|
|
04.01.2010, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
А если отдать некому.Ну вот так бывает.
Я не поругаться,мне правда интересно.Зачем так сразу осуждать людей ? Вы твердо уверены что не было другого выхода?
ЗЫ Если что я против убийства и выкидывания животных на улицу.
|
Если задаться таким вопросом, то это решаемо. Главное ХОТЕТЬ решать этот вопрос, а не просто пойти в клинику и усыпить здоровое животное, которое было членом семьи 7 лет, и доверяло тебе.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 00:28
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
А вот тут возможен вариант,когда "добрые руки " через какое-то время стали "недобрыми".
|
Да, вот именно этого я и побоялась бы. Честное слово, не знаю, как поступила бы. Единственное исключение - если бы были друзья-родственники, которые кота нежно любили бы уже, и знали бы хорошо. Тогда бы пристроила. А так - страшновато.
(Дисклеймер: животных сама не могу иметь по причине аллергии, но соседские коты "пасутся" постоянно. И дети играют с няниной собакой).
Заочно, не зная всех обстоятельств дела, очень сложно судить. Да и надо ли?
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от augusta09
ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ. Такой выход в голову не приходит?
|
Да что Вы говорите? Много знаете ХОРОШИХ рук,готовых взять животное ? И будет гарантия,что хорошие руки хорошими будут всегда ?
Такое в голову не приходит?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
А вот тут возможен вариант,когда "добрые руки " через какое-то время стали "недобрыми".
Моя знакомая отдала кошку ( во время беременности появилась аллергия) бабушке,очень любящей кошек.Через год бабушка умерла,а животное оказалось никому не нужным.Хорошо,что об этом узнали,случайно,через 3 руки и забрали животное.А могло быть и по другому,к сожалению.
|
Для этого и существует отдача по договору

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
ХА! у меня младший при умилявшейся няне нарисовал на каждой стене гостиной огромную макаляку фломастером и пробил гипрок в коридоре, и что, няню усыплять, что ли? Собака тоже имеет право на хулиганство, если мучает, но не пристроить, значит, надо жить и мучаться.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от earendel
Для этого и существует отдача по договору 
|
Что за зверь ?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Моя знакомая отдала кошку ( во время беременности появилась аллергия) бабушке,очень любящей кошек.Через год бабушка умерла,а животное оказалось никому не нужным.Хорошо,что об этом узнали,случайно,через 3 руки и забрали животное.А могло быть и по другому,к сожалению.
|
Ну, а хозяевам-то не интересно будет, как там их животинка? Общаться не будут? Снова не понимаю... Молодец ваша знакомая, не бросила свою кисулю.
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Собака считается нечистым животным, собак не рекомендуется пускать в храм. (Кошек, кстати, можно).
Точно так же собак нельзя называть человеческими именами (кошек, коров, коз - можно).
|
Это которая церковь так говорит?
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
О! помню один такой - там аплодировали мужику, который содрал с живого кота шкуру, так как тот выцарапал ребенку глаз. Вот это была чернуха! 
А ту просто - осуждаем, не осуждаем.  Мне такие люди не нравятся, если уж сделали, так хоть молчали бы в тряпку. Патамушта менталитет уже у них не дикий и не деревенский, а менталитету надо соответствовать 
|
не так давно была тема подобная, там кот глаз не портил,но его утопили.
|
Цитировать ·
|