| |
|
18.11.2009, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
НЕЕЕт, эт не потому что я использованные подгузы у себя ПОД кроватью храню!!!
Это она, пардон, так напукает под одеялом, что им как махнешь - укрыться, так и все, пиши пропало!!! А за ночь в комнате даже с приоткрытой форточкой - фу-фу...
Мы с мужем ржем ночью всегда - просыпаемся от ее звуков и фыркаем... Но тихо, потому что она если проснется и увидит - обижается очень, куксится сразу - чеССлово!!! 
|
**хохочу от души**
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
П.с. Мой муж раньше думал, читая на подгузах маркировки килограммов, что это возможный вес впитываемых какашек и некакашек... 
|
Наш папик тоже самое подумал один в один.
Протечки и у нас есть регулярные,но мы довольно худенькие. По поводу размера это правда,площадь впитывания больше-чем больше размер подгузника.Моя сегодня до ушей уделалась и так каждое утро,так что я тоже в вашей компании
Цитировать ·
|
18.11.2009, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
*дико ржет*
ЗЫ мужики, как дети.
ЗЫЫ вечра. Папа наш купил мальчику двигающуюся музыкальную собаку. Абсолютно малышковую . Мальчик ноль внимания. Вчера мою посуду-слышу беспрерывно собака пыхтит и играет. Ну, думаю, мальчик просек наконец-то. Захожу. Мальчик в уголке мусолит свою зубную щетку, а на ковре лежит папа и играет с собакой...Хоть бы машинок дождался 
|
Тоже ржу!!!
Мой вообще ждал ребенка в надежде, что если будет мальчик - то он купит себе кучу солдатиков, трансформеров, машинок, паровозов и т.п.
Теперь девочка, но он не расстроился - все равно, говорит, куплю ей машинку на радиоуправлении!!!
|
18.11.2009, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Тоже ржу!!!
Мой вообще ждал ребенка в надежде, что если будет мальчик - то он купит себе кучу солдатиков, трансформеров, машинок, паровозов и т.п.
Теперь девочка, но он не расстроился - все равно, говорит, куплю ей машинку на радиоуправлении!!!
|
я тоже над своей ржу целыми днями))))))))) такое чудо в перьях, что вообще))) У нас папа прослезился от счастья, когда узнал, что девочка будет))) А я и сама куплю ей машинку! Обожала машинки в детсве и до сих пор к ним неравнодушна)))))))
|
18.11.2009, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Окорочка - прелесть какая  .
А мы еще и длинные - 70 см, а может и больше, не могу померить - вертится. Но одежда у нас вся на рост 74, не меньше. А что с возрастной маркировкой тоже минимум 6-9, а то и 9-12. У меня уже руки отваливаются  .
А я забыла, Вы на ГВ? Мы, да.
А муж Ваш жжет 
|
А вы как педиатр мерит - померьте, а то я тоже не могла! Они кладут на пеленальник, головка к стене и ножки вытягивают обе, пальцем отмечают, где ножки закончились, потом ребя можно отпустить, а смерить сантиметром расстояние от стены до метки!!!
Э-э, понятно ли написала (чешет репку...)
Мы исключительно на ГВ. Причем, появилась новая "мода" - кусаться деснами, особенно если тужится во время еды... Больненько...
|
18.11.2009, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
я кладу попой прямо в раковину - у меня большая и широкая раковина - удобно) и там в раковине верчу нужным боком)
|
а у вас раковина какой ширины?моя вроде широкая,но дочь ногами упирается,изворачивается и встает-хрен помоешь
Цитировать ·
|
18.11.2009, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
А вы как педиатр мерит - померьте, а то я тоже не могла! Они кладут на пеленальник, головка к стене и ножки вытягивают обе, пальцем отмечают, где ножки закончились, потом ребя можно отпустить, а смерить сантиметром расстояние от стены до метки!!!
Э-э, понятно ли написала (чешет репку...)
Мы исключительно на ГВ. Причем, появилась новая "мода" - кусаться деснами, особенно если тужится во время еды... Больненько... 
|
Спасибо. Проснется - так и замерю  .
Ну деснами мы тоже дай бог кусаемся, у нас и зуб лезет. А еще щиплет сиську  , видимо, когда молоко заканчивается, психует козявка.
А у нас папа девочку хотел  .
|
18.11.2009, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
а я так раньше делала, а теперь мы не помещаемся и хвататься за кран начинаем))) поэтому моем над ванной)
|
Да-а-а-! За кран тоже хватает, прямо не оторвать!!! А по пути еще полотенца сдергивает, халат мой махровый и вооПче, все что под руку попадет!!! 
В итоге я иду мыть попу и обратно - как на полосе препятствий, плюс еще самой не изамзаться какашечной попой!!! 
|
18.11.2009, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
да, я понимаю, что не храните)))))
|
А я понимаю, что вы меня ПОНИМАЕТЕ!!!
шутЮ просто!!!
(после всяких "тамар" приятно пошутить с приятными людьми о добром...)
|
18.11.2009, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
Проснулся, померила - 70 см и есть  . И в кого такой  ?
|