|
|
21.11.2009, 00:02
|
|
Наш человек
|
купите бойлер и подключите его на душ
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от анна67
купите бойлер и подключите его на душ
|
и что даст бойлер? вообще он у нас есть.
Если его использовать как просто накопитель в то время как горячая вода есть, то видимо придется городить еще схему переподключений.. сложно как то.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 00:11
|
|
Элита
|
ХВ диаметр трубы должен быть больше.
Ну вот ситуация просто копия наша.
я вам как человек через это прошедьший и теперь моющийся под супер напором без перепада уже посоветовала поставить термостат.
Так же трубу с ХВ мы поставили шире. Сейчас моемся под водогреем, ну а если решать без водогрея, то просто чуть убавьте напор горячей воды и все. у вас же есть перекрыватель, вот и сдвиньте его ровно наполовину
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена
ХВ диаметр трубы должен быть больше.
Ну вот ситуация просто копия наша.
я вам как человек через это прошедьший и теперь моющийся под супер напором без перепада уже посоветовала поставить термостат.
Так же трубу с ХВ мы поставили шире. Сейчас моемся под водогреем, ну а если решать без водогрея, то просто чуть убавьте напор горячей воды и все. у вас же есть перекрыватель, вот и сдвиньте его ровно наполовину
|
что то я не понимаю совсем в водопроводе. Если трубу ХВ сделать больше то ведь напор меньше будет при неизменном давлении в стояке.. Убавить напор горячей - у нас кран не шаровый, просто запорный, не знаю как правильно называется, вроде им не отрегулировать напор
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 01:00
|
|
Участник
|
Добрый день !
Термостатический смеситель снимет Ваши проблемы.
Удачи !
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stuvik
что то я не понимаю совсем в водопроводе. Если трубу ХВ сделать больше то ведь напор меньше будет при неизменном давлении в стояке.. Убавить напор горячей - у нас кран не шаровый, просто запорный, не знаю как правильно называется, вроде им не отрегулировать напор 
|
почти уверена, что по стояку напор у вас хороший. Посмотрите хоошо ли набирается в бачок унитаза вода.
Убавить напор горяей...ну ставится кран...посто вы хотите и проблему решить и при этом ничего не сделать. Столько людей подсказало решения проблемы. Надо с чего то начать. Просто сидеть и ждать ничего не решится
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 18:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stuvik
что то я не понимаю совсем в водопроводе. Если трубу ХВ сделать больше то ведь напор меньше будет при неизменном давлении в стояке..
|
У Вас проблемы не с давлением, а с пропускной способностью.
Сначала Вам нушно попробывать прочистить фильтры грубой очистки.
|
23.11.2009, 00:48
|
|
Частый гость
|
А скажите все у вас дома бойлеры стоят или нагреватели ? Может у соседей на стояке у кого то есть бойлер? Можно попробываать поставить коллектор с каждой отдельной веткой , тогда может все и пройдет.
|
|
Цитировать ·
|