Боже мой, как обидно.......... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 17:03
ответ для Akselkiriua , на сообщение « Боже мой, как обидно.......... »
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Наш человек

Автор
- не расчитывайте сильно, что доки вернут - это излюбленная тема ментов, почему типа не надо писать заявления о краже - "а вдруг вернут?"
- если пишете, что потеряли паспорт, будьте готовы отвечать за взятые на ваш паспорт впоследствии кредиты ( очень надеюсь, что сейчас кредиты просто так не выдаются, но полно объявлений на столбах о мгновенных уредитах.) Подумайте об этом.
- деньги в банке можно получить только по паспорту, равно как и новую карту

очень сочувствую. сама через все это прошла, несмотря на огромное количество ссылок в сумке, куда следует возвращать документы, мне их никто не вернул. зато почти тысячу убитых енотов с карты деятели снять умудрились
МАТЬ ЗВЕЗДЫ is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 17:15
Gitane
Старожил

Если документы вернут, все равно паспорт надо заявлять недействительным! Моей сестре вернули вытащенный из сумки паспорт на след. день "добрые люди". Заявлять о пропаже документов она не стала и благополучно забыла эту историю. Через год ее вызвали на допрос в прокуратуру, как глав. буха конторы, которая проходила по делу о хищении бюджетных средств. Сестра, разумеется попала под следствие. Несколько месяцев волокиты, черный список во всех банках (она в тот момент пыталась автокредит взять и получала везде отказ), графологическая экспертиза только доказала , что подписи на документах - не ее рукой сделанные. Потом еще была волокита в ФСБ, чтобы ее удалили из базы данных неблагонадежных граждан
Считайте , что с текущим паспортом вы распрощались навсегда. Так спокойнее будет.
Gitane is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 18:38
ответ для +13 , на сообщение « Ник можно поменять... сорри за офф. от... »
Akselkiriua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Майя Голубева Посмотреть сообщение
Ник можно поменять... сорри за офф. от буквы Г до буквы К еще 2 буквы... как Вы так промахнулись?!
Промахнулась не в написании, а в услышании. Мультик ребёнок смотрел, ну и там услышала что сестра Малыша -Кунилла. А не Гунилла))) К-Г
Старый 21.08.2009, 18:39   #44
Akselkiriua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мариша_доча Посмотреть сообщение
Надеюсь, вам вернут док-ты.
А сестру Малыша звали Бетан
Ну не сестра, а подруга какая то, Вот ссылку нашла)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Малыш_и...живёт_на_крыше
Старый 21.08.2009, 18:46
ответ для Поповка , на сообщение « Уроды были ,есть и будут..К... »
Akselkiriua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nervous Посмотреть сообщение
Уроды были ,есть и будут..К сожалению..))У моей матери позавчера,среди бела дня,прям на улице(она живет загородом)человек черного цвета содрал с шеи золотую цепочку с крестом...Хорошо не полоснул ничем,спасибо ему.Но у матери шок и стресс.Кстати ,цепь была даже не видна..
Вот и мне подруга, которая мне помогла в милиции всё бысто сделать, сказала, мол жива, здорова, по голове не дали за смку, не вырвали на улице - вот и радуйся. Я и радуюсь, ведь во всём плохом, есть что то хорошее. Зато теперь наученная-знаю, сегодня со старой сумкой мобилой старойи без кошелька на работу почапала, да и без рабочих ключей................ оставила всё с спец. комнате, где хранят вещи чтоб не украли
Старый 21.08.2009, 18:48   #46
Akselkiriua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ Посмотреть сообщение
Автор
- не расчитывайте сильно, что доки вернут - это излюбленная тема ментов, почему типа не надо писать заявления о краже - "а вдруг вернут?"
- если пишете, что потеряли паспорт, будьте готовы отвечать за взятые на ваш паспорт впоследствии кредиты ( очень надеюсь, что сейчас кредиты просто так не выдаются, но полно объявлений на столбах о мгновенных уредитах.) Подумайте об этом.
- деньги в банке можно получить только по паспорту, равно как и новую карту

очень сочувствую. сама через все это прошла, несмотря на огромное количество ссылок в сумке, куда следует возвращать документы, мне их никто не вернул. зато почти тысячу убитых енотов с карты деятели снять умудрились
Надеюсь на то, что никакие кредиты я не брала, и нигде в тёмных делах не засветили мой паспорт. Надеюсь, то, что я обратилась в милицию как то поможет, в случае чего, доказать что я не при делах!
Старый 21.08.2009, 18:51
ответ для Gitane , на сообщение « Если документы вернут, все равно... »
Akselkiriua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gitane Посмотреть сообщение
Если документы вернут, все равно паспорт надо заявлять недействительным! Моей сестре вернули вытащенный из сумки паспорт на след. день "добрые люди". Заявлять о пропаже документов она не стала и благополучно забыла эту историю. Через год ее вызвали на допрос в прокуратуру, как глав. буха конторы, которая проходила по делу о хищении бюджетных средств. Сестра, разумеется попала под следствие. Несколько месяцев волокиты, черный список во всех банках (она в тот момент пыталась автокредит взять и получала везде отказ), графологическая экспертиза только доказала , что подписи на документах - не ее рукой сделанные. Потом еще была волокита в ФСБ, чтобы ее удалили из базы данных неблагонадежных граждан
Считайте , что с текущим паспортом вы распрощались навсегда. Так спокойнее будет.
Вот и я о том же. Навый по-любому буду делать, зачем мне лишние проблемы, у меня и так их со вчерашнего дня много................. кстати за этот месяц не только у меня украли сумку......
Старый 21.08.2009, 18:54   #48
Кошаня
Элита

Цитата:
Сообщение от натася Посмотреть сообщение
Скорее всего вернут документы.. Мою сумку распотрошенную подкинули на стройку.
А мою - в милицию, вернее, подкинули в подъезд одного из домов, там жильцы принесли в отделение, как раз в то, куда я явилась писать заявление о краже. Кстати, украли тоже из больницы, причем административное крыло у нас расположено достаточно далеко от входа. А книгоноши, кстати, тоже там периодически тусовались, так после этого случая я всех подобных коробейников, как только они появлялись в пределах видимости, разворачивала на выход моментально.
Кошаня is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 19:47   #49
Akselkiriua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кошаня Посмотреть сообщение
А мою - в милицию, вернее, подкинули в подъезд одного из домов, там жильцы принесли в отделение, как раз в то, куда я явилась писать заявление о краже. Кстати, украли тоже из больницы, причем административное крыло у нас расположено достаточно далеко от входа. А книгоноши, кстати, тоже там периодически тусовались, так после этого случая я всех подобных коробейников, как только они появлялись в пределах видимости, разворачивала на выход моментально.
Кстати сказать у нас их стоооооооолькоооооооооооооо и при чём стучаться и заходят чуть ли в операционные блоки и реанимаци, в то время когда врачи ведут приёмы, ломяться туда, где мы обедаем........... я им всем говорю что пообщаться смогу после рабочего времени.............и они уходят, и ещё манера такая, говорить громко, много и всякий бред..... они занимают очередь в регистратуру ко мне, стоят, за ними ещё хвост, людям надо к врачам попасть... и вот они давай трендеть про то, что у них там в чемоданчиках лежит.......бесят они меня невероятно.............
Старый 21.08.2009, 23:55
Snork
Элита

А какая сумка была (цвет-размер)? я живу рядом с поликлиникой РАН, может где-нибудь случайно на прогулке увижу-вдруг?
Snork is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение