|
|
28.10.2009, 02:11
|
|
Наш человек
|
Еще жуков из Египта привозят. Скоробеев. Типа, к деньгам. Так мне египтяне тож сказали - дурной знак, не покупайте...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 02:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melody
Еще жуков из Египта привозят. Скоробеев. Типа, к деньгам. Так мне египтяне тож сказали - дурной знак, не покупайте...
|
У меня такой стоит, вроде не слышала про него плохого. Единственное, что под него надо класть деньги, и что бы голова жука смотрела в противоположную от двери сторону, иначе деньги будут уплывать
Цитировать ·
|
28.10.2009, 02:45
|
|
Участник
|
а у меня была история этим летом. лететь домой из Иркутска на самолете надо(аэропорт тот известный большим количеством катастроф) так как назло оба ребенка прямо перед вылетом затемпературили,мы врача вызвали,ничего не обнаружили,дали нурофен,сбили температуру. у папы моего машина не завелась,вызвали такси. звоню мужу,говорю-знак!он у меня бедный на валерьянку присел.
а ничего ,долетели хорошо т.т.т.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 02:55
|
|
Наш человек
|
А я вот уже второй день раздумываю как относиться к этому
В Петербурге в результате ДТП погиб водитель легковушки, который остановился у обочины, когда с панели приборов упал образок Николая Чудотворца.
Был ли это знак судьбы? Или нужно было как раз не обращать на это внимания?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 10:22
|
|
Элита
|
Ужас какой ...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 10:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Клава Шифер
А еще у меня была статуэтка египетской кошки (такие во многих сувенирных магах и отделах продаются), стояла на комп. столе. Ребенок в кресле валялся, ногами качнул стол, статуэтка упала и разбилась...дело было вечером, а на след. день утром внезапно умерла моя кошка. Вскрытие не показало никаких патологий.
|
а подробнее про статуэтку7 опишите ее
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 10:26
|
|
Космонавт
|
уже увидела что про кошек египетских поговорили...
еще нельзя кошку со змеей брать,коих в огромном количестве предалагают нашему туристу
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 10:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanusha-26
кстати до этого ДТП,совсем недавно были случаи когда я вовремя останавливалась (просто так),а другие водители летели на красный
|
не поняла, зачем на дороге останавливаться "просто так"  , а если кто-то сзади не успеет среагировать, и въедет в вашу машину
и почему другие летели на красный? они что, светофор не видели?

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 10:42
|
|
Наш человек
|
как-то один астролог не советовал мне жить на берегу водоема, типа звезды говорят, что есть риск там утонуть...
покупала я месяц назад домик на берегу реки на свое имя, так ездила в Выборгский ФРС 4 раза: то народу много и не успели пройти в приемные часы, то договор с опечатками (вроде все стороны читали перед подписанием, но ничего не заметили), то согласие супруга забыли отдать...
В который раз привезла юристам ФРС исправленный договор без опечаток, достаю его из пластикового прозрачного карманчика и тут же этим карманчиком случайно задеваю маааааленький кровеносный сосудик на безымянном пальце и реально заливаю кровью все 4 копии свежеподписанного, но еще не сданного договора... юрист фрс в шоке говорит: "подумайте, может не покупать вам этот домик? договор кровью подписан, дурной знак, мало ли что случится... " - вот тогда я вспомнила "предсказание" астролога и задумалась на тему: не продать ли мне теперь этот домик от греха подальше...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 11:13
|
|
Элита
|
У меня прикол с поступлением в ВУЗ был. Так получилось, что в один я поступила еще весной, через олимпиады, а во второй, в котором больше хотела учиться, поступать надо было с потоком, т.е. через экзамены. Началось все с того, что когда мы поехали подавать документы, я забыла дома аттестат. А жила я тогда в ЛО, ехать 120 км. папа меня чуть не убил еще в приемной комиссии    Едем обратно, нам в попу въезжает какое-то корыто, в итоге мы полдня проторчали в гаи. На следующий день поехали снова документы подавать, подали. Начинаются экзамены. Первый экзамен-русский язык. У меня не пишет ручка, которая до этого прекрасно писала и пасты там половина еще. Запасная тоже не пишет. Взяла у соседа, и его ручка тоже не пишет. В общем нашла ручку только у третьего человека. Когда стало ясно, что я поступила в этот вуз надо было поехать забрать документы из первого. я там около 2 часов ждала, когда же их отдадут(видимо мне давали время подумать). Но ничего, я закончила именно тот вуз в который мне так активно пришлось пробиваться  вот и к чему это все было?...
|
|
Цитировать ·
|