мозг взорван, помогите!!!!!!((((( - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 20:02
ответ для ICQ , на сообщение « Хихихихи, я тоже паспорт видела...... »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от ICQ Посмотреть сообщение
Хихихихи, я тоже паспорт видела... милости прошу
а когда выясните, что у него другая и там всё серьёзно, присоединяйтесь сюда
почитала..сложно у Вас все((((
дай Бог сил и правильного решения....честно...очень за Вас переживаю....сама по бывшему 4 года сохла)
все проходит, пройдет и это...
а про меня..
женитьбы точно исключена - 100%! может кто то и есть, хотя не понимаю, когда он может это успеть....
но я очень хочу быть с ним, но не знаю как с этим всем бороться....
fantagero is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 20:06
ответ для Werta , на сообщение « + присоединюсь к тем, кто озвучил: 1)... »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
+ присоединюсь к тем, кто озвучил:
1) наркотики
2) шиза
БЕЖАТЬ сразу и подальше!!!
С возрастом проблемы с психикой только усугубляются!
И мамам таким обычно потенциальные девушки их сыновей очень нравятся... Мамы-то понимают, что у сыночка с головой не все ок....
угу...говорит мама,что сына у нее с очень сложным характером...что жалко ей его, типа кто его выдержать сможет.... а мне все нравится.. но вот все.... только что меня бросают постоянно и пропадают- не нравится(( хотя это же только последние 2 недели началось...ну должна же бть какая то причина....как ее найти?(((
Старый 04.10.2009, 20:07
ответ для fantagero , на сообщение « почитала..сложно у Вас все(((( дай Бог... »
Deya_Y
Наш человек

Автор, прижмите его уже к стенке и пока не объяснит, что его так мучает, не отпускайте. Иногда люди ведут себя так, когда им есть что рассказать, но они боятся и делают все, что бы из них эту правду вытрясли.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 20:08
ответ для Магния , на сообщение « fantagero, это конечно Ваше право... »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
fantagero, это конечно Ваше право любить его, прилагать массу усилий, чтобы быть с ним, только вот...если у него действительно есть диагноз,я бы всерьез подумала о совместной жизни с таким человеком, не взирая на великую любовь к нему.
так..я не знаю..может не так все категорически..может просто над найти поход к человеку?
а у меня просто пока мозгов и опыта для этого мало?
я запуталась(((
но мне очень плохо без него...очень(((
Старый 04.10.2009, 20:11
ответ для fantagero , на сообщение « мозг взорван, помогите!!!!!!((((( »
Злая-я
Наш человек

Если мужик говорит, что он кАзел, урод, сволочь и т.д. - это диагноз, бегите, теряя тапки. Он т.о. просто снимает с себя всякую ответственность - т.е. если Вы скажете, что Вас что-либо не устраивает, он тут же ответит, что сам предупреждал обо всем (и будет 100% прав)
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 20:14   #46
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Автор, прижмите его уже к стенке и пока не объяснит, что его так мучает, не отпускайте. Иногда люди ведут себя так, когда им есть что рассказать, но они боятся и делают все, что бы из них эту правду вытрясли.
да пробовала.... до этого говорит,чт сам не знает чего хочет, чт запутался...что в нем как будто 2 разных человека... но по глазам вижу,что я ему дорога..да и как ласкает, целует...
а в последний раз, когда я набралась сил и его послала, сам попросил о всетрече..сказал,что ему помощь нужна.... но когда встретились,я тихонько начала разговор,сказал,что не готов разговаривать...
не знаю...сейчас позвонил,роде хорошо все... но если что то подобное опять будет, буду к стенке ставить или нафиг посылать..
Старый 04.10.2009, 20:17   #47
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Если мужик говорит, что он кАзел, урод, сволочь и т.д. - это диагноз, бегите, теряя тапки. Он т.о. просто снимает с себя всякую ответственность - т.е. если Вы скажете, что Вас что-либо не устраивает, он тут же ответит, что сам предупреждал обо всем (и будет 100% прав)
это меня и пугает..игра в одни ворота до добра не доведет.... но вроде он как то согласен работать над собой....но вот почему то понимание начинается только при личной встрече.... как только он на один со своими мыслями - атас!!!
Старый 04.10.2009, 20:18
ответ для fantagero , на сообщение « да пробовала.... до этого говорит,чт... »
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
а в последний раз, когда я набралась сил и его послала, сам попросил о всетрече..сказал,что ему помощь нужна.... но когда встретились,я тихонько начала разговор,сказал,что не готов разговаривать...
...
хватит ужо тихонько, пора твердо.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 20:19
ответ для fantagero , на сообщение « угу...говорит мама,что сына у нее с... »
Werta
Элита

Цитата:
а мне все нравится.. но вот все.... только что меня бросают постоянно и пропадают- не нравится(( хотя это же только последние 2 недели началось...ну должна же бть какая то причина....как ее найти?(((
Автор, мне Вас очень жалко Ведь Вы все равно не прислушаетесь, и не бросите его... Все только на своих ошибках учатся... Вот только подумайте, что Вам все нравится, Вы все терпите сейчас, когда еще отношения начинаются, когда романтик еще, когда у НОРМАЛЬНЫХ людей конфетно-букетный и розовые очки. А у вас УЖЕ траблы. А что будет потом? Если женитесь, родите, привыкнете, устанете друг от друга немножко. В тех семьях, где люди с нормальной психикой, мужья частенько фортели выкидывают. А когда у человека с головой не все ок, так они в стрессовых ситуациях воообще с ума сходят!!! В общем, думайте, пока есть время. Я тоже не послушала людей, которые мне говорили БЕГИ... Сейчас очень жалею. Развод после 8 лет брака. А теперь у меня человек с нормальной психикой, не НЕОБЫЧНЫЙ, самый обычный - это такое счастье!!!
Старый 04.10.2009, 20:22
ответ для fantagero , на сообщение « вот сейчас позвонил...только... »
Волча
Небожитель

Цитата:
вот сейчас позвонил...только пришел.сказал что телефон дома оставил....
был у друга с переездом помогал...об этом правда еще пару дней назад предупреждал.....
не знаю, девочки... ничего уже не знаю....
а вот это уже прямо прямая наводка на то, что есть другая.
мама... а что мама, мама всегда за сына.

Добавить сообщение