|
|
07.11.2010, 16:40
|
|
Гость
|
Добрый день, скажите пожалуйста...после родов (кесарево сечение) осталась кожа на нижнем отделе живота...и немного растяжек вокруг пупка...пупок "не ушел" на место...а чуть выпирает...все это можно скорректировать пластикой или есть какие-то другие способы? большое спасибо.
|
|
|
10.11.2010, 23:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатеринаковпак
Добрый день, скажите пожалуйста...после родов (кесарево сечение) осталась кожа на нижнем отделе живота...и немного растяжек вокруг пупка...пупок "не ушел" на место...а чуть выпирает...все это можно скорректировать пластикой или есть какие-то другие способы? большое спасибо.
|
Практически все методы коррекции живота оставляют достаточно большие рубцы. По этому алгоритм следующий.
1. выждать, как минимум, год после родов.
2. пойти на консультацию к хорошему косметологу
3. если ничего не помогло, то консультация хирурга.
|
|
|
08.12.2010, 12:48
|
|
Активный участник
|
Второй подбородок
Здравствуйте! Как лучше убрать второй подбородок? Мне 30 лет, подбородок небольшой, лишнего веса нет, но все равно некрасиво.
|
|
|
18.12.2010, 16:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Busilda
Здравствуйте! Как лучше убрать второй подбородок? Мне 30 лет, подбородок небольшой, лишнего веса нет, но все равно некрасиво.
|
Есть, по крайнем мере, три причины возникновения второго подбородка. Чаще всего, эту проблему удается решить при помощи липосакции. Но более точно можно будет сказать после осмотра.
Вы можете отправить свои фотографии на мой эл. адрес, постараюсь ответить более подробно.
|
|
|
26.12.2010, 14:14
|
|
Элита
|
Здравствуйте Валерий Юорьевич! У меня стало обвисать над правым глазом верхнее веко. Уже закрывает пол-глаза.Левый глаз нормальный. В целом морщин на лице не много, и если бы не птоз, то была бы довольна своей внешностью. Мне 35.
Подскажите, можно ли сделать операцию только для одного глаза, или надо на оба? Сколько времени займёт реабилитационный период. ну, и, конечно, интересует примерная стоимость.
Спасибо.
|
|
|
26.12.2010, 23:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lesik
Здравствуйте Валерий Юорьевич! У меня стало обвисать над правым глазом верхнее веко. Уже закрывает пол-глаза.Левый глаз нормальный. В целом морщин на лице не много, и если бы не птоз, то была бы довольна своей внешностью. Мне 35.
Подскажите, можно ли сделать операцию только для одного глаза, или надо на оба? Сколько времени займёт реабилитационный период. ну, и, конечно, интересует примерная стоимость.
Спасибо.
|
Здравствуйте. Прежде чем назвать стоимость и составить план операции нужно выяснить причину этого нависания. Самым правильным была бы очная консультация. Если это не возможно, то отправьте мне свои фотографии, я постараюсь написать, что можно сделать.
|
|
|
16.01.2011, 14:52
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Я бы хотела исправить форму верхней губы (приподнять её, как у Сергея Зверева). Делала иньекдии гелем Ювидерм Ультра. В результате губа наоборот опустилась. Косметолог ничего не смогла исправить, сказала, что у Зверева не только гель, но и хир. пластика. Подскажите, что можно сделать?
|
|
|
17.01.2011, 00:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Uliana_id
Здравствуйте! Я бы хотела исправить форму верхней губы (приподнять её, как у Сергея Зверева). Делала иньекдии гелем Ювидерм Ультра. В результате губа наоборот опустилась. Косметолог ничего не смогла исправить, сказала, что у Зверева не только гель, но и хир. пластика. Подскажите, что можно сделать?
|
По всей видимости речь идет об операции по укорочению верхней губы. BullHorn
|
|
|
20.01.2011, 22:09
|
|
Участник
|
Спасибо за совет. А Вы не подскажете, где можно в Питере сделать операцию по укорочению верхней губы BullHorn? И сколько это примерно будет стоить?
|
|
|
21.01.2011, 00:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Uliana_id
Спасибо за совет. А Вы не подскажете, где можно ли в Питере сделать операцию по укорочению верхней губы BullHorn? И сколько это примерно будет стоить?
|
Подскажу. Эту операцию можно выполнить в нашем институте (СПИК). Стоимость ее составит примерно 36-54 тыс рублей.
|
|
|