Почему он не разводится если уже давно не живет с женой? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2009, 15:23
ответ для Deya_Y , на сообщение « Угу..только случись что, автор... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kos Посмотреть сообщение
... есть НАШ ребенок, живешь с нами - разведись. Наведи порядок в делах, ну, это логично , на мой взгляд, как поставить точку.
....
Это для ответственного человека - норма, а у нас инфантилизм развит и процветает.
Цитата:
Сообщение от Barsuchok Посмотреть сообщение
...Может ему на незаконных как раз больше нравится...ну заводит его это!
А вот этот аргумент мне нравится.
Цитата:
Сообщение от Ядвига Посмотреть сообщение
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
....а если бы он не был женат и просто бы не женился- это как-то поменяло бы ваше отношение к ситуации?
Думаю, что растет разочарованность в человеке, в его безответственности и неуверенность в его любви, что он на самом деле ценит автора и ребенка в этом браке...
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну так так и надо говорить " мужик не хочет на меня имущество записывать и бабло" а не " почему не разводиццо" -
Может и не на нее, а на их общего ребенка, чтобы тому было где жить, если папа их бросит.
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 15:23   #42
Так себе
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну так так и надо говорить " мужик не хочет на меня имущество записывать и бабло" а не " почему не разводиццо" -
СК, а почему смеетесь-то? Материальные вопрогсы для Вас из разряда неприличных разве?
По-моему, вполне нормальное желание автора хоть как-то обезопасить себя в случае возникновения проблем.

У моей подруги была примероно такая же ситуация. Познакомилась с мужчиной, 7 лет к моменту их встречи не жившему с женой, сменившему пару сожительниц. На вопрос - почему до сих пор женат? Отвечал, что 1) ему и так неплохо, т.к. не буди лихо... 2) просто не желания и времени заводить процесс. 3) Опасается за бизнес. С женой все 7 лет отношения были никакие, дочерей поддерживал.

Как только (пришлось таки, подруга "дожала"+ он был в друзьях с отцом подруги) подал на развод, сразу начались проблемы - сначала жена согласия не давала категорически, затем стала вполне законно покушаться на долю в бизнесе (который был, кстати, начат в момент их разрыва), которой с ней делиться, естесственно не хотели. Процесс длился 2 года. Мужик остался в результате единственным хозяином, но отступные заплатил немалые, плюс испорченные вдрызг отношения с БЖ.

И вот скажите - оно ему надо было?? Подруге, конечно, да, как и всякой нормальной девушке

А мужику лишний геморрой зачем??

Так и тут - нет никаких глубинных мыслей "по поводу" у него, я думаю. Просто обыкновенная лень и мысли "ну живем ведь и так, что изменится?" По большому счету - у нас все такие ответственные, чтобы думать "что останется после меня"?
Так себе is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 15:24
ответ для kos , на сообщение « Как он мне говорит, что он платит сумму... »
Jannic
Хранитель

Тогда не знаю.. странно все это.
Могу только посочувствовать и действительно оформлять все вновь купленное на ребенка.
Там нет никакого шантажа со стороны жены и пр?
Jannic is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 15:25
ответ для kos , на сообщение « Как он мне говорит, что он платит сумму... »
Так себе
Мега-элита

Цитата:
Этот вопрос тоже поднимался, на что он мне отвечает, что в шоке от того, что я его " хороню" , и он пока на тот свет не собирается!
Что и требовалось доказать...
Так себе is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 15:25
ответ для kos , на сообщение « Почему он не разводится если уже давно... »
aniki
Наш человек

знаю подобную историю своей родственницы,она была на вашем месте,в итоге мужчина развелся(они прожили вместе уже 10 лет),но они все равно расстались с женщиной.Мы все за неё были рады.
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 15:31
Тигги
Наш человек

Жениться не хочет в данный момент, а вы давите. Не давили бы - давно развелся, я думаю.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 15:32
ответ для Jannic , на сообщение « Тогда не знаю.. странно все это. Могу... »
kos
Участник

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Тогда не знаю.. странно все это.
Могу только посочувствовать и действительно оформлять все вновь купленное на ребенка.
Там нет никакого шантажа со стороны жены и пр?
нет шантажа ( насколько я знаю), получает она алименты и спокойна, разные занятия ( типа, английский дочери) оплачивает полностью он, квартиру 4х комнатную получила, вроде, всем довольна должна быть....
Старый 04.06.2009, 15:34
ответ для kos , на сообщение « Жениться он не хочет, как говорит, не... »
Irbis
Наш человек

Цитата:
Жениться он не хочет, как говорит, не хочет не конкретно на мне, а в принципе, так как есть опыт неудачного брака, в браке люди расслабляются и бла-бла-бла, короче, брак- первый шаг к разводу. Я воспринимаю эти объяснения, как полную ересь, мне всегда казалось, что если мужчина любит, он хочт обладать этой женщиной на законных основаниях.
ну вот а ему, видимо,так не кажется. Вполне возможно, он и так считает, что обладает вами в той мере, в которой один человек вобще может обладать другим человеком.

после одного опыта семейной жизни он прекрасно прочувствовал, что штамп вобще ничего не меняет и ему просто не хочется лишних телодвижений

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Irbis is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 15:35
aniki
Наш человек

а в остальном он хороший мужчина?
за 3 месяца Анечки проявил себя как папаша?
на роды подарил что-нибудь(хотя это не показатель,но не в этом случае)?с вашими родителями знаком?что они говорят по поводу вашего сожительства?
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 15:45
ответ для aniki , на сообщение « а в остальном он хороший мужчина? за 3... »
kos
Участник

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
а в остальном он хороший мужчина?
за 3 месяца Анечки проявил себя как папаша?
на роды подарил что-нибудь(хотя это не показатель,но не в этом случае)?с вашими родителями знаком?что они говорят по поводу вашего сожительства?
на рождение ребенка не подарил ничего: ни мне, ни Ане, считает, что мы родили ее вместе, а я -то ничего же ему не подарила, да и вообще это какая-то традиция, о которой он не слышал никогда, наверное, это я придумала.
Ане он покупает еду ( мы на ИВ), памперсы, прочие расходные материалы, лекарства и пр. Какие-то глобальные вещи ( коляска, автокресло, мешки с одеждой) достались от подруги, поэтому, тут тратиться не пришлось.
Что касается, как он занимается ребенком, то он ее купает ежедневно, по выходным с утра гуляет. Если мне куда-то срочно понадобиться пойти ( ну, ДР родственника, например), может посидеть с ребенком ( т.к. мы на ИВ, это проще)
Я считаю, что уделяет он внимания ребенку минимально, то у него яхт-клуб, то какое-то иное хобби , но, это уже другая история
С родственниками моими знаком, поддерживает с ними хорошие отношения. но моя мама не знает об этой ситуации, я ей не говорю, просто, зная ее, уверена, что она будет сильно переживать, а ей нельзя.

Добавить сообщение