Сижу и думаю - зачем купила такую коляску...:-(( - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 01:21   #41
L$is$A
Элита

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
Ага!!
Ну если встречу,обязательно чё нибудь ляпну,типа"Ой какая милая девочка"!!Шутю!!
Кнопки какие??На верхней части чехла??Он же вроже через ручку перекидывается и застёгивается!!Или не эти кнопки??
Встречалиь мне и такие - так и подрываются заглянуть в коляску да чего-нибудь ляпнуть Не понимаю я таких Это я не к вам это просто размышления в слух
А кнопки на чехле с обратной стороны, их две (и обе с обратной стороны). Вот если бы одна была с наружи я бы еще поняла. Продеваем через ручку на обороте застегиваем. Так мы пока и не поняли куда прикреплять эти кнопкикрасиво не получается
Старый 24.07.2009, 01:23
ответ для Hechicera , на сообщение « Хотите поменять - меняйте. Я лично... »
пАлАсАтАя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Хотите поменять - меняйте. Я лично мальчику красную коляску и розовые рубашки не куплю ни за что, но это мои личные тараканы и я их трогательно люблю . Но мои дети ездят в чёрных колясках, а кто-то считает их катафалками . Мне было важно, чтобы коляска по цвету сочеталась с моим гардеробом, не люблю попугайские вариации. А для кого-то это единственный способ выделиться. На вкус и цвет фломастеры разные .
Я бы больше озаботилась тем, что при мне в магазине коляску отказались разобрать и не показали мне её целиком. имхо.
ППКСище!
Хотя коляска прикольная)))

любимый июнёнок 2008
Радуги вам в душу!!! Всем!!! И поярче)))
пАлАсАтАя is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 01:50
ответ для L$is$A , на сообщение « Сижу и думаю - зачем купила такую... »
SSIRENA
Активный участник

У меня муж фанат F1и в частности феррари: коляску выбирали красную, даже когда еще пол ребенка не знали, теперь папа ездит на красной машине, а доча на красной Peg-Perego
SSIRENA is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 02:34
Сладуськина
Ветеран

У нас сейчас голубая, цвет красивый. Вторую будем покупать обязательно красную, надеюсь сыну понравится...
Старый 24.07.2009, 03:56   #45
~Julia~
Мега-элита

Автор, коляска супер, тем более черно-красное сочетание.
Красно-сине-белая не очень.
У меня коляска серо-черная (Jane nomad 2 в 1, пока люлька), я очень довольна. Как увидела, сразу влюбилась. Знакомые спрашивают, под машину подбирали (у нас серебристого цвета, ткань коляски на солнышке тоже немного переливается)?
Старый 24.07.2009, 07:35
Маринуся
Ветеран

Мы катаемся на серо-голубой...и долой предрассудки))))
Старый 24.07.2009, 08:17   #47
Femme Fatale
Мега-элита

Катаемся в красно-черной коляске. У меня никогда не возникало мысли, что красная коляска, только для девочек. Ездят же мужчины на красных спортивных машинах
Старый 24.07.2009, 08:44
Искристый иней
Наш человек

У нас коляска ядовито-зеленая.А вообще,когда выбирала,то красный цвет очень даже приветствовался.

Искристый иней is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 09:37
natkras
Участник

Цитата:
Сообщение от MamaVanyushki Посмотреть сообщение
Девульки долго выбирала, присматривалась....в результате поняла что идеальной коляски просто нет Везде есть свои плюсы и минусы. Остановилась на популярной модели PegPerego Pliko P3. У меня мальчик, синий цвет не хотела прнципиально - банально слишком (ди и предыдущая коляска синей была). Выбирала между красно-синей и красной Я наверно совсем того - да?? для мальчика это наверно не круто нынче В магазине нам их полностью не раскрывали (хотя мы их просили). Открыли показали только чехлы на ножки и все Но так же не сложить полное впечатление о коляске по крайней мере трудно. В результате купили мы красную а теперь сижу и думаю и на фига??? Может это все предрассудки?????думаю может поменять, как думаете??
а у меня вообще черная....
Старый 24.07.2009, 09:39
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от MamaVanyushki Посмотреть сообщение
Девульки долго выбирала, присматривалась....в результате поняла что идеальной коляски просто нет Везде есть свои плюсы и минусы. Остановилась на популярной модели PegPerego Pliko P3. У меня мальчик, синий цвет не хотела прнципиально - банально слишком (ди и предыдущая коляска синей была). Выбирала между красно-синей и красной Я наверно совсем того - да?? для мальчика это наверно не круто нынче В магазине нам их полностью не раскрывали (хотя мы их просили). Открыли показали только чехлы на ножки и все Но так же не сложить полное впечатление о коляске по крайней мере трудно. В результате купили мы красную а теперь сижу и думаю и на фига??? Может это все предрассудки?????думаю может поменять, как думаете??
У НАС КРАСНАЯ!!!!!!!!!
Чуствем Себя в ней прекрасно, оотеняет наш Голубой цвет глаз!!!!!!!!!!!
Все это стереотипы!!!!!!!!
Оставляйте, будете не как ВСЕ!
Filis78™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение