бабушку и дедушку. Бабуля была против курева и деде курил в тайне, партизанил. У него заначки были в туалете, в вентиляцию курил. Короче Штирлиц. Но курил мало. Под бдительным оком бабули нге забалуешь. Потом она плюнула и разрешила курить - так стал по две пачки в день глушить. Значит о ее недовольства была реальная польза. И мама моя выражает свое несогласие с пьянкой, он пьет меньше, скрывается и все такое. ВЫ и малыш - это хороший стимул не тянутся к выпивке.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
А Вы искренне заблуждаетесь, что не алкаши.
Ну кагбе мы с женой вообще не употребляем ни 50 гр, ни 5-ти - вообще без алкоголя живем  Чего и всем желаем. Алкоголь - зло. В любых дозах. Читайте доктора Углова!!!
|
Золотые слова! А я после бастен-бака хотела Gaid в игнор поставить! (там он меня разозлил).
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:26
|
|
Наш человек
|
Люди, которые не пьют вообще, всегда крайне подозрительны. Это, как правило, или "подшитые", или сектанты, или совсем уж себя в руках не умеют держать выпимши, вот и не употребляють. Люди, которые не пьют вообще, гордо об этом трубят, призывают всех следовать их примеру и бичуют "наследственных алкашей, выпивающих безобидные 50 гр. перед обедом", подозрительны в кубе.
Автор, а вы с мужем ДО рождения ребенка долго прожили?
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:36
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
Это Углов который написал что кефир - оружие амерканских империалистов, алкоголный напиток для детей который ЦРУ внедряет в СССР как пятую колонну с целью порабощения?
Да, этот человек действительно достоин доверия.
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:45
|
|
Наш человек
|
Я так и знала - сектанты
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:55
|
|
Ветеран
|
Практически аналогичная проблема. ТОлько муж у меня "одомашненый", на воле практически не пьет. А вот дома, после работы обязательно, каждый день. От пресловутых 50 гр. "для здоровья" до 3-4 бутылок пива "от жажды". Что делать тоже не знаю, уже изгунделась вся. Реально подумываю о разводе о чем ему и говорю, а он "тебе везде мерещатся алкоголики!".
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 01:04
|
|
Наш человек
|
А что конкретно бесит? Именно то, что выпивает частно (ну помимо за ужином) - или то, что выпимши с дитенышем общается?
|
03.06.2009, 01:11
|
|
Ветеран
|
рассказать истории про то как и пьет, и бьет, и денег не дает? нормальный мужичок, расслабьтесь..
|
|
Цитировать ·
|