мужская драка - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 15:34
ответ для katt , на сообщение « мужская драка »
Компьютерная Крыса
Космонавт

после последнего поста,назрел вопрос,автор,что то вы мне больно по слогану знакомы...ник поменяли?
Компьютерная Крыса is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 15:34
ответ для katt , на сообщение « раскрываю.. на банкети меня пригласин... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от katt Посмотреть сообщение
раскрываю..
на банкети меня пригласин на танец мужчина (степень его трезвости оценить не могу), только вот танец в его понимании оказался баналной обжималовкой. такой нагласти ни то что постороннему своему то мужу прилюдно не позволяю. В общем я попыталась выкрутиться, а он расценил это как "приглашение к банкету" - и я оказалась зажата в углу в активной попытки выкрутится от поцелую. вот тут то подлетел муж и врезал ему по лицу (стоет отметить что он был тезв так как был за рулем).
их быстр развели по углам, мы сели за стол, товарищ ушел проветрится на улицу.
потом вроде все забылось - банкет продолжелся.
через какое-то время муж пошел покурить. вслед за ним двинулась компания во главе с этим товарищем.
когда я вышла на улицу драка была в разгаре, дузья товарища подбадривали дерущися.
в общем я позвала на помощь и их растащили.
свадьба на этом была окончена.
Аа,ну тогда муж прав)))
Старый 22.12.2009, 15:35
ответ для Noa , на сообщение « :010::010: сочувствую вашим друзьям »
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
сочувствую вашим друзьям
да ладно! какая свадьба без драки!

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 15:36
Honeymilk
Активный участник

Муж, конечно, мог еще во время танца с юмором как-нибудь Вас "украсть", ну или потом, не обязательно же сразу бить по лицу... Хотя, у всех разный темперамент, его тоже можно понять. А свадьба из-за драки закончилась? Или они сами захотели "все завернуть под шумок"?
Honeymilk is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 15:42   #45
Rапира
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Ну, кому что. Я не считаю драку мужским поступком. Этот поступок сродни дракам животных за самку- просто животные не умеют по-другому. А потом, вы правы, самка подходит и целует победившего самца!
Я пару раз была свидетельницей ситуаций, когда женщину оскорбляли, а её мужчина реагировал только словами (без разницы, насколько остроумно). Выглядел жалко. Но такое поведение допустимо, по-моему, только в ЭКСТРЕМАЛЬНО - ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕЙ СИТУАЦИИ.

А ещё в животном мире самки детёнышей своим молоком выкармливают. Нафик-нафик ГВ теперь? А ни один самец в природе самку не ударил. А у нас... Вы правы, есть чем гордиться...
Rапира is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 15:45
Rапира
Старожил

Цитата:
Сообщение от katt Посмотреть сообщение
раскрываю..
на банкети меня пригласин на танец мужчина (степень его трезвости оценить не могу), только вот танец в его понимании оказался баналной обжималовкой. такой нагласти ни то что постороннему своему то мужу прилюдно не позволяю. В общем я попыталась выкрутиться, а он расценил это как "приглашение к банкету" - и я оказалась зажата в углу в активной попытки выкрутится от поцелую. вот тут то подлетел муж и врезал ему по лицу (стоет отметить что он был тезв так как был за рулем).
их быстр развели по углам, мы сели за стол, товарищ ушел проветрится на улицу.
потом вроде все забылось - банкет продолжелся.
через какое-то время муж пошел покурить. вслед за ним двинулась компания во главе с этим товарищем.
когда я вышла на улицу драка была в разгаре, дузья товарища подбадривали дерущися.
в общем я позвала на помощь и их растащили.
свадьба на этом была окончена.
Хм... за такое не грех и самой по я.... дать (в момент приставаний) . Поведение мужа одобряю однозначно.
Старый 22.12.2009, 15:49
Старый Кошелек
Живу я здесь

В гробу я видал и таких друзей и такие свадьбы
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 15:50   #48
Rапира
Старожил

Цитата:
Сообщение от мамулька_КРИ Посмотреть сообщение
У нас так знакомого недавно на 2 года посадили.Ударил пьяного в метро ,пристававшего мужика к жене.Тот упал,ударился и попал в больницу.Самое противное,что оказался ментом..Жене на суде даже слова не дали сказать,типо она заинтересованное лицо.Вот так.
Да, Вы правы.... Реалии нашей жизни надо иметь в виду, когда так себя ведёшь.
Мой муж тоже один раз позволил себе пьяного ударить, когда тот к нам привязался (я тогда беременная была, он очень испугался неадекватного поведения). Но, во-первых, несильно, а во-вторых, тот даже встать после этого сам не смог. Отделались лёгким испугом .
Старый 22.12.2009, 15:50
solveig
Наш человек

Вот теперь могу ответить. Если бы свадьба была моя, я бы расстроилась, что кто-то мне её дракой спаганил.
В морду товарЫща бить не стоило, обошлись бы просто оттаскиванием за шкирку. А Вам надо быть активнее в попытках защитить собственную честь. Коленом не попадаете, руками действуйте. И не "пытаться" надо, а со всей дури!!!
"Друзей", которые теперь высказываются и которые там подбадривали вычеркнуть без права восстановления.
Судя по описанию событий, там вообще компания своеобразная собралась. Как-то я не сталкивалась с ситуацией, что бы меня кто-то нагло обжимать полез на семейном торжестве. Там же не случайные люди собрались...
solveig is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 15:51
ответ для Rапира , на сообщение « Я пару раз была свидетельницей... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Rапира Посмотреть сообщение
А ни один самец в природе самку не ударил. А у нас... Вы правы, есть чем гордиться...
Дельфины еще как дают своим женщинам по мордасам

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение