|
|
11.11.2009, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka
ну про беременность у него спрашивала и говорю а если она аберемененеет.он сказал-да и раньше говорил-все больше детей не хочу.только те что у нас сейчас етсь. ибо не хочу делить любовь между детьми и чтобы страдали и ты.п.ы а если она все таки забеременеет ( при желании можно и с презиками зелететь-элементарно просто-если женщина хочет она даже достанет из мусорки презик...)-сказал что это будут ее проблемы.что признавать никого не будет и ты.пы.
а в сексе он бог просто..вот как бы там чего не было-это просто умопомрачительный секас;-) просто вот если потсоянно думать что он нее ко мне-так сума сойти можно блыо. знаю коненчо если бы леток не было бы-даже не обсуждалось-развернулась бы и ушла-да и он возможно тоже. хотя вот всегда говорила-даже если дети-все равно не прощу уйду....но увы...я люблю его-вот ни за что а просто люблю и все....хорошо что хоть сейчас еще и себя стала любить-а то вообще растворилась в нем...просто не знаю.все думаю....вообще стратегия действует....сначала-то говорили мы о разводе-что как младшей исполнится год...потом стало все лучше-стал предлагать вместе время проводить вечерами, на спорт вместе ходить и ты.пы....он вообще сложный человек...потом стал говорить-что появились эмоции ко мне опять-что не хочет развода однозначно что хочет прожить всю свою жизнь со мной...сейчас он понял КОГО он может потерять. теперь задача-дать поянть-что он МОЖЕТ потерять...если получаится моя стратегия-девы книгу напишу по возврату мужей в лоно семьи;-)))))))))))))))))))))))))))))))) вот кста стал ревновать-а это кто? а че это он тебе такое пишет и ты.пы....так что далее действуем. просто бывает моменты-что руки опускаются....но у нас ща как раз 7летний кризис видимо...но она-фига получит его на блюдечке с голубой коемочкой.он для нее лакомый кусок-четно сказть-он перспективный и деньги и положение и карьера...мне-то это не так важно-ибо полюбила его когда он ыл гол как сокол...да и люблю такого блин...да и хочу чтобы была полноценная семья. может я навиная-но верю-что можно исправить
|
жаль мне вас по-человечески... И детей бы не было - все равно бы вы не ушли, а так и жили б, унижаясь и ничем не брезгуя, говоря "Люблю не могу!"...Стопудово.
Упускаете многое , на мой взгляд....Потом оглянетесь, а жизнь прошла, муж по-прежнему (если не уйдет к очередной пассии) будет кобелировать, пока сможет, вам лапшу на уши вешать, сохранять некий баланс...А счастья-то и нету. А ведь может быть и по-другому. Есть и порядочные, любящие мужчины, которые не делают из жены жертву и не позволяют делать ее из себя самой. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka
за ссылку спасибо. а это идея-знакомство с ней;-)))))) хотя она знает что он женат и что 2-е маленьких детей....аа это отдельная история-вот имхо-она как женщина нулевая раз на такое пошла-так сказал даже мой свекор тот еще бабник-но чтобы с маленькими это вообще.....
а так вообще главное не терять чувство юмора;-)))))))иначе свихнуться можно 
|
хотя, я смотрю, это семейное.  А дети тут совершенно ни при чем.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 13:01
|
|
Мега-элита
|
Автор, вы позволили себя так вести с собой. Потому что вы с 2 детьми находитесь в зависимом от мужа положении.
А ведь у жены все права есть, вы можете все.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 14:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka
за ссылку спасибо. а это идея-знакомство с ней;-)))))) хотя она знает что он женат и что 2-е маленьких детей....аа это отдельная история-вот имхо-она как женщина нулевая раз на такое пошла-так сказал даже мой свекор тот еще бабник-но чтобы с маленькими это вообще.....
а так вообще главное не терять чувство юмора;-)))))))иначе свихнуться можно 
|
А зачем с ней знакомиться? Самоотценку это не поднимет, а может даже наоборот, нового Вы ей ничего не скажите, раз она знает и о Вас и о детях.Ну будет нагло Вам смотреть в глаза молодая, самодовольная, успешная, а Вы перед ней унижаться станете, о чем-то просить?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клювик
А зачем с ней знакомиться? Самоотценку это не поднимет, а может даже наоборот, нового Вы ей ничего не скажите, раз она знает и о Вас и о детях.Ну будет нагло Вам смотреть в глаза молодая, самодовольная, успешная, а Вы перед ней унижаться станете, о чем-то просить?
|
Дык если автор привыкла унижаться, то вполне даже...Все это было бы смешно...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 15:10
|
|
Ветеран
|
Отпустите (ну сделайте вид) Пусть мужу реально станет страшно Вас потерять. И главное-без скандалов, упреков и т.д. Спокойно собрали чемондан и отправили его к любимой женщине. Сам вернется, когда замучает быт и т.д. А вы тогда уже подумаете, возвращать или нет.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 15:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sayonara
Дык если автор привыкла унижаться, то вполне даже...Все это было бы смешно... 
|
Это такой вид мазохизма что ли  ?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 15:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Клювик
|
+1 И мужу скажите, что пока Вы официально женаты, что спать с ним не будете. зачем Вам этот секс на троих? Пусть выбирает. На Ваше стороне стабильность, длительные отношения+дети, а атм всего лишь новизна.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клювик
|
+
Если он с ней - значит ему с ней хорошо...
Или вы думаете, что у нее самооценка понизиться или совесть вдруг проснется??
Знакомиться с ней точно не вариант. имхо.
Наверное, сейчас для детей нужно сохранять теплые дружеские отношения, но с головой погрузиться в новую жизнь... возможно другой мужчина..
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клювик
Это такой вид мазохизма что ли  ?
|
ну так автор этим чувством и живет. Было б не так и ее бы и вправду многое не устраивало и было больно и тяжело - то нашла б в себе силы хотя бы повлиять на ситуацию, попытаться ее изменить...Но ей это не нужно.
|
|
Цитировать ·
|