Центр Прогноз - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 00:48
ответ для ksunia , на сообщение « Центр Прогноз »
Марина и Маруся
Ветеран

Была в Прогнозе в Рыбацком и в центре - вытягивание денег. Толку мало! Цены заоблочные, пугают и толком ничего не говорят
Сами нашли массажистку и решили все проблемы.
Марина и Маруся is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 02:16
Нахoдчивая
Элита

Цитата:
Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
Девочки,к нам ходит массажист из центра Прогноз,она все уговаривает придти к ним и показаться доктору,который работает с ней,фамилия Чуприн,но я что то соиневаюсь,что нам это нужно!Слышала они там в этом прогнозе лихо деньги тянут!Подскажите кто сталкивался с этим центром???
Я как раз сегодня общалась с Юлией Олеговной (по рекомендации невролога), она меня тоже уговаривает идти сперва на прием к Чуприну, с которым она работает. Ну и на ДФН заодно отправляет. Одно и то же.
Старый 24.11.2009, 10:29
ответ для kosmostars , на сообщение « А сколько стоит прием? Почему? А... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
Почему?
Делали там УЗИ ГМ, в результате нашли то, чего быть в принципе не могло (не смогу в терминах озвучить, суть в том, что штука эта образуется во время родов, на 2-х предыдущих узи ее никто не увидел, на последующем контрольном после Прогноза, в 1 ДГБ тоже). Сразу страшилок понарассказывали вплоть до атрофии ГМ, ну и конечно как логичное довершение - ходите к нам, будем наблюдать...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 00:54
Gummibjorn
Старожил

Странно. Нас никто не пугал и вроде ничего не вытягивал. Сделали УЗИ и плановый осмотр. Нашли кой-чего, и все на том. Сказали планово через 2 месяца показаться неврологу, впрочем как и всем малышам до года. Мы на Басковом были.
Gummibjorn is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 01:43
ответ для Gummibjorn , на сообщение « Странно. Нас никто не пугал и вроде... »
Anna1977
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gummibjorn Посмотреть сообщение
Странно. Нас никто не пугал и вроде ничего не вытягивал. Сделали УЗИ и плановый осмотр. Нашли кой-чего, и все на том. Сказали планово через 2 месяца показаться неврологу, впрочем как и всем малышам до года. Мы на Басковом были.
И мне тоже странно... читаю, как будто бы про другое. Тоже ходим на Басков. И тоже никто не пугает и лишнего не значает. Напротив даже... думала, что надо бы сделать до года еще пару раз электрофорез, а мне доктор сказала - нечего лишний раз лекарствами ребенка пичкать. И к остеопату никто не отправлял...
Anna1977 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 01:46   #46
yuliashka
Участник

Цитата:
Сообщение от bursunduk Посмотреть сообщение
Нас наша педиатр районная тоже очень активно к ним рекомендовала, но почитав форум я не пошла. Много негатива было написано.
+1, нам сегодня хирург настойчиво "советовала" туда показаться, вот тоже думаем!!!
Старый 25.11.2009, 18:20
ответ для Anna1977 , на сообщение « И мне тоже странно... читаю, как будто... »
Gummibjorn
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anna1977 Посмотреть сообщение
И мне тоже странно... читаю, как будто бы про другое. Тоже ходим на Басков. И тоже никто не пугает и лишнего не значает. Напротив даже... думала, что надо бы сделать до года еще пару раз электрофорез, а мне доктор сказала - нечего лишний раз лекарствами ребенка пичкать. И к остеопату никто не отправлял...
Да, кстати. Тоже хотела еще дописать, что нам там назначили массаж, но при этом никто своих массажистов не навяливал- я даже удивилась тогда помню. Сказали, "ну как раз у вас есть пара недель найти массажиста и к 3м месяцам сделаете".
А неврологу из Прогноза за назначение массажа ОГРОМНОЕ спасибо, потому что наш ортопед при подозрении на дисплазию ТБС про массаж ни словом не обмолвился.
И насчет лекарств +1.
Старый 25.11.2009, 19:17
Квинтэссенция
Старожил

и мы на Басков ходили и остались довольны. невролог девушка приятная, внимательно осмотрела. никаких лишних назначений и тд не было.
Квинтэссенция is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 19:31   #49
Gummibjorn
Старожил

Цитата:
Сообщение от журавель Посмотреть сообщение
и мы на Басков ходили и остались довольны. невролог девушка приятная, внимательно осмотрела. никаких лишних назначений и тд не было.
Мы наверно тоже у нее были)
Моя деть этой девушке улыбалась больше чем маме
Старый 25.11.2009, 19:35
prozet1
Ветеран

Адрес: Невский район, Правый берег (почти угол пр. Большевиков и Окт. набережной)

И мы на Баскове были. У Чуприна лечили шею и таз, сейчас массаж делаем (но не там). Все нормально.

prozet1 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение