|
|
02.02.2010, 17:56
|
|
Ветеран
|
Уже неделю брожу по инету в поисках частного домика на черном море - и одни гостиницы с посуточной платой!!!!! С нашими планами на май-октябрь стоимость приближается к 7-значной цифре... Ну неужели нет альтекрнатив? Может, кто-то знает, как можно найти частные нормальные объявления?
|
03.02.2010, 01:15
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 01:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Musenok
Уже неделю брожу по инету в поисках частного домика на черном море - и одни гостиницы с посуточной платой!!!!! С нашими планами на май-октябрь стоимость приближается к 7-значной цифре... Ну неужели нет альтекрнатив? Может, кто-то знает, как можно найти частные нормальные объявления?
|
А Вы л/с иногда смотрите?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 02:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рашид Тешев
А Вы л/с иногда смотрите?
|
Смотрю  Но мне нужно другое. Мне не нужны номера - мне нужна или квартира или домик в личное пользование. Соседствовать с двумя детьми, одному из которых пара месяцев с людьми, которые приехали отдохнуть и зажечь - не есть хорошо ни по отношению к нам, ни по отношению к ним.
|
03.02.2010, 10:13
|
|
Ветеран
|
подпишусь.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 19:39
|
|
Частый гость
|
девочки, очень рекомендую поехать на Павлово-Очаковскую косу Азовского района Ростовской области. Я живу в Ростове и часто там бываю, очень нравится. Останавливаемся на разных базах, но больше всего нравится Ассоль. Все чисто, территория базы выложена плиткой, бассейн, везде клумбы, есть парковка, номера разной ценовой категории. В прошлом году сагитировала своих друзей из Вологды к нас приехать, так они очень довольные уехали, ближе, чем побережье Черного моря, аклиматизация практически незаметна, дешевле, кроме того, там чудное место для кайтеринга, их у нас по России всего несколько. Часто соревнования проходят, интересно за ними наблюдать и деткам и взрослым. Есть кайт школа. За последний год очень сильно развилась инфраструктура. Если интересно, могу ссылки дать, сами почитаете, посмотрите фотки
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 19:54
|
|
Элита
|
Конечно интересно, давайте ссылки! Спасибо
Цитировать ·
|
05.02.2010, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olgyha
Краснодарского края пос. Новомихайловский http://www.novomihailovka.ru/ Пляж галька. Народу мало, магазины, дет. больница поликленика, аптека , 4 дет. магазина, море чистое. Очень приличный овощной рынок(кубанский привоз)есть еще один там местные продают так там дорого. и есть хорошие мясные отделы в которых можно заказывать на заказ мясо.
Большой магазин МАгнит. На набережной есть всякие развлекухи для детей. Есть детские центры.(типа развивалок)
15км. Дельфинарий(Небуг), 10км Аквапарк(Джубга Лермантова)
|
подскажите, пожалуйста, а транспортнео сообщение нормальное? т.е. без проблем доехать из аэропорта и съездить на экскурсию самостоятельно?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 17:31
|
|
Участник
|
На случай если не найдете домик: мы жили в Джемете в частной гостинице "На Виноградной", хозяйка принимает ТОЛЬКО тихих постояльцев, даже шашлык у них можно делать далеко за домом, где не видно и не слышно. Звукоизоляция в номерах классная, за 2 недели ни разу не слышала соседей. На территории детская площадка, есть повар, а можно и самим готовить. До моря 7 минут медленным шагом.
Цитировать ·
|