| |
|
|
Результаты опроса: Оказывали вам помощь сотрудники милиции?
|
|
Да
|

|
76 |
46.63% |
|
Нет
|

|
72 |
44.17% |
|
За деньги
|

|
14 |
8.59% |
|
Не хотя
|

|
11 |
6.75% |
06.12.2009, 00:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wasilisa
Но поскольку инспекторы ГИБДД тоже сотрудники милиции, то наверное помогали когда-нибудь. Например, если такой с полосатой палкой стоит на перекрестке и регулирует движение, это помощь?
|
Лучше бы они в кустах сидели,чем ТАК этой палкой управлять.ИХМО 
Ну и я думаю к этому опросу эти с палкой не подходит.
Хотя я тут вспомнила один оочень показательный факт,в 1983 году я из садика убежала,так вот такой вот постовой меня поймал и отвел домой,за что ему спасибо большое.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 01:57
|
|
|
Активный участник
|
Бабушку лохотронщики "развели" на крупную сумму, она их домой привела и почти все деньги отдала. Заявление в 30-м отделении милиции не приняли, дескать "нет состава, они же ее не били...и вообще, у нас все "на усилении" в Чечне и работать некому".
По ограблению картиры тоже тишь да гладь. И грабанули ровно через пару дней после расторжения договора на вневедомственную охрану (а так лет 10 все было оки-доки).
Терпеть не могу эту братию милицейскаю!
Цитировать ·
|
06.12.2009, 02:03
|
|
|
Мега-элита
|
мне ДПС-ник помог очень,когда машину угнали
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
Да
Сигнализация ночью у машины несколько часов орала, я позвонила, приехали и отключили.
Я им потом позвонила - поблагодарила, они повеселели, мне спокойной ночи пожелали.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 13:01
|
|
|
Хранитель
|
Никогда помощи не просила, так сложилось. Если бы просила, то, может быть, и были бы обломы, а так - только приятные неожиданности.
Один раз документы вернули из украденной сумки (а я даже заявление не подавала о пропаже).
Участковый приходил по моему звонку к соседям, хорошее такое впечатление оставил, разобрался в проблеме.
Сейчас прокуратура разбирается со случаем нанесения травмы тренером моему ребенку, по собственной инициативе. У меня уже и притензий-то нет, а они все разбираются и разбираются, тренер уволен.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сеньорина
мне ДПС-ник помог очень,когда машину угнали
|
- мне дворник помог очень, когда в подъезде намусорили
- мне продавец помог очень, когда продукты покупали
- мне бухгалтер помог очень, когда сальдо сводили
- мне билетер помог очень, когда в театр ходили
- мне проводник помог очень, когда в отпуск ездили
- мне кассир помог очень, когда деньги считали
- мне врач помог очень, когда я заболел
продолжать?
|
06.12.2009, 13:08
|
|
|
Небожитель
|
Хм... а мне помогали.
Возвращалась я как-то зимой домой очень поздно, смотрю, а в квартире родителей свет горит. Сами же они на морях океанах загорали.
Испугалась, жуть... В итоге, попросила двух мужчин в форме подняться со мной. Они в квартиру с оружием заходили, хорошо, что оказалось, что я сама свет выключить забыла. Посмеялись в тот раз, но, ведь мог и кто-то быть там.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Когда ребенку было 2 месяца, поехала по делам, оставив его дома с с няньками и запасом молока на 1 кормление. Пока бегала по делам машину эвакуировали
в отделении была куча народу, еще по сберкассам ездила, короче дело было швах, в очереди попросила пропустить, готова была паспорт показать с датой рождения ребенка, один мальчик в середине вроде как был согласен, а 3 мужчины и 2 женщины перед ним отказались - типа они сами спешат... В общем-то конечно их право... Проходивший мимо сотрудник ГИБДД взял меня за руку, отвел к инспектору в кабинет, сказал, чтобы меня побыстрей оформили    Огромное ему человеческое спасибо
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 14:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wasilisa
- мне дворник помог очень, когда в подъезде намусорили
- мне продавец помог очень, когда продукты покупали
- мне бухгалтер помог очень, когда сальдо сводили
- мне билетер помог очень, когда в театр ходили
- мне проводник помог очень, когда в отпуск ездили
- мне кассир помог очень, когда деньги считали
- мне врач помог очень, когда я заболел
продолжать?
|
очень четко суть вопроса отразили...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 14:29
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Когда ребенку было 2 месяца, поехала по делам, оставив его дома с с няньками и запасом молока на 1 кормление. Пока бегала по делам машину эвакуировали
в отделении была куча народу, еще по сберкассам ездила, короче дело было швах, в очереди попросила пропустить, готова была паспорт показать с датой рождения ребенка, один мальчик в середине вроде как был согласен, а 3 мужчины и 2 женщины перед ним отказались - типа они сами спешат... В общем-то конечно их право... Проходивший мимо сотрудник ГИБДД взял меня за руку, отвел к инспектору в кабинет, сказал, чтобы меня побыстрей оформили    Огромное ему человеческое спасибо 
|
Я замечала, что у них вообще хорошее отношение к детям и к людям с детьми. Когда меня останавливает ГИБДД и в машине сидит ребенок, они меня не штрафуют. Без ребенка- штрафуют.
|
|
Цитировать ·
|