|
|
20.08.2009, 16:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Водопад
вы завели топик, чтобы вас жалели, потому что вам нравится быть жертвой. уходить вы не собираетесь и не уйдете.
за себя вы все решили, но ведь и за ребенка тоже. Не думаю, что психика ребенка останется неповрежденной, но вас это тоже мало волнует....
грубо, простите, но вы уродуете жизнь ребенку.
|
Нет, для меня еще не все решено. Мысль о разводе не покидает меня уже давно.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Водопад
да уж...
все крушить и в страхе семью держать - не тирания,
нудеть про носки - вот оно истиное лицо тирана 
|
Ладно не утрируйте.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Водопад
нудеть про носки - вот оно истиное лицо тирана 
|
 мой муж - жуткий тиран. Регулярно зудит про носки и, более того, требует гладить его футболки
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:30
|
|
Элита
|
понимаю вас,
я сама - тиран, про носки нудю я  и гладить их порываюсь!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:37
|
|
Гость
|
Просто, кто лично никогда не сталкивался с такой ситуацией, до конца никогда не поймет.
Есть у меня подруга.
Так вот пока она жила с первый МЧ, и была у него как у Христа за пазухой,точно,так же мне втирала, что надо уйти, и нет ничего проще. Ведь так просто, собрать вещи и все. ДО свидания.
А потом у нее появился другой МЧ, так похлеще моего: и пьет, и бьет, и детей у них нет, и даже не расписаны.
Так вот теперь она меня хорошо понимает.
Только теперь я ее понять не могу. Почему она от него не уходит? Ведь ее точно ни чего не держит.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Водопад
понимаю вас,
я сама - тиран, про носки нудю я  и гладить их порываюсь!
|
А про носки и трусы я образно написала.
Может притензий он ко мне никаких не предъявляет, потому что не видит. Ведь Мир через дно бутылки куда красивее.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малек
А потом у нее появился другой МЧ, так похлеще моего: и пьет, и бьет, и детей у них нет, и даже не расписаны.
|
Есть такое понятие - созависимость. Так вот те, кто ее на себе испытали, вполне могут разделить ваше доброжелательное отношение к буйному мужу по выходным.
Знаете, я одну такую жену недавно видела. Собрались компанией в выходные, там приехали друзья друзей. На природе пиво, рыбка вяленая. А жена одна сидит в сторонке от всей компании и все-время как-то зашуганно озирается и слова не скажет. Ну так мне потом уже рассказали, что ее муж, когда выпьет, легко может ногами отметелить, а так золотой человек, добрый и работящий
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малек
А про носки и трусы я образно написала.
Может притензий он ко мне никаких не предъявляет, потому что не видит. Ведь Мир через дно бутылки куда красивее.
|
Девушка - а я не могу понять, что Вы хотите услышать здесь? О каких-то методах лечения, знахарках, бабках? Чтобы Вам расписали план концептуального поведения в данной сложившейся ситуации??? Этого не будет - так как плана нет да он собственно и не нужен.
Есть план жизненный - каждый выбирает по себе женщину(мужчину), религию, дорогу (с) - Ваш муж свой путь выбрал - выбор за Вами идти с ним или же без него.
Вот как-то так наверное.
А вообще - автор в топе работает поиск - поищите этих тем очень много, может для себя и найдете ответ.
Мне обидно за вашего сына - потому что у него не только детства нет  , представьте его переходный возраст((((
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малек
Просто, кто лично никогда не сталкивался с такой ситуацией, до конца никогда не поймет.
Есть у меня подруга.
Так вот пока она жила с первый МЧ, и была у него как у Христа за пазухой,точно,так же мне втирала, что надо уйти, и нет ничего проще. Ведь так просто, собрать вещи и все. ДО свидания.
Только теперь я ее понять не могу. Почему она от него не уходит? Ведь ее точно ни чего не держит.
|
это проблема в голове, если когда женщину бьют, она считает, что ее что-то держит: любовь или что-то еще... 
до тех пор, пока вы сама хотите оправдывать своего мужа, а вы это с низкого старта стали делать, вы ничего не предпримите, но все равно будете активно искать сочувствующих. как для мужа алкоголь, так для вас желание ловить сочувствие.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:31
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Малек
А Вы не читайте, раз противно.
У многих женщин мужья тираны в плане: не постирано, не поглажено, не приготовленно.  (особенно не приготовлено)
|
Я вас огорчу - не у многих такие мужья.
А если бы пришлось выбирать между мужем, который любит, чтобы было приготовлено и постирано, и тем, которому плевать на грязные носки и несъедобную жратву, лишь бы напиваться не мешали...не знаю, не знаю...сложный выбор  .
Мне сына вашего жалко. Сама такое детство провела. Моему папе тоже было на грязные носки плевать. Ему только на водку было не плевать. А мы в это время во дворе гуляли, ночью, чтобы папе бухать не мешать и под горячую руку не попасться. Золотой был человек
|
|
Цитировать ·
|