|
|
25.11.2009, 17:43
|
|
Активный участник
|
Кормила до 1 года 3 месяцев и продолжала бы дальше, но сил больше не было- начались огромные проблемы с гормонами, которые до сих пор не могу расхлебать. Но тоже считаю, что это все очень индивидуально.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 19:05
|
|
Наш человек
|
Ой я сейчас готоа ловить что угодно, кормила до 2, 5 и чесно говоря кормила бы и дольше, просто так сложилос то это прошло более безболезнено именно в тот момент.Да у ен девочка, я нне показательна по здоровью, так как проблемы с гормональным фоном видемо с детства, а вот после оканчания ГВ месечные не замедлительно появились.
И про то что ребенок после года ни чего не получает то извените это не так, мало тогопроблемы синтимной жизнью у мальчика как следствие длительного кормления это вобще что то новое в психологии.
Так что кормить или нет это дело сугубо личное.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 20:06
|
|
Мега-элита
|
Кормила до 1,9, месячные были регулярные с 10-мес. дитячих. Сейчас проблем тоже не наблюдаю. ИМХО, это очччччень индивидуально, Вам бы лучше найти СВОЕГО врача и довериться ему. Потому как Вам сейчас наговорят таааакого со всех сторон!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 21:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мартимор
Я ещё прислушиваюсь к мнению сына. Он ведь тоже человек, только маленький, но с о своими фи.
|
Имеет право  Я бы если к двум своим прислушивалась одновременно - с ума бы сошла
Цитировать ·
|
25.11.2009, 21:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ой я сейчас готоа ловить что угодно, кормила до 2, 5 и чесно говоря кормила бы и дольше, просто так сложилос то это прошло более безболезнено именно в тот момент.Да у ен девочка, я нне показательна по здоровью, так как проблемы с гормональным фоном видемо с детства, а вот после оканчания ГВ месечные не замедлительно появились.
И про то что ребенок после года ни чего не получает то извените это не так, мало тогопроблемы синтимной жизнью у мальчика как следствие длительного кормления это вобще что то новое в психологии.
Так что кормить или нет это дело сугубо личное.
|
Вы психолог?
Цитировать ·
|
25.11.2009, 21:25
|
|
Элита
|
Я своих сыновей кормила до 1,5 лет, потом сама отучила.
А сестренка моя очень долго кормила, но не от "любви к искусству", как мне показалось, а просто лень было отучать, отвлекать ребенка от груди.
Не знаю, почему слоники кормят до 5 лет....)))
Только ведь зубки тоже не зря появляются у ребенка так рано. Появление зубов говорит о том, что ребенок готов к принятию твердой пищи. Чем больше зубов, тем больше прикормов. Следовательно ГВ - уже чисто из удовольствия сохраняется.
Все должно быть в меру, и ГВ тоже.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:27
|
|
Элита
|
У на с во дворе мальчик-мулатик бегает, ему около 6 лет, он такой высокий и крепкий...я бы ему лет 8 дала...он несколько раз в день к маминой груди прикладывается..это мне его бабушка рассказала, я была в шоке...нет, В ШОКЕ... Для чего матери это нужно??
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:38
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
У нас на развивалках была девочка (3,5 года), которая в перерывах подбегала к матери, задирала ей свитер, и поочередно присасывалась то к одной груди, то к другой. Выглядело это прямо скажем, не очень...
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 00:22
|
|
Участник
|
Мне кажеться только ребенок и мать знают когда нужно прекращать грудное вскармливание.И никто другой!!!
Мой ребенок после выходных,проведенных у бабушки резко отказался от груди и молоко сразу перегорело.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 01:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *light*
До ребенкиного института??? Как бы это выглядело 
|
Замечательно  . ГВ- это таинство для двоих и необязательно это афишировать.
То, что некоторые большие детки задирают одежду мамам в общественных местах и прикладываются- это недостаток воспитания, ИМХО. На самом деле кормление подрощенных детей- это интимный процесс.
Я кормила долго и кормила бы еще, сколько хотелось бы, но дочка сама постепенно свела все на нет. Абсолютно естественно. Но я не кричала об этом на каждом углу, т.к. считаю это глубоко личным. Это должно доставлять удовольствие и радость. Если начинает напрягать, то стоит задуматься, стоит ли продолжать.
Цитировать ·
|