Цитата:
Сообщение от Королева-Мать
спасибо!
про градусник спросила у сестры, он у них обычный электронный (не в ушко), не нравится, собирается пользоваться обычным.
про белье - это все не моя задача.
подушка для кормления - нда, надо подумать. они сделали перестановку в комнате, убрали кресло, теперь из сидячих мест- только стул типа офисного со спинкой крутящийся (интересно, в нем удобно кормить?)
ой, я не знала про марганцовку. про зеленку поняла
Укропная водичка в аптеке продается?
Плантекс , Мустелу - мазь и СабСимплекс спрошу в аптеке
|

А вы думаете как я успевала с грудным ребенком еще и в интернете торчать

. ДОча на тите висит на подушке - я за стулом - там как раз на ручках стула получаются края подушки фиксируются и всем хорошо. Она у меня там пососет и уснет, а я в интернете стучу по клавишам

Только рекомендую вам с полистерольными шариками - ее если постираешь, то за пару часов высыхает и форму держит хорошо. А потом можно еще шариков отдельно докупить. Покупала по интернету в Велине. Привезли через день.
Про укропную водичку...видела в аптеках, где сами делают лекарства, но я думаю, для начала купите что то одно, так как у нее есть срок годности. а у остальных большие сроки в закрытом виде.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)