Несчастливая машина. Менять или нет? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 21:36   #41
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
так может не в машине дело?
я согласен с Арамисом (с)

у меня за 12 лет всего 4 аварии причем это маленькие царапинки и один раз смятый глушитель, слегка кстати, и все эти разы когда было ДТП я стояла, а не ехала.....то есть въезжали в меня и мне было никуда не деться

аварии каждую неделю - это ИМХО жесть просто

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 00:15   #42
Массквашвея
Элита

У меня знакомая ездила на корсе - все ок, ни одной аварии, потом семья разрослась, потребовалась машина побольше. Нашла б/у Сузуки Леану по очень привлекательной цене. Не смутило то что при пробеге всего 8 тыс она была уже со всех сторон покоцана по мелочи (ездил дядя если чо)))
Купила, починила и началось - сразу минус бампер, потом дверь, потом другую дверь снес троллейбус (дочка неудачно распахнула), повело стойку, потом меняла лобовое, про проколотые шины и мелкие коцки я и не говорю, и вот буквально на днях ночью во дворе разбили уже конкретно, машина теперь не на ходу, изыскиваются ср-ва на ремонт, тк каски нет, а виновник пожелал остаться неизвестным((
Вот и фиг знает, есть ли несчастливые машины, подруга считает, что ей попалась именно такая
Массквашвея is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 11:37   #43
Колиния
Элита

Спасибо всем за Ваши мнения!
Машинку сдала на ремонт, все-таки решила освятить ее как получу.
Колиния is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 11:49   #44
teddy_1980
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Колиния Посмотреть сообщение
Прям не везука какая-то с этой машиной. Попадаю в принципе по мелочи в аварии каждую неделю. То я, то в меня. Есть КАСКО, но все же как то не приятно, да и время в страховой каждый раз по полд дня трачу.
Рассказала друзьям-все говорят, что от таких машин лучше избавляться и не думать даже.
Как Вы считаете?
Ходила уже в салон, присматрела другую машину, все в принципе просто-отдаешь свою (за копейки), получаешь новую с доплатой.
Вот вся в раздумьях
менять однозначно.
говорю как владелец "несчастливой" машинки в прошлом.
teddy_1980 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение