Южная Долина во Всеволожске - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 15:16   #41
LinaSk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Не надо рассказывать это человеку, живущему во Всеволожске ...дцать лет, ОК?
Во Всеволожске есть только коттеджи, условие - машина, т.к. нет общественного транспорта, или один цивилизванный район Котово поле. Южный по сравнению с Котовым - мертвая зона.
И не вводите в заблуждение людей, видимо у Вас коммерческая заинтересованность продвигать эти объекты.
тааак, ну ка расскажите человеку, кот. прожил в Южном практически с самого первого дня, почему это мертвая зона?
имхо, намного цивилизованее чем Котово поле..
Старый 08.02.2010, 15:41
ответ для LinaSk , на сообщение « Южная Долина во Всеволожске »
*Смородинка*
Наш человек

Нет, не совсем мертвая - 3 человека в час может где и пробежит.

LinaSk, так Вы зачем спрашиваете (тема-то Ваша), если там живёте? Или я чего-то не понимаю?
Прогулялись до этой самой Южной долины пешочком и сами увидели, как идёт строительство?
*Смородинка* is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 15:44   #43
hdx1000
Частый гость

Цитата:
Не надо рассказывать это человеку, живущему во Всеволожске ...дцать лет, ОК?
Вот только не надо давить авторитетом, рвать на груди рубаху и кричать "Да яяяя....Да ты знаешь вообще с кем ты тут говоришь...." По существу:

Все обобщения ложны, в том числе это. (Бенджамин Дизраэли)

Если Вы не заметили, то это был вполне конкретный вопрос, на который хотелось бы получить такой же конкретный ответ. Повторю - "Что есть такое во Всеволожске, чего нет в Южном?" Спокойно по пунктам, список 5-7 позиций. А дальше люди сами и без Вас разберутся, нужно им это, или нет. Когда человек говорит Вам, что "все так делают", то это значить лишь одно - он затрудняется сказать (или скрывает, умалчивает) кто конкретно так делает.

Цитата:
Во Всеволожске есть только коттеджи, условие - машина, т.к. нет общественного транспорта
- Если коротко , то это ложь. Хотя соглашусь с Вами, что собственная машина очень важный элемент жизни во Всеволожске.

Цитата:
или один цивилизванный район Котово поле
- это ваше субъективное мнение. Большинство с Вами не согласятся, в том числе и жители Котова поля.

Цитата:
Южный по сравнению с Котовым - мертвая зона.
Следуя Вашей логике, Крестовский и Каменный острова Санкт-Петербурга прекрасно попадают под это определение. Не сказал бы, что качество жизни там ниже, чем на Ленинском проспекте.
hdx1000 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 15:53   #44
LinaSk
Мега-элита

Цитата:
Нет, не совсем мертвая - 3 человека в час может где и пробежит.

LinaSk, так Вы зачем спрашиваете (тема-то Ваша), если там живёте? Или я чего-то не понимаю?
Прогулялись до этой самой Южной долины пешочком и сами увидели, как идёт строительство?
ну вообщет я уже писАла что прогулялись, посмотрели, спрашиваю знающих людей, имеющих какое-либо отношение к ЮД.
вы я так понимаю, никакого отношения не имеете - соббсно перестаньте оффтопить
Старый 08.02.2010, 16:01
ответ для fiola , на сообщение « Полина, я бы во Всеволожске... »
hdx1000
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Полина, я бы во Всеволожске рассматривала варианты с домами только от Главстройкомплекса.
Почему? Если опустить приверженность к "торговой марке", то сможете сказать чем варианты от Главстройкомплекса лучше, скажем, Династии от НСК, учитывая сопоставимые на них цены. Покупаете Вы прежде всего квартиру, и резонно, в первую очередь Вас должны интересовать именно потребительские свойства этой квартиры, а не мифический лэйбл производителя. Так вот, как раз по потребительским свойствам, квартиры от Главстройкомплекса проигрывают всем своим основным конкурентам в Южном, в том числе и Ленстройтресту.
Старый 08.02.2010, 16:40
*Смородинка*
Наш человек

К Главстройкомплексу имею прямое отношение - такого дерьмого качества квартир ещё поискать.

Пяткой в грудь себя не бью, вы тут высказываете своё мнение, я своё.

В ЮД только что друзья купили в 1 очереди жилье, вернее купили-то давно, въехали только что.
В этот развал и хаотический недострой вокруг, ну просто у них не было другого выхода.

Человек часто слышит и видит только то, что хочет. Я вот тоже сначала недостатков своего первого мужа не замечала (ну это уже совсем офф-офф-топ)
Старый 08.02.2010, 17:00   #47
LinaSk
Мега-элита

Цитата:
К Главстройкомплексу имею прямое отношение - такого дерьмого качества квартир ещё поискать.

Пяткой в грудь себя не бью, вы тут высказываете своё мнение, я своё.

В ЮД только что друзья купили в 1 очереди жилье, вернее купили-то давно, въехали только что.
В этот развал и хаотический недострой вокруг, ну просто у них не было другого выхода.

Человек часто слышит и видит только то, что хочет. Я вот тоже сначала недостатков своего первого мужа не замечала (ну это уже совсем офф-офф-топ)
уже въехали?? дом еще вроде не сдан..
Старый 08.02.2010, 17:16
*Смородинка*
Наш человек

1 очередь сдана, не знаю уж, оформили ли они в собственность, но переехали уже точно, т.к. у них закончился срок аренды по соседству со мной и был выбор - перезжать в некомфортные условия или снимать, решили въезжать в своё. Сейчас обустраиваются.
*Смородинка* is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 17:29
ответ для LinaSk , на сообщение « уже въехали?? дом еще вроде не сдан.. »
hdx1000
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LinaSk Посмотреть сообщение
дом еще вроде не сдан..
Не вроде, а точно - НЕ СДАН!!!! Причем не сдан, ни один из девяти корпусов, никто там не жил и не живет сейчас.

PS:// В этой теме уже достаточно доказательств, что думать надо своей головой, а не чужой. Тут и ипотека по ПДКП от сбербанка, тут и "там ничего не строят", вот теперь и "въезд, развал и хаотический недострой вокруг".
Старый 08.02.2010, 17:31   #50
hdx1000
Частый гость

Цитата:
1 очередь сдана, не знаю уж, оформили ли они в собственность, но переехали уже точно, т.к. у них закончился срок аренды по соседству со мной и был выбор - перезжать в некомфортные условия или снимать, решили въезжать в своё. Сейчас обустраиваются.
Опять ложь - http://www.southern-valley.spb.ru/fo...tart=400#p2970

Добавить сообщение