| |
|
|
Результаты опроса: Сдали бы своё жильё молодой маме с ребенком 2-х лет?
|
|
Да
|

|
115 |
70.12% |
|
Нет
|

|
49 |
29.88% |
30.10.2009, 16:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натка
Извините, но не все дети такие "монстрики"
А при желании в указаном всё можно обговорить, включая сроки оплаты и попросить съехать вслучае её задержек
|
Я вам охотно верю, но я просто попыталась вам рассказать (и не только я), почему не очень-то любят квартиросъемщиков с детьми.
Но "кто ищет, тот обрящет" (с), так что вы обязательно найдете.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 16:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от madcap
я вам могу сказать-ваш ребенок разнесет квартиру намного сильнее чем "лица "иной" национальности" (как вы их назвали), плюс от него будет больше шума, на что могут жаловаться соседи (когда квартира под сдачу хозяивам совсем не нужно такое внимание со стороны соседей), в то время как этих граждан -не видно не слышно плюс ко всему они оооченьб чистоплотны.
Это точно так же как снять жилье имея кошку или собаку 
|
что за ерунда, простите?????
я уже второго собираюсь рожать в съемной! старшему 3 и 8....ни в одной квартире, в которой мы жили ничего не разнес! разносит только свои игрушки, которые мама с папой убирают....зато в квартире всегда чистота, никто не курит, дебошей не устриавает, в 11 вечера в квартире уже тишина, так как ребзь уже спит!
и это можно сравнить с кошкой или собакой, от которых грязь, вонь, оборванные обои и разгрызанные ножки столов????

Цитировать ·
|
30.10.2009, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дверь
Щазз скажу. 
Плантирую сдавать жилплощадь, поэтому Имею Мнение - Хрен Оспоришь.
Ничего не имею против людей с животными, но с детьми не пущу, по той простой причине, что эти неплательщики очень любят прикрываться жеребёнком. Но никак не понимают, что их жеребёнка никто не обязан любить, а хлопоты он доставляет реальные.
Пьяную компанию можно обтавосить вызовом милиции. А на ребенка - куда жалиться? Он прыгает по головам соседей, визжит, орет....
Извините, что не мотаю розовые сопли на кулак, говорю, как есть.
Но вообще снять реально, но не стоит удивляться повышению стоимости аренды.
|
Жуть какая! слава тебе Господи, что ни разу не попадался такой бееее хозяин 
за 4 года аренды ни разу....НИ РАЗУ не задержала плату хозяевам!

Цитировать ·
|
30.10.2009, 17:03
|
|
|
Элита
|
Я нашла через ЛВ и без проблемм. Дочке 3 года. Договор мы не заключали даже. Захотят выселить- опять найду. Кстати, снимаю уже давно и ни разу не задержала оплату, хотя мы с Марусей одни. Нынешняя хозяйка- очень приятная женщина- все понимает, но я ее не подвожу.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Мы тоже столкнулись с такой проблемой. Резко изменились обстоятельства и пришлось искать съемное жилье. У вас хоть ребенку 2 года, а нашему на тот момент 10 месяцев было. Очень много отказов было из-за этого, хоть плачь. Так обидно. Мы еще в разлуке с мужем жили, нервов было много потрачено. Но потом нашли с помощью моих родителей хорошую квартиру, нам сказали, живите хоть 10 лет и делайте, что хотите.  Это удача, конечно. Еще и с родителями у нас один двор, очень удобно. Ценник, правда, довольно большой, но что делать.
ПС. Ценник большой не из-за ребенка, а из-за общего состояния квартиры (хорошее) и ее площади (большая, хоть и однокомнатная, планировка такая, что места много).
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 17:32
|
|
|
Мега-элита
|
У меня в 3-е живут 2 семьи с маленькими детьми из Дагестана, никаких проблем с ними за 2 года не было, платят аккуратно, в квартире чистота.
Цитировать ·
|
30.10.2009, 19:41
|
|
|
Мега-элита
|
Я снимала на 8-м месяце беременности. И без перспективы полной семьи  . До сих пор в этой квартире живу...проблем с хозяйкой не возникало.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Trepanazzio
Находите вариант на БН или где-нибудь еще. Ваш знакомый звонит агентству и говорит: у меня женщина с ребенком хочет снять однушку (к примеру). Когда можно привести ее посмотреть?
При заключении договора (пусть тот агент даст свой бланк) вы оплачиваете 100% агентских, а агенты (один из них ваш знакомый) делят их пополам.
|
ага, конечно. а тот агент спросит у другого *агента* его доверенность, или позвонит в квартирник и задаст вопрос ... вот стыдно быдет потом.
не надо начинать жизнь в квратире с обмана. да и *ваще* не надо из-за нескольких тысяч людей обманывать
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Лет 7 назад работала в агентстве,так вот большинство хозяев предъявляли требования-не юг,без детей и без животных.  Пыталась выяснить,чем дети мешают,один хозяин сказал,что всё опИсает ребёнок(никаких памперсов в расчёт не принимал),другой сказал,что ребёнок все углы обгрызёт(это про 2 -месячного малыша)
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 22:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натка
Я не говорю что нет совсем вариантов, просто ищу в определенном районе и по определеной цене. Сижу на всех форумах и известных сайтах, но от собственников мало предложений. А платить агентам с учетов, что они повышают ценнникнеочень хочется, тем более скидки по комиссии практически не делают из-за того что спрос превышает предложение - законы рынка понимаешь ли 
Надеюсь на чудо, продолжаю поиски. Просто возмущает отношение к детям.....
|
агенты не повышают цену  им легче сдать побыстрее за ту сумму, которую назвал собственник, чем выискивать клиентов на завыш. стоимость. 
скажите, пожалуйста, где Вам надо и за какую сумму .( если у меня будет время на выходных , то подниму свои старые возможности и скину Вам варианты в личку.)
п.с. Вас очень хорошо понимаю, т к часто слышала, что собственники квратир хотят нанимателей без детей, без животных, с СПБ или ЛО пропиской и *залогом* в 100%/. и большинство таких людей имеют в собственности квратиру в старом доме, с ремонтом 90-х и мебелью 80-х
|
|
Цитировать ·
|