|
|
23.06.2009, 16:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TaШka
Автор, а почему в армию то ему не сходить? Всего год, глядишь, армия из него человека сделает. Я конечно к нашей армии неоднозначно отношусь, но раз такое разгильдяйство в голове, ни учиться и не работать, пущай уж лучше в армию.
|
тут спорный вопрос, может и сделает человеком,а может и наоборот-еще хуже станет...
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от taxa
рачаг воздействия только один вижу- не содержать!!! отказать для начала в деньгах на карманные расходы(естественно кормить мама не откажется собственного ребенка,но вот что касается других расходов-одежды,развлечений и т.п.-во всем отказать!)- в случае с моей сестрой помог, но после моего долгого влияния на маму,в случае с братом мужа-так и не смоглит убедить родителей перестать "возить" на себе уже довольно взрослого мальчика!!!и он благополучно "катается" до сих пор 
|
вот у меня на ум тоже приходит этот вариант, но маман никак на него решиться не может  . а потом, Анька (сестра) великий манипулятор, без мыла кое-куда влезет  ... и своего от мамы добьется....и как это у нее получается  но у меня с ней разговор короткий!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от taxa
тут спорный вопрос, может и сделает человеком,а может и наоборот-еще хуже станет...
|
Знаю - читала. Но в жизни с отрицательным влиянием армии на малчиков не встречалась, так что есть основания думать что это совсем не УЖАС УЖАС.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:51
|
|
Мега-элита
|
кажется увлеклась я тут про свою сестру  , автор простите  ... накипело просто, да и ситуация один в один... 
будем думать
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:52
|
|
Мега-элита
|
А почему, собственно, надо взрослому человеку диктовать что ему нужно делать? Ох, как мня бесило, когда бывшая свекровь садилась на мозг с темой "а вот надо вам во! с во вы никогда бы не добились в жизни того, чего добились!" . Ничго страшного в армии второй муж, который там побывал (в отличие от первого, который армии не видел, но боялсмя жутко) не видел - наоборот гладить научился
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Николавна
вот у меня на ум тоже приходит этот вариант, но маман никак на него решиться не может  . а потом, Анька (сестра) великий манипулятор, без мыла кое-куда влезет  ... и своего от мамы добьется....и как это у нее получается  но у меня с ней разговор короткий! 
|
а если внушение провести о том. что мама не железная и пора бы ей тоже передохнуть и пожить для себя, что называется?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Николавна
|
а вы попробуйте стать лучшим манипулятором,чем сестра  , маму,конечно жалко,когда с двух сторон атаковывать будут,но когда она поймет,что вы ей и сестер на благо действуете-все наладиться!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Noa
а если внушение провести о том. что мама не железная и пора бы ей тоже передохнуть и пожить для себя, что называется?
|
думаю этот вариант уже испробован)) он,как правило среди первых(по опыту знаю-помог слабо)
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от taxa
думаю этот вариант уже испробован)) он,как правило среди первых(по опыту знаю-помог слабо) 
|
я как раз о результатах спрашиваю. помогает ли. на будущее
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:59
|
|
развращенная властью
|
пройти мимо.
Живописав маме, чего она добьется продолжением своей позиции.
|
|
Цитировать ·
|