|
|
22.07.2009, 00:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mulve
красили алкидной эмалью-она более стойкая и более яркая,но воняет и сохнет долго !!!
а акриловая быстро облезет.
|
Нда? А мне обещали, что за 6 часов высохнет..... Ну ладно, попробуем, все равно уже купила.
Спасибо
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Извините, а Вы не хотите ребенка привлечь к хоз делам? Дети в таком возрасте с удовольствием "помогают маме". Понятное дело, что от этой помощи толку мало, но деткам интересно, они этим занимаются и у мамы етьс минут 10-15 свободного времени. Так и набегает.
Дать вторую тряпочку, пусть пыль вытирает. Поставить тазик и дать пластиковую посуду с губкой. Пусть моет и маме помогает.
Ну и еду можно подобрать так,чтобы ели все вместе. Зачем 2-летнему ребенку все отдельно готовить?
|
+1
моем посуду вместе - когда хочет,сегодня варенники вместе лепили, подметаем тоже вместе.готовлю в мультиварке в основном - проблем нет - загрузил и включил.
а остальное время играю с дитем. мы в гости ходим к деткам . к нам ходят. на велике ездим купаться. все вместе делаем. и когда я с ним одна на даче - реб как то спокойнее и менее капризен чем когда куча взрослых приезжает.
а своб время от ребенка у меня ночью - в инете вот сижу)
|
22.07.2009, 01:57
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Аленуська
+1
моем посуду вместе - когда хочет,сегодня варенники вместе лепили, подметаем тоже вместе.готовлю в мультиварке в основном - проблем нет - загрузил и включил.
а остальное время играю с дитем. мы в гости ходим к деткам . к нам ходят. на велике ездим купаться. все вместе делаем. и когда я с ним одна на даче - реб как то спокойнее и менее капризен чем когда куча взрослых приезжает.
а своб время от ребенка у меня ночью - в инете вот сижу)
|
мы на прошлой недел три раза вареники лепили. Потом дочке надоело их есть 
У меня в этой ситуации только одна проблема. Чем-то занять младшего. Ибо когда я вся в муке, не могу постоянно на него отвлекаться....всего перепачкаю заодно 
Мультиварка - вещь!
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 02:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Автор Marri, простите, что я Вам тут нафлудила немного.
Просто иногда человек не понимает, пока его на место не поставишь.
|
Ага и меня простите,за офф.Но не удержалась. Давно не читала таких ответов людям, которые доказывают фиг знает что,тому,кому безразличны.
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
хоспидя. Ну я еще понимаю, если дождь. А если погода хорошаЯ, то в чем проблема-то?
Песочек - играть, грядки- поливать, бассейн- купаться. Лес- черника пошла. Поставила чурбак из мягкого дерева, научила забивать гвозди молотком. На пол дня ребенка нет. Поставила тазик с водой, научила стирать носки, неделю стирали носки каждый день. Лягушку поймать и рассмотреть ее со всех сорон, а потом выпустить к маме. Ящерку рассмотреть, водомерок. Грибы, кстати уже тоже пошли, моя по садоводству их собирает.
Пойти букетик собрать. Пойти нарвать трав, чтобы чай заварить (мята, смотродина, малина)... уф.....только занимайся.
А если к нам приходят гости, то я просто счастлива. Ибо сижу на качелях и руковожу игрой..... и отдыхаюююююю
|
Занять ребенка молотком и гвоздями... Хороший совет.
Цитата:
Сообщение от marsege
Вот и у нас так же. Не с кем, а одна боюсь, дом у леса... Со мной бабушки-дедушки сидели, а наши бабушки-дедушки не могут, очень жаль 
|
Хде говорите у вас дача? =))

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 03:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от *Енечка*
Занять ребенка молотком и гвоздями... Хороший совет.
|
а чем вам гвозди не угодили?
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Енечка*
Хде говорите у вас дача? =))
|
5км от южного берега Невы ,пос.Дачное Кировского р-на
|
22.07.2009, 14:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marsege
5км от южного берега Невы ,пос.Дачное Кировского р-на 
|
Здорово. У нас конечно совсем в другую сторону п.Сиверский Гатчинский р-н, но в Кировске у меня мама живет. По карте посмотрела, не далеко от вас)

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:17
|
|
Элита
|
Любит с водой возиться - переливать из ведерка в тазик, просто плескаться. МОжет в песке поковыряться,
ну еще курочки-собачки, за ними наблюдаем. А так, нам все быстро надоедает. Сейчас сидим в городе после 3-х дневного пребывания в деревне (наш рекорд). Потом снова туда поедем.
|