|
|
18.06.2009, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эva
спросите, чего они у вас на этажу тусуются? (напрягают вас)...
может ответят чего вразумительно, по крайней мере дадите понять, что замечаете их действия
+1 про соседей (обеспечение люди?    )
|
Так они же не на этаже тусуются, а у парадной, а вчера вечером к нам в коридор парень попал не тот, которого я обычно на улице вижу.
Соседи обычные. Мы тоже обычные, только меня водила на работу возит, потом у нас три машины на двоих. Так пока получилось. Скорее они эту внешнюю сторону видят и думают, что в квартире золото-бриллианты. А у нас все имущество в штатах, здесь база перевалочная. Одни детские игрушки дома, ну и шмотки (которые никому сейчас не интересны). Но перероют все, если доберутся. будут искать.
Цитировать ·
|
18.06.2009, 15:42
|
|
Наш человек
|
До УВО не могу дозвониться, уже четвертый час. Хочу наклейку сегодня купить на дверь "Охраняется УВО". Может поможет. Ну и сфотографирую, если все-таки успею. Водилу сегодня попросила последить, пока ждет, может тоже что-нибудь интересное заметит.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 15:49
|
|
Ветеран
|
А может просто попросить когонить с ними пообщатся...Ну там знакомого какого из органов или пару ребят из СБ
Пусть обьяснят,что не всем нравится такое пристальное внимание....
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 15:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
На сигнализацию поставлю в любом случае, но УВО - это еще те кадры. Могут вообще по вызову не приехать.
|
Приедут. У знакомых так воров в квартире поймали. Те как раз собирались выйти с сумками.
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
+1. Может, это сама УВО так мотивирует воспользоваться их услугами на фоне кризиса? 
|
Какой у них кризис? У них как раз всё хорошо
Цитата:
Сообщение от Kabachok
Мы тоже обычные, только меня водила на работу возит, потом у нас три машины на двоих. Так пока получилось. Скорее они эту внешнюю сторону видят и думают, что в квартире золото-бриллианты. А у нас все имущество в штатах, здесь база перевалочная. Одни детские игрушки дома, ну и шмотки (которые никому сейчас не интересны). Но перероют все, если доберутся. будут искать.
|
У еще одних знакомых так и было, выследили - в начале 90х - отдельная квартира в центре, 2 машины (оба подержаных жигуля, да и двое взрослых мужчин в семье), а жену иногда привозили домой на черной Волге (просто директор её конторы жил на соседней улице и, если выходили с работы одновременнно, как вежливый человек приглашал подвезти). Выследили момент, когда бабушка ушла в магазин и залезли. А бабушка забыла очки и вернулась, увидев сломанный замок, вызвала от соседки милицию (говорят милиционеры чуть с лестницы не упали, когда увидели 2х старушек, караулящих дверь с топором  ) А брать у них было нечего абсолютно, ни денег, ни драгоценностей, шуба - и та кроличья
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
....А бабушка забыла очки и вернулась, увидев сломанный замок, вызвала от соседки милицию (говорят милиционеры чуть с лестницы не упали, когда увидели 2х старушек, караулящих дверь с топором  ....
|
Супер!  
По теме: я бы всё-таки поставила сигнализацию. И как можно быстрее.
|
18.06.2009, 15:59
|
|
Небожитель
|
я бы в первую очередь с соседями поговорила и замок на общую и свою дверь поменяла и УВО... И ЗАДВИЖКУ!!! Моя тема про ограбление есть в разделе "мой дом" - я теперь тоже параноик....
стати, мои родители за 3 для после ограбления сигналку УВО поставили
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Не читала весь топ, но Ваша идея их сфотографировать отличная.
Можно прямо открыто сфоткать и пояснить, что соседей обокрали, а они тут что-то часто тусуются. Так и заявить, что они Вам не нравятся
На дверь квартиры поставьте ревун, ну а лучше под охрану поставить.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 16:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У еще одних знакомых так и было, выследили - в начале 90х - отдельная квартира в центре, 2 машины (оба подержаных жигуля, да и двое взрослых мужчин в семье), а жену иногда привозили домой на черной Волге (просто директор её конторы жил на соседней улице и, если выходили с работы одновременнно, как вежливый человек приглашал подвезти). Выследили момент, когда бабушка ушла в магазин и залезли. А бабушка забыла очки и вернулась, увидев сломанный замок, вызвала от соседки милицию (говорят милиционеры чуть с лестницы не упали, когда увидели 2х старушек, караулящих дверь с топором  ) А брать у них было нечего абсолютно, ни денег, ни драгоценностей, шуба - и та кроличья 
|
Так воров взяли прямо в кваритре? Ай да бабушка!
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 16:03
|
|
Небожитель
|
весь топ не читала.
Автор, я вшоке.
Мой совет вам такой. как только видите, что стоят у парадной- звоните в милицию и говорите, что стоят странные молодые люди каждый вечер, мне неспокойно. Можете их проверить?
Они приезжают, проверяют.
будут стоять еще раз- опять звонить. Мне кажется, это их отпугнет. Я бы сделала именно так.
Меня очень напряг тот факт, что они вам смотрели вслед, да еще потом на машину показывали.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 16:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
вот молодец бабушка!!!!
|