|
|
13.11.2009, 16:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хочу шубу!
а на что она щаз живет? не работает? ее бешеная подруга кормит что-ли?
из-за чего они скандалят и ругаются? когда Ваша подруга звонит и просит спасти ее, что она говорит, от чего или каких действий подруги просит спасти?
если бы я верила в колдовство, подумала бы, что ее приворожили или как там...
|
Ой.девочки,я даже не вникаю в поводы их скандалов.так как знаю,что это все пустое(((( они нигде не бывают,24 часа в сутки бродят по огромной квартире,вечное безденежье,я раньше помогала ей,но когда поняла.что ЭТО тоже на мои деньги проживает,отправила в пень свою матпомощь. Когда звонит,просит спасти ее от ЭТОЙ
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чилим
Ты чё, "с Урала"? Нафиг кому мужик с дитЁм нужен! Читай ЖГ (извини за глупый совет)чаще. 
|
Как это не нужен? Мне нужен мужчина с дитём
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:47
|
|
Активный участник
|
Раз она на вискаре сидит, то может ее в клинику положить на лечение, а там ей мозги и вправят
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Босаножка
Есть в Питере.Мама,но они уже лет с 16ти далко не в родственных отношениях.Как чужие,годами не созваниваются,не говоря уже про личные встречи. Причем это все с подачи мамы. Та достаточно своеобразная дама.Да к тому же крепко пьющая. Видимо корни трагедии родом из детства все же(( Недолюбленность собственной матерью,вечное гнобление и гонение из дома,дали о себе знать после 30ти лет отроду  Ой,млиииин.........Все сложно
|
Тогда я иссякла. Можно побить, но это как то нецивилизованно.
Муж, как я поняла, "спекся"? Тогда амба...
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:50
|
|
Активный участник
|
понятно, зажралась, все от безделья.
значит, надо делом занять подругу для начала.
может, пусть благотворительностью занимается, если деньги не нужны?
или если нужны, пусть работать идет кем угодно.
можно поговорить еще раз с мужем, чтобы выгнал ее с подругой из квартиры, тогда она или одумается, или опять же на на работу пойдет.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:51
|
|
Активный участник
|
я так понимаю, если человек не хочет чего-то, его никто не заставит.
спросите подругу - как она представляет свою дальнейшую жизнь, о чем мечтает, какие у нее планы на ближайшее время, что ответит?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Эх. Вот до чего доводит безделье и скука. 
|
Я теперь в спортзал ни-ни! Волоком волочь будут  не пойду! Буду помирать от тоски и скуки дома!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Босаножка
Нет,денег у нее на это нет сейчас,полное зэрро  бухает да,вискарь бутылками
|
Денег нет, но ЭТО (как Вы выражаетесь) вполне может воровать (или просто брать) у Вашей подруги украшения, продавать и доставать наркоту.
Это я, конечно, уже фантазирую, но с чего вдруг такая привязанность?
Зависимость?
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Босаножка
Ой.девочки,я даже не вникаю в поводы их скандалов.так как знаю,что это все пустое(((( они нигде не бывают,24 часа в сутки бродят по огромной квартире,вечное безденежье,я раньше помогала ей,но когда поняла.что ЭТО тоже на мои деньги проживает,отправила в пень свою матпомощь. Когда звонит,просит спасти ее от ЭТОЙ 
|
Так может быть та дева скоро и свалит? Найдет себе другую содержательницу? А если подругу выселить, то может дела еще быстрее пойдут? Дева не захочет в клоповнике жить и сбежит?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 17:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виталинамама
Денег нет, но ЭТО (как Вы выражаетесь) вполне может воровать (или просто брать) у Вашей подруги украшения, продавать и доставать наркоту.
Это я, конечно, уже фантазирую, но с чего вдруг такая привязанность?
Зависимость?
|
Вот и я не понимаю с чего?????? Внешне девка ни о чем,скорее парень,чем девушка. Не ухоженная...бррррр. Подруженция говорит,что типа зацепила ее своей нестандартностью,типа креативная вся такая,интересная.Бог,мой.я пообщалась раз с этим креативом-примитив на уровне приматов,только злыми глазенками зырк,зырк.....куча комплексов,похоже была не единажды обижена ранее. Есть задатки криминальные,спинЭрить что нить в маркете или у старичков своих кредитку,взломать ПИн(она шарит в компах) и снять все бабки под чистую.Портрет отнюдь не самый приятный получился,но я от себя ничего не прибавила.все как есть.Может и есть в ней какие то положительные качества.но от меня они видимо глубоко скрыты  тоесть я их не вижу
|
|
Цитировать ·
|