|
|
22.07.2009, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Вот, скопировала с одного сайта. От себя добавлю, что при правильном нанесении минеральной пудры можно очень выгодно "подсветить" лицо.
В отличие от обычной пудры, Минеральная пудра не только закрепляет и защищает макияж, но и может выполнять функции основы под макияж. Она создает эффект плотной основы, ощущаясь на лице при этом как самая легкая пудра. Ее воздушная формула прекрасно выравнивает тон кожи и придает оттенок свежести вашему лицу. Пудра является очень стойкой и обеспечивает коже матовость и бархатистость на протяжении всего дня.
|
Интересно, спасибо. Надо попробовать.
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В отличие от обычной пудры, Минеральная пудра не только закрепляет и защищает макияж, но и может выполнять функции основы под макияж. Она создает эффект плотной основы, ощущаясь на лице при этом как самая легкая пудра. Ее воздушная формула прекрасно выравнивает тон кожи и придает оттенок свежести вашему лицу. Пудра является очень стойкой и обеспечивает коже матовость и бархатистость на протяжении всего дня.
|
а может быть посоветуете, на какую минеральную пудру стоит обратить особое внимание? они, наверное, тоже разные бывают
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волшебница
а может быть посоветуете, на какую минеральную пудру стоит обратить особое внимание? они, наверное, тоже разные бывают
|
Я перепаобовала несметное кол-во минеральных пудр:мак джейн иридейл и тд...но всегда возвращвбсь к ай ди

|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:53
|
|
Космонавт
|
Девочки, нагляднее было бы с фотками. Трудно понть - вроде у всех похожий набор, а вот результат?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот, скопировала с одного сайта. От себя добавлю, что при правильном нанесении минеральной пудры можно очень выгодно "подсветить" лицо.
|
А где такую преобрести? Какой лучше фирмы?
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 01:10
|
|
Элита
|
Девы, а какие вы основы под макияж используете? Какой они дают эффект?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 01:45
|
|
Наш человек
|
the-body-shop-natures-minerals.jpg
Совершенно случайно зашла в боди шоп и не знаю почему купила там минералку с кисточкой.Дома была потрясена результатами и качеством.Рекомендую покупать только с кисточкой,они там просто потрясающего качества(Раньше не пользовалась этой косметикой. все шанель,да диор...)
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 01:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =самая счастливаЯ=
А где такую преобрести? Какой лучше фирмы?
Спасибо! 
|
, Первая моя пудра-виши, не очень впечатлила, хотя сначала понравилась, но потом появилось ощущение стянутости кожи,но может это просто мне не подошла. А сейчас у меня мери кей и я довольна, но когда она закончится (скоро  ) я куплю себе jane iredale, очень отзывы о ней хорошие слышала.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 01:51
|
|
Наш человек
|
А мне в бодишопе не понравилась минеральная пудра(((((может,конечно в сравнении,она не плохая,но мне не подошла видимо
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, Первая моя пудра-виши, не очень впечатлила, хотя сначала понравилась, но потом появилось ощущение стянутости кожи,но может это просто мне не подошла. А сейчас у меня мери кей и я довольна, но когда она закончится (скоро  ) я куплю себе jane iredale, очень отзывы о ней хорошие слышала.
|
Джейн иридейл неплохая

|
|
Цитировать ·
|