|
|
20.06.2009, 11:16
|
|
с орбиты
|
Я думаю проблема кроется в том, что
Цитата:
согласна ли ты выйти за меня замуж и родить пятерых детей!
|
были ДО того, как дети появились, без перерыва, подряд. Просто он не знал что это такое. Ляпнул, можно сказать. Хотя к детям такое слово применять не верно. Но тем не менее звоночек то есть.
Я считаю,что Вас спасет откровенный разговор. Вы молчите, а зря - создается впечатление безнаказанности. Надо собраться с мыслями, подготовится и описать свои чувства популярно. Ну и объяснить человеку - чего он хочет по жизни и чего добивается? Нравится жить в бездетной дамой - вперед. Но Вы ноги о себя вытирать не позволите. Да, сейчас Вы беспомощна, но это все проходит-жизнь только началась. Хочет соответствующего к себе отношения - получит.
Безусловно надо выслушать аргументацию мужа, елси он будет откровенен. От чего он устал? Что его заставляет так себя вести?
И никаких романтиков, совращений и прочего. Человек,который может на 7-ом месяце завести любовницу не остановится от романтиков. Это мое мнение. Так сделала бы я.Либо пан - либо пропал. Так жить тоже нельзя.
И предохраняйтесь пожалуйста, не затягивает петлю себе на шее.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 11:41
|
|
Guest
|
topicV, ну для меня само собой разумеющееся что ОН, в конце концов для кого я любящая жена? Иначе его будет ожидать развод, не прям сейчас конечно..а вот этого то он и боится..
le_di, да не спасают разговоры, были они и не раз,только каждый раз с разным итогом. И сейчас, с виду все хорошо, а он и сам толком не знает чего хочет. А что такое дети он прекрасно знает, это для него не оправдание (еще в его студ годы с ним сестра жила, как раз с маленькими детьми, с двумя правда).. И получается, что мы оба в выжидательной позиции...только вот надо выжидать или что-то делать?
Ближайший год, я все равно связана "по рукам и ногам", когда двое в сад пойдут проще будет, можно будет работой снова заняться.. Вопсрос как себя отвлечь, чтобы не зацикливаться на ситуации...
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2009, 12:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Otvinta
... Представляете если бы и жены отдыхать от мужей и детей ходили налево, что за семьи в таком случаи. ...
|
Так ведь и бывает порядочно теток, бросающих своих детей вместе с мужьями... Тоже устали в свое время...
Цитата:
Сообщение от Майское солнце
Ну мне даже предложение когда-то делалось со словами: согласна ли ты выйти за меня замуж и родить пятерых детей! Да и решение о детях я же не одна принимала.. он не маленький мальчик и прекрасно понимает отчего дети заводятся или нет  ...
|
Нашел себе способ релаксации, может другой какой придумать? Драйва какого-то в семейных отношениях (по крайней мере сначала маску легкости и веселья) + незаметно обязанностей кучку привесить. Только надо как-то по-умному привесить, с улыбочками-шуточками, чтобы не воспринимал, как обязанности, а как развлечение в любимой семье с либимыми детьми. А сил бы потом на любовниц не было...
Цитата:
Сообщение от Майское солнце
topicV, ну для меня само собой разумеющееся что ОН, в конце концов для кого я любящая жена? Иначе его будет ожидать развод, не прям сейчас конечно..а вот этого то он и боится..
le_di, да не спасают разговоры, были они и не раз,только каждый раз с разным итогом. И сейчас, с виду все хорошо, а он и сам толком не знает чего хочет... Вопсрос как себя отвлечь, чтобы не зацикливаться на ситуации...
|
Ну, отвлечься Вам явно есть чем... Разве что флирт по тому же сайту знакомств добавить и желательно с собственным мужем - чем не вариант? По-моему, от такой ситуации только флирт спасает, с собственным мужем лучше всего...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 09:22
|
|
GlАмурная барышня
|
А вариант няни и работу не рассматривали?Ситуация была похожая. В 1.5 года младшей ( у меня правда 2-е детей) вышла на работу. При этом оплачивала услуги няни. НО появилась уверенность в себе и своих возможностях. Жизнь приобрела несколько иные краски и смысл. Было тяжело, потому как до 2-х лет мы еще продолжали ГВ. Сейчас к ребенкиным 3-м годам имеем уже хороший стаж работы после декретного отпуска и перспективы развития.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 09:42
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Сообщение от Батончик
|
а мой просто взорвали  
у меня двое погодок - я лет семь в себя приходила, а тут трое  
я пошла учиться, к примеру, когда младшему было полтора года - поступила в техникум, с работой, соответственно, было сильно проще устраиваться к моменту "подращивания" детей.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 09:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Маева
а мой просто взорвали  
у меня двое погодок - я лет семь в себя приходила, а тут трое  
я пошла учиться, к примеру, когда младшему было полтора года - поступила в техникум, с работой, соответственно, было сильно проще устраиваться к моменту "подращивания" детей.
|
а кто сидел с детьми когда Вы учились?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 09:58
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Сообщение от le_di
а кто сидел с детьми когда Вы учились?
|
Я на заочном училась. На сессии или подруги - договаривались и менялись  , один раз мама приезжала - но это было счастливое совпадение  - она тогда работала в полный рост. А потом дети в сад пошли.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 11:03
|
|
с Марса
|
Я ничего не понимаю. У аффтора забот выше крыши с 3мя детьми и собираются лепить четвертого. Муж работает я понимаю довольно крепко чтобы потянуть всю эту махину. С интимом проблем нет.
Почему же афтора вдруг волнует не все это а исключительно сохранение мужем режима монописечности? Или он сказал что собираеццо размножаццо также и на стороне?
Если нет -то нет и проблемы. Дайте мужику иногда оттянуцца, он тоже не железный.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 11:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Новая жизнь
Автор,я очень Вам сочувствую и искренне надеюсь,что Вы сможете выйти с наименьшими для себя потерями из сложившейся ситуации,но выскажусь,т.к. очень накипело у меня на душе....читаю,читаю и становится так обидно... за нас,за женщин. один насвинячит в семье,а другой думает как убрать с наименьшими потерями...можно подумать что и рожаем мы от святого духа и решения оставлять ребенка принимаем единолично,не советуясь с "половином". и ведь пытаешься при этом оградить его по возможности от неприглядной стороны родительства- какашек,коликов и пр....потому что это ж женская миссия,детей ростить....а ради чего?
|
Вот -вот ...Сам же чуть ли не 5 штук детей хотела-а башкой подумать, каково это будет? И мы еще тут должны их соблазнять, да пытаться вернуть в семью...Забот автору мало...Еще один ребеночек четвертый...Как удобно устроился...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 11:53
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=regenbogen;27594015]
Цитата:
Сообщение от topicV
это только в том случае если жена совершенно безразлична.
в обратном случае наверное ничего уже не поможет сохранить семью.
а так инстинкт собственника должен сработать
|
Мой муж при малейших подозрениях еще больше начнет давать повод мне.Его сомнения толкнут не на завоевывание меня, а на измену на зло)))))
|
|
Цитировать ·
|